11 марта 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Света, у меня на каждой работе по разному оформлена изнанка, где по углам по капле клея, а где-то непонятно что, то ли клей по периметру, то ли скотч. Где-то есть подложка под вышивкой, где-то прямо на стекло наклеено. Непонятно. Ну да ладно, меня устраивает. Давно я там не была. И я давно не была ) ну и ладно прям вечер воспоминаний - картин вон посымали Leutnant Ripley, Auria, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 11.03.2026 в 21:57, Юнона1960 сказал(а): Вот бы они еще наваяли сапожков новых, в таком же духе, я бы вышила еще. Я их второй вышиваю, там еще с Кремлем есть,но нахренанампермь мне он, был бы с Ярославом Мудрым, еще ладно, мне чужого не надо. Но что-то они застопорились. Я в подарок вышиваю, племянники подрастают, йй внучатые, наверное, племянники, как время разбежалось.,пусть порадуются. Димские тоже хороши, но.. цена бьет по карману, всяко Панновские дешевле. Прошлась по валенкам, чёто торкнуло посмотреть. У Клубка желаний много валенков, цена до и немножко после 2тр. Ну они же у Дима стыренные или ещё где, нитки и канва там нормальные, так что рекомендую. На паннское неприятие у меня, наверно это личное А, ну раз пришла с валенками, скажу что альбиносную деву расхотелавсеж Зр для меня больше про посмотреть. Юнона1960, Auria и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 8 минут назад, Inna_D сказал(а): Прошлась по валенкам, чёто торкнуло посмотреть. У Клубка желаний много валенков, цена до и немножко после 2тр. Ну они же у Дима стыренные или ещё где, нитки и канва там нормальные, так что рекомендую. На паннское неприятие у меня, наверно это личное А, ну раз пришла с валенками, скажу что альбиносную деву расхотелавсеж Зр для меня больше про посмотреть. Да ничего мне не надо. Я хочу то что есть хотя бы пошить. Да, с девой ты погорячилась. Вот и ладненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 14 часов назад, Inna_D сказал(а): На паннское неприятие у меня, наверно это личное Поговорим о Панне..? В этом Поезд практически первом моем наборе, процентов 30 нитки Гамма, и еще продавщица меня надула, дала не Цвейгарт, а что-то непонятное другое,( цена была как за Цвейгарт) - это я много позже поняла, когда мне уже в наборах была Цвейгарт , и в Марье Искуснице попалась аналогичная . Ну, ка-ка. Нитки Гамма были еще тех времен, паршивые, крутились, узлились. Приходилось какие-то докупать,; помню, уже в другом магазине, и вот там я увидела новую этикетку. Они были отличные. С тех пор я к Гамме норм отношусь. Они ровненькие, все одинаковой толщины. Потом. Схемы. Первые несколько малышей вышила на одеялке, схема - чернь, если не сказать хуже, несколько целиком ушли прям в мусорку, не пожалела ни капельки, пожалела свои нервы. И вскоре в отзывах стали писать, что схемы они стали делать адекватные, я ж в соцсети не хожу, мне форума с головой. И длина ниток 90, ну хорошо, хотя для меня не критично, особенно для полкреста, заправил две и гуляй до упора. Хотя длина мне любая пойдет, кроме РТО и кого-то там еще, где огрызки. И главное.. канва. Опять же, с тех пор как я стала смывать эту дрянь - все, Панна для меня вышла из подполья. Опять же, выборочно. Полукрест-много, бэка-много, много пиксели, может, еще что забыла. Только по большой любви к дизайну. Из китайцев и Панны выберу Панну. От. Leutnant Ripley, nata2017, Евгения Чичкова и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 5 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Только по большой любви к дизайну. Из китайцев и Панны выберу Панну. От. Просто нету для меня дизайнов. Хотела дорогу в поле, которую ты вышивала, ну и ту недолго, больно небо мрачное А китайцев мне есть что выбрать, хотя не стоит ничего выбирать уже, навыбиралась на сто лет. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение