21 июня 2013 Как мне нравится этот процесс Остается совсем немножко Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Как мне нравится этот процесс Остается совсем немножко Ага, Иришка, остается по виду немножко, но я,увидев основное для себя в сюжете, уже не буду торопиться.Пару деньков хочу заняться другой вышивкой. Fransis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Хочу отметиться, а то скоро завершение работы Фрегат и не увижу, чего я там навышивала. Ну никак что-то не хочет фоткаться сегодня, и так и этак. Девочки, вот посмотрела на фото и не очень довольна, какие-то резкие переходы на небе, вроде вживую не так явственно, посмотрела на картинке- вроде так и должно быть.И на улице небо сравнила- правда, облако-оно и есть облако. Сделала немного бэка, завидую тем, кто с удовольствием шьет его. А я решила делать не шов назад иголку, а, наверное, называется выкладная нить. С моими кривыми ручками и эта нить у меня пляшет. Опыта никакого. Egelia, ДжинН, veravas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Как красиво! Очень мне нравятся такие бирюзовые оттенки! Юнона1960 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Ничего руки не кривые! Не надо наговаривать! Вон как все аккуратно и изнанка ровненькая! Обожаю заглядывать на чужие изнанки, я тогда стараюсь и свою поровнее шить Стремлюсь, так сказать Мне очень цвета нравятся в картине, такие ласковые, настоящие морские! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Юнона что то сеня ты не стой ноги встала)))..глазки не помыла...и вредная смотрю))...что к вышивке прицепилась?!...все хорошо..и переходы хорошие... ну а фотка..эт мы все знаем как трудно передать фотографией тчо видишь в реале..а иногда и не возможно)..так что ручки у тя не кривые)))..не наговаривай) Leutnant Ripley и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Как красиво! Очень мне нравятся такие бирюзовые оттенки! Татусечка-Танечка, правда, цветовая гамма шикарная,я любуюсь, у меня еще не было такой вышивки, с морем. Хотя была- фонтан, водопад. Ничего руки не кривые! Не надо наговаривать! Вон как все аккуратно и изнанка ровненькая! Обожаю заглядывать на чужие изнанки, я тогда стараюсь и свою поровнее шить Стремлюсь, так сказать Мне очень цвета нравятся в картине, такие ласковые, настоящие морские! Женечка, спасибо за поддержку, это я, чтобы потом не было мучительно больно самой перед собой, вдруг не получится..так,как я хочу-ровно и аккуратно. О, я даже не обратила внимания, что здесь влезла моя изнанка, сама очень люблю разглядывать изнанку.Не свою. Она обыкновенная. Юнона что то сеня ты не стой ноги встала)))..глазки не помыла...и вредная смотрю))...что к вышивке прицепилась?!...все хорошо..и переходы хорошие... ну а фотка..эт мы все знаем как трудно передать фотографией тчо видишь в реале..а иногда и не возможно)..так что ручки у тя не кривые)))..не наговаривай) Та-ак, дорогой ты наш ДжинН, ты не джинн, ты Джинн Джинныч! Теперь-то понятно, почему такой ник- ты видишь и угадываешь на расстоянии. Я так смеялась..Как догадался о моем таком настроениии, когда и я еще ничего не знала, пока не прочитала твой пост. Сегодня всем досталось-дочке, что мужа своего соками вместо хорошего сытного ужина кормит, мужу-за то, что без кондиционера ездит, приходит потный и мокрый(боится простудиться), и это в жару за 30. Но успокаивает, что начала я себя. А, Либке моей не досталось, я ее люблю-ю. Да-а, поразил,здорово,думаю,надо с утра к тебе обращаться, чтобы знать и контролировать ситуацию . ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 А кто такая Либка? И за что её так любят, что всем достается, а ей - нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 А кто такая Либка? И за что её так любят, что всем достается, а ей - нет? Женя, вот она, моя Либка-рыбка, вообще, она Беатрис, но я ее люблю больше Рыбкой. Leutnant Ripley, Сибирская Кошка, Selinta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Не оставляй на завтра то, что можешь сделать.. послезавтра. А я сделала сегодня. Несмотря на жару. Послушала прогноз, завтра лучше не будет, пришлось заканчивать. Всем спасибо за поддержку и внимание, вместе- легче и веселей, дорогие, с вашей помощью родилась вот такая красивая картина по дизайну Елены Круминой. А теперь стирка, утюжка, распарка и..в комод. Ее там еще три подружки дожидаются, скучают. Lusha73, Catopuma, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Какая кисуля красавица! Глазищи такие внимательные На второй фото - как статуэтка, сама грациозность Поздравляю с завершением парусника! Цвета поистине восхитительные и радуют глаз, солнечные блики такие настоящие, что даже зажмуриться хочется. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Ой, Юнона, поздравляю!!!!! Какой красивый морской пейзаж!!!! Облака...маяк... бригантина... - как романтично!!!!! Пусть исполнит желание!!! Кошечка просто прелесть! И правильно, такой красотке ни за что не должно доставаться! Ее только нужно любить и гладить почаще. А что это ты не спишь, интересно, в такое время? Тоже полуночничать любишь? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Очень красивый морской пейзаж получился, поздравляю! Желаю поскорее найти возможность для его достойного оформления! Что теперь вышивать планируешь? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Не оставляй на завтра то, что можешь сделать.. послезавтра. А я сделала сегодня. Несмотря на жару. Послушала прогноз, завтра лучше не будет, пришлось заканчивать. Всем спасибо за поддержку и внимание, вместе- легче и веселей, дорогие, с вашей помощью родилась вот такая красивая картина по дизайну Елены Круминой. А теперь стирка, утюжка, распарка и..в комод. Ее там еще три подружки дожидаются, скучают. Замечательно!!!! А почему в комод??? такая красота должна обязательно в рамочке на стене красоваться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Поздравляю с завершением! и я против комода! я за оформление!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 КРАСОТЕНЬ НЕОБЫКНОВЕННАЯ! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Замечательная картинка получилась, корабль богатый такой, блики солца завораживают, маяк как символ надежы на фоне восходящего солца, всё очень нравится, всё гармонично! Поздравляю с завершением работы! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Поздравляю с окончанием процесса. Парусник в этих солнечных бликах смотрится потрясающе, цвета море и небо - очень впечатляют, настолько чистые, сине-бирюзовые тона мои любимые оттенки. Но мы все против комода, может быть он у тебя и хорошенький, но давай вытаскивай оттуда все свои вышивки, оформляй и на стеночку, а комодик перебьется. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Юнона, красивейшая картина получилась! Решительно выступаю против комода! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Вот эта дружная компания хранится пока в комодике, а,забыла сфоткать денежку-неприкосновенный запас, но, поверьте, он есть. Просто все ждет меня, когда я соберусь в салон ЗР, хочу попробовать там оформить, ну, кроме цветов от Марьи Искусницы(ждет пару в сиреневых тонах). Девочки, дооргие мои, спасибо вам всем огромное за теплые слова, искреннее мое восхищение вашим участием!!! Правда, Фрегат великолепен, за это не устаю благодарить Е.Крумину, какая шикарная проработка дизайна, очень тонко переданы мельчайшие нюансы спокойного морского пейзажа и неба, корабль и маяк для меня здесь даже не главное, но без них я бы не выбрала эту картинку. А я и правда- полуночница, даже полуутренница, тишина, спокойствие- ничего не отвлекает от любимого занятия. Спасибо!!! Сибирская Кошка, Egelia, Ofelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Эту дружную компанию надо срочно-срочно оформлять! Сколько красотыыыы! Я против комодов! Юнона1960 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Танюша, вот как угадала- уже взят билет и дружная компания скоро поедет к месту временного проживания.-через пару недель, думаю, будут дома. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Ай-ай-ай...и как такую красоту можно хранить в комоде Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение