Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

post-18120-1372430595_thumb.jpg

Вот эта дружная компания хранится пока в комодике, а,забыла сфоткать денежку-неприкосновенный запас, но, поверьте, он есть. Просто все ждет меня, когда я соберусь в салон ЗР, хочу попробовать там оформить, ну, кроме цветов от Марьи Искусницы(ждет пару в сиреневых тонах).

Такие работы все шикарные. А музейная коллекция ЗР вообще нет слов. И очень хочется увидеть оформленными, таким работам не место в камодике :wink:

Юнона1960, Elena_F, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, как же я прозевала завершение такого классного процесса, поздравляю от души! очень-очень красивая картина получилась, желаю достойную ей оправу, с нетерпением буду ждать оформления всех твоих сокровищ из комодика, особенно гибискус с парочкой понравился, необычный дизайн. Удачи в багетке!

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, уеду к подруге в деревню, у них там московская гроза вырубила все блага цивилизации, даже громоотвод накрылся. Не теряйте меня, буду скучать.

Leutnant Ripley сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, уеду к подруге в деревню, у них там московская гроза вырубила все блага цивилизации, даже громоотвод накрылся. Не теряйте меня, буду скучать.

Хорошо тебе отдохнуть! :l_dance:

Поделиться сообщением

Хорошо тебе отдохнуть! :l_dance:

[/quote

Вышивала на отдыхе, по схеме Анкор, подбор ниток на глазок из уже огроменных запасов.

post-18120-1374656023_thumb.jpg

post-18120-1374656068_thumb.jpg

Очень нравится буйство красок.

natlus, SASHUNYA, Татуся и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

красиво!!!

Поделиться сообщением

post-18120-1374771396_thumb.jpg

Оформляла Фрегат в салоне ЗР .

Несколько дней уже мучаюсь с фотками, ну не хотят они выставляться. Фотика нет, дочку ждать до выходных нет терпения.

Очень нравится цена- качество. Цена набора 940р+200р антиблик. Все очень аккуратно, насколько я придирчива к багеткам- здесь мне все понравилось.

Оформили за неделю, хотя обещали в течении двух. Продавец Марина на Цветном само очарование, общаться с ней настолько приятно, что не хотелось уходить, мы с подругой провели там все время, что у нас было свободным и оставили все деньги, что были с собой (было бы больше-все бы там потратила).

Девочки, обслуживание- и доброжелательное отношение на высшем уровне, не реклама. Просто читала отзывы о продавцах в салонах ЗР спорные.

Egelia, vallleriii, Leutnant Ripley и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, полностью согласна с отзывами о багетной мастерской ЗР. Тоже все работы по наборам ЗР оформляю в фирменные рамочки в салоне на Электрозаводсткой. Всегда полностью довольна.

Юнона1960, Elena_F, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-18120-1374851324_thumb.jpg post-18120-1374851341_thumb.jpg post-18120-1374851361_thumb.jpg post-18120-1374851383_thumb.jpgpost-18120-1374851398_thumb.jpg

Спасибо большое, девочки.

Валюша, да, там такая приятная атмосфера, мне очень понравились цветы, связанные крючком девушками, работающими в магазине, не удержалась, попросила разрешения сфотографировать, сама не умею крючком- так хоть полюбовалась.

post-18120-1374851821_thumb.jpg

Продолжение Тюльпанов по схеме от Анкор. Вот уже мучаюсь: то ли закончить, а потом взяться за Незнакомку, то ли начать Незнакомку- а потом закончить Тюльпаны. Шатаюсь туда-сюда, пару крестиков в Тюльпанах сделаю- подержу в руках Незнакомку-совесть помучает- откладываю, и от этих сомнений вся извелась. Тут осталось работы-то не много, понимаю сама, но по всем показателям- нужен пинок. ЖДУ.

Татуся, ДжинН, Selinta и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-18120-1375080399_thumb.jpg

Закончила вышивку по схеме Анкор-Вместе с тобой(больше нравится это название, чем Для тебя).

Вся подготовка заняла один день, увидела в галерее-влюбилась-схему скачала, обежала все магазины в поисках ниток Анкор, только в одном нашла в остатках, некоторые подошли, остальные переводила в ДМС и Гамму и из своих запасов, благо их много, подобрала. Конечно, много не совпадает, но основной настрой уловился. Еще сложно было с канвой, свою красила- она все линяла, опять по магазинам, нашла только цвета грязно-зеленого(на фото цвет не проявился), 18 каунта, поэтому размер получился 31*31.

Мне очень нравится.Было легко вышивать на отдыхе.Схема, конечно, простейшая, для начинающих очень подойдет, а последние 2 листа уже и скучно было шить. Теперь я фанат цветочных дизайнов от Анкор-Майя, но только или оригинальные наборы, или нитки Анкор, в планах есть заказать у Сашеньки несколько наборов со временем.

Оформлять буду, когда вышью хотя бы парочку цветочных дизайнов.

SASHUNYA, Leutnant Ripley, Лена1973 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На мой взгляд, очень удачный подбор цветов - очень красочная получилась вышивка! Поздравляю! :good:

Поделиться сообщением

На мой взгляд, очень удачный подбор цветов - очень красочная получилась вышивка! Поздравляю! :good:

Анюта, спасибо, рада, что понравилась моя работа, т.е. вышивка. :thanks:

post-18120-1375099718_thumb.jpg Начинаю сегодня новый процесс.

"Незнакомка" Золотое Руно, размер 36*45, цветов 44, блендов13.Даже как-то волнительно, большая и много темных оттенков. Буду вышивать для дочки.

Leutnant Ripley, Selinta, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона - как ярко получилось! Молодец!)

С новым тебя процессом! :give_rose:

Танюша, спасибо за поздравление. Каждый новый процесс- как праздник.

Поделиться сообщением

Поздравляю с новым процессом! Уверена, что дочке понравится) :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Поздравляю с новым процессом! Уверена, что дочке понравится) :girl_in_love:

Роза, спасибо, :thanks: Это и был дочи заказ, у нее висит мой Поезд,post-18120-1375166405_thumb.jpg, так вот, чтобы его забрать-вышью ей Незнакомку. post-18120-1375166500_thumb.jpg -вчера за вечерок наваялось.

Честно, не могла остановиться. Я вообще в восторге от работ Индиры Есеновой, до чего удобные схемы, подбор цветов отличный, при из малом количестве, получается прекрасный результат.

Selinta, Татуся, ДжинН и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Роза, спасибо, :thanks: Это и был дочи заказ, у нее висит мой Поезд,post-18120-1375166405_thumb.jpg, так вот, чтобы его забрать-вышью ей Незнакомку. post-18120-1375166500_thumb.jpg -вчера за вечерок наваялось.

Честно, не могла остановиться. Я вообще в восторге от работ Индиры Есеновой, до чего удобные схемы, подбор цветов отличный, при из малом количестве, получается прекрасный результат.

Поезд просто шикарный!

Поделиться сообщением

Юнона, поздравляю с завершением!good2.gif

цветы смотрятся так позитивно!

и с началом нового процесса! легких крестиков!jc_cupidboy.gif

Поделиться сообщением

Юнона, поздравляю, чудесная картина) и подбор ниточек отличный)))

Поделиться сообщением

Юнона С завершением работы, красиво получилось)

Удачи с новой работой! :)

Поделиться сообщением

Юнона, поздравляю с законченными цветочками! Очень понравился твой подбор, ярко и нарядно! Умница!

И с началом нового процесса! Представляю, сколько удовольствия тебя ждет! Буду часто-часто приходить, мне очень понравился уже вышитый уголок, и канвушечка вся ровненькая, не мятая (не то что у некоторых, не будем показывать пальцами :blush:)

И желание дочи понравилось: хочешь забрать поезд - вышей мне Неизвестную! :lol:

Поделиться сообщением

Юнона, первый раз у тебя в гостях. Влюбилась в твои работы, такие сложные и красивые. Фрегат покорил легкостью, воздушностью и романтичностью. Поезд очень интересно рассматривать, столько деталек. Цветы от Майя - стильные и изящные. Присоединяюсь к девочкам: вышивки из комодика хотелось бы увидеть оформленными. Новый процесс великолепен. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Юнона, как же мне понравились твои тюльпанчики, молодец, очень хороший подбор, видела их раньше, да, красивые, да, нравились, но чтобы скачать схему и вышить - теперь тоже захотелось такие вышить, канву tan не найду, возьму бежевую, спасибо тебе за показ. Фрегат оформился хорошо, поздравляю с завершением!

Поделиться сообщением

Юнона, поздравляю с завершением!good2.gif

цветы смотрятся так позитивно!

и с началом нового процесса! легких крестиков!jc_cupidboy.gif

Танюша, спасибо большое. А новый процесс обещает быть интересным.

Юнона, поздравляю, чудесная картина) и подбор ниточек отличный)))

Наташа, вот представилась возможность сказать тебе Спасибки, это ведь благодаря твоим шикарным Тюльпанам от Анкор, я загорелась их вышить и ведь вышила, сама не налюбуюсь, теперь влюбилась в цветочную коллекцию Майя-Анкор. :thanks: :thanks: :thanks:

Юнона С завершением работы, красиво получилось)

Удачи с новой работой! :)

Настя, рада, что понравились мои работы.

Юнона, поздравляю с законченными цветочками! Очень понравился твой подбор, ярко и нарядно! Умница!

И с началом нового процесса! Представляю, сколько удовольствия тебя ждет! Буду часто-часто приходить, мне очень понравился уже вышитый уголок, и канвушечка вся ровненькая, не мятая (не то что у некоторых, не будем показывать пальцами :blush:)

И желание дочи понравилось: хочешь забрать поезд - вышей мне Неизвестную! :lol:

Лена, насмешила, канва не мятая, так это начало, дальше будет..

А удовольствие я, действительно получаю огрАмаднейшее, даже к ниткам Мадейра приспособилась, внизу правая рука чувствует, когда надо провернуть иголочку в полоборота, чтобы вовремя раскрутить ниточку, пока узелок не завязался.

Юнона, первый раз у тебя в гостях. Влюбилась в твои работы, такие сложные и красивые. Фрегат покорил легкостью, воздушностью и романтичностью. Поезд очень интересно рассматривать, столько деталек. Цветы от Майя - стильные и изящные. Присоединяюсь к девочкам: вышивки из комодика хотелось бы увидеть оформленными. Новый процесс великолепен. Легких крестиков!

Лена, я так рада, что тебе понравились мои работы, спасибо за прекрасные слова!

Да, и вовсе они уже не в комодике, оформлены, я их выложила в другой темке(души и рук наших творенья). Надо будет и сюда их показать.

Юнона, как же мне понравились твои тюльпанчики, молодец, очень хороший подбор, видела их раньше, да, красивые, да, нравились, но чтобы скачать схему и вышить - теперь тоже захотелось такие вышить, канву tan не найду, возьму бежевую, спасибо тебе за показ. Фрегат оформился хорошо, поздравляю с завершением!

Саша, ты бы видела мою беготню по городу в поисках ниток Анкор(не нашла полностью), потом покраска канвы ( а она, зараза, линяет без конца), опять беготня за канвой, ну вот нашла только такую зелено-грязную. Я, конечно, сглупила, красила луковой шелухой, а надо было, как прежде, чаем, но вот мне захотелось другого эффекта. И нитки переводила с анкор-гамма- дмс, полдня потратила на подбор цветов, и все равно пришлось раз 5 перешивать. И вот при такой простоте схемы- я получила потрясающий результат, мне нравится- не могу.Спасибо natlus (Наталья), это с ее легкой руки я преданный поклонник цветочных дизайнов.

Спасибо за поздравление!

Selinta, SASHUNYA, natlus и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, ты бы видела мою беготню по городу в поисках ниток Анкор(не нашла полностью), потом покраска канвы ( а она, зараза, линяет без конца), опять беготня за канвой, ну вот нашла только такую зелено-грязную. Я, конечно, сглупила, красила луковой шелухой, а надо было, как прежде, чаем, но вот мне захотелось другого эффекта. И нитки переводила с анкор-гамма- дмс, полдня потратила на подбор цветов, и все равно пришлось раз 5 перешивать. И вот при такой простоте схемы- я получила потрясающий результат, мне нравится- не могу.Спасибо natlus (Наталья), это с ее легкой руки я преданный поклонник цветочных дизайнов.

Спасибо за поздравление!

А я вот как увидела твои тюльпаны - все - ХОЧУ-НИМАГУ, загорелась тоже их вышить, схему скачала, она очень простая, одна из фишек картины - переливающиеся ниточки ANCHOR, заказала их вместе с бисерным набором в двух интернет-магазинах, какой быстрее сработает- ни ответа, ни привета ни там, ни там, оба ждут набор в поставке, а насчет канвы -красить сама больше не буду, разве что небольшие кусочки для бискорню или для других милых сердцу безделушек, недавно красила канву чаем каркаде, пока канва была мокрая -цвет был шикарный сиреневый, а как высохла- серый с сиреневым оттенком неравномерный "винтаж". Еще раз спасибо тебе за новое радостное "заболевание".

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в