15 ноября 2013 Цветы такие чудесные, и продвижение хорошее! Желаю быстрых и легких крестиков, чтобы завершить начатое. Ну а насчет нового процесса - тут я плохой советчик: сама развела столько... Я тебя так понимаю ! Просто бывает такое настроение: хочется чего-то нового, ранее неизведанного Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Юнона, не букет, а мечта) не бросай, заканчивай, осталась капелька) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Juliay, ОлюшКа, natlus, yelena, Спасибо большое на добром слове. Лена, Фрегат совсем не сложный, можно сказать, даже легкий, я его с удовольствием вышивала и без напряжения, мечты должны исполняться, а мы только помогаем чуть-чуть. Я вот к нему до сих пор не остыла.Просто бывает, что вышьешь,(у меня),а пару месяцев пройдет и забываешь, что он у тебя висит, а к Фрегату я каждый день подхожу . Наташа, не, я не бросаю, ни в коем случае, только чуток отдохну, и совсем не капелька, еще треть, 6листов-4=2листа еще, она же большая,кажется, 38*42. Оля, хорошо, что мы друг друга понимаем здесь, кстати,у тебя всего 3 процесса в работе, зато какие- красота. Юля, просто, когда у меня азарт, меня не оторвать, а тут что-то,то погуляю, пойду что-нибудь поделаю, как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 какие цветы красивые... я просто в восторге Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 какие цветы красивые... я просто в восторге Спасибо, Марина. Цветочные дизайны Анкора невероятной красоты, и на удивление очень просты в исполнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Юнона, просто я пока показала только три. А сколько их у меня - даже самой страшно подсчитать Я сегодня выложила почти законченные, а на следующей неделе муж должен уехать в командировку, вот тогда окончательно выйду из подполья и сфоткаю все. Очень надеюсь, что с дружеской поддержкой на этом форуме справлюсь со всеми быстрее. ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Юнона, я влюбилась в твои новые цветы! Они прекрасны!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Юнона, ПРИВЕТ!!!!!!!!! Как классно было походить по твоей теме! Сколько много красивых картин!!! От "незнакомки" и Анкоровских цветочков я в полном восторге!!! КРАСОТА!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Девочки, всем большое от меня , что не забываете, заходите в гости, подбадриваете, иногда это так нужно и важно. Закончилась веточка с зелеными листочками и Букете начали появляться лепестки Герберы и процесс пошел веселее, даже несмотря на то, что светлые на светлом для меня сложновато шить. А еще в серединке много одиночек, но я их постепенно преодолеваю, не зацикливаюсь. Было Стало Если кому интересно- фон зашиваю ниточкой Анкор №148.Сначала я с ними помучалась, жесткие какие-то, а потом мне пришла мысль и я их окунула в слабый растворчик кондиционера для белья и высушила и во-чудо, они стали, как и должны быть, мягкие и гладенькие. Ginger_mama, Rezavy, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Юноночка, очень красиво!!! И так ярко!!! Здорово! С кондиционером это ты хорошо придумала... ОльгаТольна, Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Юнона, как же красиво получается! мне очень нра! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Спасибо, Юлечка. Ты настоящий друг. Многие девочки жалуются на Мадейру ЗРовскую, наверное, кондиционер был бы выходом, может, у них в процесс не заложена эта операция, они же наматывают сами нить и пока это все там происходит, вот эта шелковистость и улетучивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Юнона, как же красиво получается! мне очень нра! Спасибо, Танечка! Очень приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Сколько радости смотреть на твой букет!)) Гербера,конечно,не маленькая...но красиииивая!)) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Сколько радости смотреть на твой букет!)) Гербера,конечно,не маленькая...но красиииивая!)) Наташа, спасибо. Вот, ты точно подметила, она просто огромная, на два листа! Я вчера развернула вышивку и мне даже показалось, что это не цветы, а какие-то мутанты и захотелось приложить к этим размерам живые для сравнения. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Юнона, не перестаю любоваться твоей работой, цветы потрясающей красоты. Я все боялась, что ты свернешь с пути и заведешь еще один процесс, но ты молодец устояла. Теперь мы уже скоро увидим завершение этих прекрасных цветов. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Юнона, не перестаю любоваться твоей работой, цветы потрясающей красоты. Я все боялась, что ты свернешь с пути и заведешь еще один процесс, но ты молодец устояла. Теперь мы уже скоро увидим завершение этих прекрасных цветов. Олечка, спасибо. Про второй процесс эт-то ты мне правильно напомнила. Нет, теперь уже не буду. Надо было бы сразу заводить, если бы правильно рассчитала свои силы, я как-то не вниклась, что он такой большой. Обычно, я с большой работой начинаю еще какую-нибудь, чтобы неповадно было. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Юнона, очень красиво получаются цветочки! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Юноночка, красота неописумая, слов нет, я в восторге!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Девочки, всем большое от меня что не забываете, заходите в гости, подбадриваете, иногда это так нужно и важно. Закончилась веточка с зелеными листочками и Букете начали появляться лепестки Герберы и процесс пошел веселее, даже несмотря на то, что светлые на светлом для меня сложновато шить. А еще в серединке много одиночек, но я их постепенно преодолеваю, не зацикливаюсь. Даешь отпор одиночкам! Ровнее стежки выстраиваются! И вышивальщица пусть кропотливая на достигнутом не успокаивается! Уря-уря! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Юнона, красота какая! с кондиционером здорово придумала, это один моточек такой попался? интересно, а оформление будет такое же как у тюльпанов и лилии или что-то другое придумала? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Цветики такие красивіе, релакс для глаз! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Юнона, цветочки такие красивые, яркие Слева было неимоверное буйство красок, а здесь для равновесия цветочек поспокойнее Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Юноночка, подушка вышивка волшебных, сказочных цветов. Оговорочка по Фрейду , хочется чтобы она лежала на диванчике или кресле прямо под лилией или тюльпанами Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 какие яркие и красивые цветы получаются!здорово! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение