Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

ой какая картина будет красивая!легких крестиков!

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнона,поздравляю с окончанием лилии!Здоровско!

Я сумку шить в ателье отдавала...главное разработать дизайн,чтоб не только красиво,но и тебе было с ней комфортно...это очнь увлекательно,да ещё все материалы закупить...в общем работы много будет,удачи !..для меня самым трудным было все правильно и понятно донести до мастера!)))

Новый процесс масштабный ! Легких крестиков на 18 канве!)

Поделиться сообщением

Юнона, поздравляю! лилия-просто восторг!

теперь, что с ней делать- ума не приложу, пусть лежит-скучает, вижу ее в хоз.сумке, но шить я так и не научилась. :wub:

не поняла-какая хоз сумка, звучит как авоська какая-то, за картохой ходить, тебе надо от нее отдохнуть совсем немножко, и потом родится какая то более свежая "высокая" идея, типа красивая подушка, красивая рамочка ну или если очень хочется сумку -вдохновиться в инете какой-нибудь дизайнерской идейкой и воплотить ее в ателье :wink:

Поделиться сообщением

Лилия - просто красота! :clapping:

И новый процесс прямо романтика-романтика :kiss3: Легких крестиков)

Поделиться сообщением

Юнона, ничего себе процесс... такая большая, да на 18 канве :girl_impossible:

Наблюдать буду конечно с огромным удовольствием. Удачи тебе и легких крестиков :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Юнона, поздравляю с лилией! Молодец, что справилась! Результат очень радует: такая она нежная на голубом фоне (ну жааалко на сумку).

И с новым процессом! Буду следить с огромным интересом и удовольствием. Очень интересно будет твое мнение о дизайне Старкова (мне показалось, что он очень тщательно прорабатывает свои дизайны, этот набор из серии "Профессионал", так же как и "Раздолье", на которое я точу глаз). Не говоря уже о монохромах "Лондон" и "Санкт-Петербург". Ну, это я отвлеклась...

Лёгких и ровных тебе крестиков!

Поделиться сообщением

Юнон, какая хоз. сумка - летняя шикарная другое дело. :girl_sigh:

Ух, какой дизайн, надеюсь дело пойдет быстро.

Поделиться сообщением

Ура- ура- ура! Закончила Лилию. Даже фон зашила. Первый раз, наверное, так радуюсь окончанию процесса.

Завтра-стирка, глажка- показ, сегодня больше не хочу ею заниматься. :mamba: :ea:

Юнона, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! КРАСИВО!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Юнона! Молодец, что дошила лилию! Мне бы ее жалко было на хоз. сумку. Вижу только 2 варианта: в рамку и на стену или на подушку. Первый мне больше нравится)))))) Выбирать тебе. Ну только не на сумку....(((((

Поделиться сообщением

Начну Признание от ЗР, 67*57, 18 канва, 66 цветов, 12 блендов, 20 листов схемы, дизайнер Д.Старков.

шикарная вещь!

Поделиться сообщением

Юнона, поздравляю с окончанием лилии! Получилась очень красивая работа (вне зависимости от ее применения) и я уверена, она тебе благодарна за то, что ты ее не забросила ^_^

Поделиться сообщением

Поздравляю, Юнона!!! Ждем показа! Очень хочется посмотреть :girl_cray2:

Поделиться сообщением

Юнона, привет!

Со всеми праздниками прошедшими - пусть будет этот год - как и все последующие - очень удачным и счастливым, пусть сбываются мечты и будет все отлично и у тебя, и у всех твоих любимых людей!

Лилия шикарна, мне тоже кажется - полежит и придумается что-то интересное...

Признание - шикарный процесс, ооочень люблю такие масштабные вещи, с интересом буду смотреть...но его конечно надо будет разбавить чем-то попроще))) Легких тебе крестиков во всем - за что бы ты ни взялась!

Поделиться сообщением

Юнона, поздравляю с завершением лилии, чудесно получилось! Ну и успешного начинания, набор хорош, яркий, колоритный и сюжет отличный! С удовольствием понаблюдаю за процессом! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

какая ты умничка. Лилия получилась очень нежной и я тоже за подушку, с красивым кантом...

а новый процесс-это что-то грандиозное. удачи и терпения

Поделиться сообщением

Юнона, новый процесс обещает быть интересным и захватывающим :dance: буду с удовольствием наблюдать!!!

Egelia и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, поздравляю с завершением лилии. Она такая нежная получилась :girl_in_love:

Легких крестиков в новом процессе.

Поделиться сообщением

юнона, я что-то лилию не сразу увидела, сори:-/ какая красивая получилась!!! нежный цветок:-) а то что ты начала... я в восторге! я тоже в дальнейшем хочу её купить! и с удовольствием сначала послежу за твоими крестиками. это же получится такой шедевр! целую любовную историю можно прочитать по этой картине)))

Поделиться сообщением

Юнона, ты торпеда!Уже лилия готова!Красиво получилась,но про авоську забудь.)Подушку еще можно.

Поделиться сообщением

Новая работа будет сложной,но ты за 2 месяца справишься,Я в тебя верю! В Ярославле, в музее пора место подыскивать для твоих работ.

Поделиться сообщением

Юнона, лилия очень нежная получилась, воздушная, а все сложности забудутся, как всегда)))). Только красота останется! Я тоже за подушку, если уж не в рамку. Присоединюсь к девочкам, которым жалко такой цветок на хоз.сумку.

С новым процессом тебя! Очень харАктерная работа! Удачи!

Поделиться сообщением

А где леопард? Я его жду с нетерпением!

Не сыпь мне соль на рану..

Поделиться сообщением

Юнона, молодец, лилия чудесная, куда бы ты её не поместила. Для подушки 21*21 не маловато? С сумкой идея замечательная, только она на самом деле должна быть не хозяйственная, а просто шикарная, хоть и используемая в хозяйстве.

Признание. Быстрых, легких и ровных крестиков, и удовольствия от процесса, пусть всё сложится.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в