Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юнона, новый процесс обещает быть очень интересным. Удачи тебе в его отшиве и легких крестиков :give_heart:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие.

Огромное спасибо за комментарии. Простите, что сразу не отвечала, к компьютеру не подойти больше, чем на 5 минут, да и рабочие дни закончились у моей второй половины, не успев начаться.

У меня сегодня, только собралась повышивать и ..сломалась любимая лампа, просто уже от старости переломился пластик, ей лет 14 было, все, отработала свой срок. Время- вечер, около шести, суббота, у нас недалеко есть магазин света, полетела туда, боялась, не успею до закрытия, прибегаю-читаю post-18120-1389459392_thumb.jpg, даже посчитала эти клеточки, ничего не поняла, сколько же дней у них длится неделя, и что значит красная клеточка- воскресенье или понедельник.

Открыто- купила, а так без лампы я, как без рук, навышиваюсь сегодня..

Ну, а теперь про главное, два дня вышивала Признание, честно, не могу оторваться, сейчас опять начнутся бессонные ночи, так мне нравится вышивать схемы ЗР. Просто отлично проработанная схема (я Старкова еще не вышивала) и не пугает меня 20 листов схемы и канва размером со скатерку, даже радует, что это надолго. Шью и думаю, да это же целый Хаед, или ГК, 480х406, 194880 крестиков, 18канва.

Ниточки, пока задействовано только десяток цветов- отличные, как в магазине,мягкие и пушистые.post-18120-1389460523_thumb.jpg

Нравятся переходы цветов на травке и уже гриф этой мандолины или домры вырисовывается, а вообще здесь вышит малюсенький кусочек 13*3см, капля от масштаба работы, но я уже столько удовольствия получила, как за месяц Лилии.

Благодарю за внимание!

Tanya_RTK, Ginger_mama, alisska и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, Юноночка, читаешь твой пост и радуешься за любимую фирму, а то ее последнее время в основном только ругают... Удачное начало! Переходы обалденные! Масштаб впечатляет и шокирует! Легких крестиков, профессионал!

А с магазином - насмешила!

Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начало положено! А дальше дело за малым)) ну или почти за малым...

Для меня всегда самое тяжелое это начать новый процесс. Не люблю вышивать когда совсем ничего нет. Поэтому у меня только основная домашняя работа и "на выход".

Поделиться сообщением

Ах, Юноночка, читаешь твой пост и радуешься за любимую фирму, а то ее последнее время в основном только ругают... Удачное начало! Переходы обалденные! Масштаб впечатляет и шокирует! Легких крестиков, профессионал!

Юля, фирма хорошая, тоже не знаю почему ее ругают. Люблю ее за то что объемность картины достигается цветом, а не количеством ниток продетых в иголку и бэком. Это так, мое наблюдение)) и изюминка фирмы)

Юнона1960, Juliay и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начало положено! А дальше дело за малым)) ну или почти за малым...

Для меня всегда самое тяжелое это начать новый процесс. Не люблю вышивать когда совсем ничего нет. Поэтому у меня только основная домашняя работа и "на выход".

А я с нетерпением прямо жду начало новенького, поэтому и старенькое быстрее заканчиваю.

Юля, фирма хорошая, тоже не знаю почему ее ругают. Люблю ее за то что объемность картины достигается цветом, а не количеством ниток продетых в иголку и бэком. Это так, мое наблюдение)) и изюминка фирмы)

Спасибо, я ну вот люблю ЗР и все тут, не знаю, но когда вышиваю их чувствую прилив сил и большое моральное( и материальное, кстати, тоже) удовлетворение.

Может, мне попадаются наборы с хорошими нитками, а, может, если проблемные, то научилась с ними справляться, а Схемы- я их ВИЖУ.

До Зр вышивала много Риолис, думала-самое то, а теперь уже не могу к цветным схемам и одиночкам вернуться, хотя многие сюжеты нравятся. Ничего не имею против других Фирм, но руки не доходят(пока что).

Juliay и Jane_J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, отличное начало, приятная зелень!

Поделиться сообщением

Юнона, крестики аккуратненькие. красивенькие. Молодчина! Размер - ерунда. Справишься, как дети в школу))))))))

Поделиться сообщением

Как же приятно читать, про такое неприкрытое удовольствие от процесса. Юнон, значит полетит он навстречу багетке быстро-быстро.

Травка действительно интересная вышла.

Вывеска супер

Поделиться сообщением

Время- вечер, около шести, суббота, у нас недалеко есть магазин света, полетела туда, боялась, не успею до закрытия, прибегаю-читаю post-18120-1389459392_thumb.jpg, даже посчитала эти клеточки, ничего не поняла, сколько же дней у них длится неделя, и что значит красная клеточка- воскресенье или понедельник.

Открыто- купила, а так без лампы я, как без рук, навышиваюсь сегодня..

Ну, а теперь про главное, два дня вышивала Признание, честно, не могу оторваться, сейчас опять начнутся бессонные ночи, так мне нравится вышивать схемы ЗР. Просто отлично проработанная схема (я Старкова еще не вышивала) и не пугает меня 20 листов схемы и канва размером со скатерку, даже радует, что это надолго. Шью и думаю, да это же целый Хаед, или ГК, 480х406, 194880 крестиков, 18канва.

Ниточки, пока задействовано только десяток цветов- отличные, как в магазине,мягкие и пушистые.post-18120-1389460523_thumb.jpg

Нравятся переходы цветов на травке и уже гриф этой мандолины или домры вырисовывается, а вообще здесь вышит малюсенький кусочек 13*3см, капля от масштаба работы, но я уже столько удовольствия получила, как за месяц Лилии.

Благодарю за внимание!

Юнона, сначала посмеялась с вывески, потом прочитала о масштабчике новой работы :girl_wacko: С одной стороны я рада, что ты в таком восторге от ЗР и нового МЕГА- ГИГА-ПРОЕКТИЩА, но мне так будет не хватать твоих цветочных дизайнов... Хорошего настроения от процесса и легких крестиков :wink:

kas_julia и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, действительно с вывеской рассмешила :rofl:

Начало работы очень нравится, зелень, переходы всё очень....масштаб мне по душе. Старкова сама ещё не вышивала. Лёгких крестиков и радуй нас показами по чаще, ну или как получится!

Юнона1960 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем большое!

На быстрый результат не надеюсь, да и никто не подгоняет, так что буду совмещать с каким-нибудь процессом, может даже цветочным.

Правда, надо бы еще один РАКО прикупить, а то оба здесь.

Поделиться сообщением

Юнона, конечно же ты молодец что одолела лилию, пусть полежит до рождения идеи, но если на сумку, то только на пляжную. "Признание" шикарная работа, мой любимый размерчик, раз ты уже в этот процесс влюблена, значит обойдется без пинков и подзатыльников, с удовольствием буду забегать смотреть продвижения, зелень уже красотища.

Поделиться сообщением

Юнона, ну и процессище ты затеяла! Молодчинка! Сюжет мне очень понравился, буду ждать отшива. Лёгких крестиков!

Поделиться сообщением

А я что, я ничего- есть конфетка, надо кушать.

Буду шить, не век же ему пылиться в Закромах. :P

Поделиться сообщением

Ничего себе, грандиозный проект какой! я такого дизайна и не видела. И размеры конечно ... тоже не представляла даже ... Зелень очень сочная, можно сказать тропическая)) Пусть радость растянется на весь процесс, не прекращаясь!

Поделиться сообщением

Юнона, с новым процессом) думаю, что он будет интересным) и сюжет романтичный... значит, отшиваться будет с душой) лишь бы ниточек хватило) Легких крестиков)

Поделиться сообщением

Юнона, процесс новый очень красивый :girl_in_love:

Скоро и я начну процесс от ЗР, не такой глобальный правда (канва 16 400х220). Буду тоже наслаждаться ч/б крупной схемой :rolleyes:

Поделиться сообщением

Юнона, с приятным началом нового процесса! Вывеска- сюжетик для комедии!

Поделиться сообщением

Вывеску какой то самоделкин рисовал.Начало работы очень впечатляет,но канва № 18 меня пугает.Давай дерзай!Бог в помощь.

Поделиться сообщением

Ого, Признание в процессе. Такая большая маштабная работа. Легких крестиков, буду с удовольствием наблюдать.

ОльгаТольна, Elena_F, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнон, ты такую работу красивую начала! Одна из немногих, которые мне у ЗР очень нравятся. С удовольствием на отшив полюбуюсь. :)

Поделиться сообщением

Не могла пройти мимо, увидев, что ты начала "Признание"!

Я и не надеялась, что в ближайшее время увижу процесс отшива...

Я безумно влюблена в этот дизайн! И даже на день рождения получила его в подарок... И все хожу вокруг него слюни пускаю, да за волосы оттягиваю, чтобы не начать, т.к. закромов много, хочется немного разгрести, а потом уже основательно за Признание усесться.

Но вот зашла я в твою темку, а тут ТАКОЕ!!! Думаю, это последняя капля в море моего терпения и в ближайшее время я присоединюсь к тебе)

Пожелаю легких и быстрых (тут это таааак актуально) крестиков, и сплошное удовольствие от процесса :give_heart:

(Кстати, в Признании схема отлично проработана. Я вообще ч\б не люблю, особенно у ЗР, но тут она меня очень порадовала)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в