13 января 2014 Юнона, а можно отрывок схемы какого-нибудь центрального объекта посмотреть?))) Я у ЗР только свою схему видела (мне нравится очень), хочется и на другую посмотреть. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Девочки, спасибо! Меня эта вышивка околдавала и заворожила. Я и не надеялась, что в ближайшее время увижу процесс отшива... Алеся, я была у тебя и видела, что у тебя есть "Признание", но не решилась предложить тебе вместе шить, так как знаю, что для такой работы надо созреть. Я уже созрела.. Тебя буду ждать. Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Юнона, а можно отрывок схемы какого-нибудь центрального объекта посмотреть?))) Я у ЗР только свою схему видела (мне нравится очень), хочется и на другую посмотреть. Женя, чуть позже, уже у меня отбирают комп. Я вот покажу изнанку немного Юноши, я о схеме сужу по изнанке тоже, у всех дизайнеров ЗР, тех, что я шила, схемы отличные Juliay и Jane_J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Юнона, с завершением нежной лилии! и началом нового грандиозного процесса! терпения! побольше свободного времени и легких крестиков! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Юнона-с началом нового процесса! С удовольствием понаблюдаю!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 отличное начало, юнона! поздравляю!:-D Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Юнона, а можно отрывок схемы какого-нибудь центрального объекта посмотреть?))) Я у ЗР только свою схему видела (мне нравится очень), хочется и на другую посмотреть. всем, буду стараться. Женя, вот сфоткала, плохо наверное. Это где-то середина, но вот, где трава и мох на дереве, там, конечно, посложнее, есть и одиночки, но они все в шаговой доступности.- Если на картинку навести курсор и увеличить(+), тогда видно. Jane_J, Lusha73, Nat717 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Эх, люблю всетаки схемы ЗР, а может привыкла, но сейчас с Риолисом мучаюсь, мелкооооо... Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 с началом нового грандиозного процесса! замечательный зеоеный уголок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Юнона! Поздравляю с началом отшива такой красивой и замечательной работы !!! Очень рада и за тебя, что ты её начала, и за нас, что увидим наконец-то отшив такой красоты!!! Посмотрела схему - очень даже хорошая. Зря я, видимо, ЗР боюсь ))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Юнона, С новым процессом! Работа обещает быть очень интересной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Юнона, все отлично видно. Спасибо! Схемы у них действительно отличные, одно удовольствие работать с ними. Я по началу тоже боялась схемы. Правильней даже будет сказать боялась масштаба работы. По факту оказалось все просто и понятно))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Привет, Юноночка! Поскольку в гостях давно не была, то сначала похвалю лилию - мне она очень понра! И человечка я в процессе не идентифицировала))) и потом разглядывала с интересом и любопытством, нравилось, как получается. Я против хозяйственной сумки!!!!! Я вообще хоз.сумки не люблю))))) А уж такой симпатяшке на хоз.сумке нечего делать, вот правда. Новый процесс вообще грандиозен по масштабу! ООчень интересно! Ниточки на фото понра, мне кажется, они гораздо качественнее мною описанных, и клеточки канвы заполняют без дырочек, и поблескивают, и очень приятные на вид. Рада, что тебе кайфно от процесса, пусть так будет все время! А уж схемы ЗР вообще песТня! Мне очень понравилось по ним шить))))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Юнона,какую же ты красоту начала , я в наблюдателях! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Юнона, очень красивая лилия! Молодец, что закончила! Легких крестиков в новом проессе! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Юнона, ну выставляй фотки .Где прибывающие крестики? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Юнона, Лилия получилась восхитительная! Поздравляю с завершением процесса! Но на сумку как-то даже жалко. Хотя представляю, как будешь ловить взгляды окружающих, когда пойдешь такую сумку "выгуливать" Новый процесс завораживает своей масштабностью и красотой. Легких и быстрых крестиков! Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Огромное-огромное! За внимание! Хочу лист закончить первый, еще пару тыщ крестиков и покажу обязательно. Лилию в конце концов, решаюсь пока, в рамку до кучи к цветам, оформление хочу подобрать похожее как у Тюльпанов и Лилии Анкоровским. Действительно, что-то жалко с ней за "картохой" ходить. Ginger_mama и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Лилию в конце концов, решаюсь пока, в рамку до кучи к цветам, оформление хочу подобрать похожее как у Тюльпанов и Лилии Анкоровским. Действительно, что-то жалко с ней за "картохой" ходить. Вот и правильно, а то свой труд ниже картошки ценить не стоит. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Действительно, что-то жалко с ней за "картохой" ходить. Улыбнуло, мне тоже жалко было бы её на сумку труд такой Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Какая интересная новая работа... Даже и не видела такую... Желаю удачи и легких крестиков. Главное, чтоб нитки не подкачали. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Юнона, лилия хороша!!! И гораздо лучше, чем в журнале!! Молодец, что дошила, не бросила! Новый проект -- монументальный!! Очень интересный! Не терпится посмотреть продвижения! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Огромное-огромное! За внимание! Хочу лист закончить первый, еще пару тыщ крестиков и покажу обязательно. Лилию в конце концов, решаюсь пока, в рамку до кучи к цветам, оформление хочу подобрать похожее как у Тюльпанов и Лилии Анкоровским. Действительно, что-то жалко с ней за "картохой" ходить. Соломоново решение! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Юнона - с новым процессом! Легких крестиков) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Юноночка, с нетерпением жду показа нового процесса! Даже, если чуточку вышила, все равно покажи, интересно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение