Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юнона, а можно отрывок схемы какого-нибудь центрального объекта посмотреть?))) Я у ЗР только свою схему видела (мне нравится очень), хочется и на другую посмотреть.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо! Меня эта вышивка околдавала и заворожила. :girl_witch:

Я и не надеялась, что в ближайшее время увижу процесс отшива...

Алеся, я была у тебя и видела, что у тебя есть "Признание", но не решилась предложить тебе вместе шить, так как знаю, что для такой работы надо созреть.

Я уже созрела.. Тебя буду ждать.

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, а можно отрывок схемы какого-нибудь центрального объекта посмотреть?))) Я у ЗР только свою схему видела (мне нравится очень), хочется и на другую посмотреть.

Женя, чуть позже, уже у меня отбирают комп. Я вот покажу изнанку немного Юноши, я о схеме сужу по изнанке тоже, у всех дизайнеров ЗР, тех, что я шила, схемы отличные post-18120-1389611591_thumb.jpg

Jane_J и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, с завершением нежной лилии!good2.gif

и началом нового грандиозного процесса!

терпения! побольше свободного времени и легких крестиков!

Поделиться сообщением

Юнона-с началом нового процесса! С удовольствием понаблюдаю!!! :la_cheerleader::l_coffee:

Поделиться сообщением

всем, буду стараться.

Женя, вот сфоткала, плохо наверное.

Это где-то середина, но вот, где трава и мох на дереве, там, конечно, посложнее, есть и одиночки, но они все в шаговой доступности.post-18120-1389628449_thumb.jpgpost-18120-1389628455_thumb.jpg- Если на картинку навести курсор и увеличить(+), тогда видно.

Ginger_mama, Nat717, Lusha73 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, люблю всетаки схемы ЗР, а может привыкла, но сейчас с Риолисом мучаюсь, мелкооооо...

Юнона1960 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

с началом нового грандиозного процесса! замечательный зеоеный уголок.

Поделиться сообщением

Юнона! Поздравляю с началом отшива такой красивой и замечательной работы :l_daisy: !!! Очень рада и за тебя, что ты её начала, и за нас, что увидим наконец-то отшив такой красоты!!!

Посмотрела схему - очень даже хорошая. Зря я, видимо, ЗР боюсь )))

Поделиться сообщением

Юнона,

С новым процессом! Работа обещает быть очень интересной! :)

Поделиться сообщением

Юнона, все отлично видно. Спасибо!

Схемы у них действительно отличные, одно удовольствие работать с ними.

Я по началу тоже боялась схемы. Правильней даже будет сказать боялась масштаба работы. По факту оказалось все просто и понятно)))

Поделиться сообщением

Привет, Юноночка!

Поскольку в гостях давно не была, то сначала похвалю лилию - мне она очень понра! И человечка я в процессе не идентифицировала))) и потом разглядывала с интересом и любопытством, нравилось, как получается. Я против хозяйственной сумки!!!!! Я вообще хоз.сумки не люблю))))) А уж такой симпатяшке на хоз.сумке нечего делать, вот правда.

Новый процесс вообще грандиозен по масштабу! ООчень интересно! Ниточки на фото понра, мне кажется, они гораздо качественнее мною описанных, и клеточки канвы заполняют без дырочек, и поблескивают, и очень приятные на вид. Рада, что тебе кайфно от процесса, пусть так будет все время! А уж схемы ЗР вообще песТня! Мне очень понравилось по ним шить)))))

Поделиться сообщением

Юнона, очень красивая лилия! Молодец, что закончила! :clapping: :good2: Легких крестиков в новом проессе!

Поделиться сообщением

Юнона, Лилия получилась восхитительная! Поздравляю с завершением процесса! Но на сумку как-то даже жалко. Хотя представляю, как будешь ловить взгляды окружающих, когда пойдешь такую сумку "выгуливать" :)

Новый процесс завораживает своей масштабностью и красотой. Легких и быстрых крестиков!

Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Огромное-огромное! За внимание!

Хочу лист закончить первый, еще пару тыщ крестиков и покажу обязательно.

Лилию в конце концов, решаюсь пока, в рамку до кучи к цветам, оформление хочу подобрать похожее как у Тюльпанов и Лилии Анкоровским. Действительно, что-то жалко с ней за "картохой" ходить.

Ginger_mama и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лилию в конце концов, решаюсь пока, в рамку до кучи к цветам, оформление хочу подобрать похожее как у Тюльпанов и Лилии Анкоровским. Действительно, что-то жалко с ней за "картохой" ходить.

Вот и правильно, а то свой труд ниже картошки ценить не стоит.

Поделиться сообщением

Действительно, что-то жалко с ней за "картохой" ходить.

Улыбнуло, мне тоже жалко было бы её на сумку труд такой

Юнона1960 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая интересная новая работа... Даже и не видела такую... Желаю удачи и легких крестиков. Главное, чтоб нитки не подкачали.

Поделиться сообщением

Юнона, лилия хороша!!! И гораздо лучше, чем в журнале!! Молодец, что дошила, не бросила! :good2:

Новый проект -- монументальный!! Очень интересный! Не терпится посмотреть продвижения! :wink:

Поделиться сообщением

Огромное-огромное! За внимание!

Хочу лист закончить первый, еще пару тыщ крестиков и покажу обязательно.

Соломоново решение!

Поделиться сообщением

Юноночка, с нетерпением жду показа нового процесса! Даже, если чуточку вышила, все равно покажи, интересно же.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в