18 января 2014 Интернет не работал 2 дня, как без рук. Всем большое спасибо за поддержку и внимание. "Признание" буду выкладывать по мере окончания листа, по крайней мере, постараюсь- не чаще.(а их здесь 20) Ну что, могу сказать о процессе пока только положительные эмоции, нитки просто шикарные, видимо, в серии Профессионал действительно родная Мадейра, схема легко читается. это на мужа телефон это на мой новый фотик, подарок- я довольная, не надо теперь ко всем приставать. - а это моя крошка обследует мне подарок , А, уже отбирают комп, следующий раз попрошу на подарок себе комп. Ginger_mama, yelena, Catopuma и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Правильно,проси,А то,что за безобразие... Классный подарок,пусть радует тебя и нас(фоточки-замечательные). Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Ну шикарно получается, что и говорить! Это очень заметно на фото с нового фотика ! Молодец, Юноночка, и поздравляю с подарком! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 ВСЕ ТАК КРАСИВО!!!!!!! КИСКА - ОЧАРОВАШКА!!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Юнона, какой насыщенный кусочек уже вышился! И так быстро! Видимо, вы с помощницей зря времени не теряете Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Юнона, подарочек очень нужный, поздравляю! А комп свой обязательно тоже нужен Отличное продвижение, здорово получается, ниточки такие красивые Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Какое знатное продвижение! Красота получается... А кошка похоже в шоке от такого замечательного подарка!)))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Юноночка, отличная работа! Сколько по времени занял лист? Мне кажется так быстро!!! ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Спасибо большое! Каждый раз забываю бумажку положить на вышивку с днем окончания листочка, сама не запоминаю, когда начала, когда закончила. Посмотрела- вроде начала 09.01.2014, лист 90*12=1020крестиков; четко, без полей, вчера 17.01, считаю: 17-9=8 дней, нет, наверное, раньше начала, ну мне разницы нет, за сколько вышила, за столько вышила. В любом случае, еще 19 листов. Juliay и Selinta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Такие сочные цвета! Начало хорошо идет. Не сбавляй темп)) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Пока, конечно, кусочек малоинформативен, но до чего ж цвета приятные. Кстати, на фотоаппарате цветопередача мне понравилась больше, на телефон уж больно "ядовита" что ли. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Классное начало! Очень красиво получается. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Юнона, я валяюсь в судорогах! Как быстро и красиво, ярко! Быстрых и ровных крестиков! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Юнона, привет! Прекрасно получается!!! Процесс пошел Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Юнона, отшитый кусочек потрясающий! А скорость и впрямь не важна, удовольствие от вышивки важнее. Пы.Сы. котейка прикольная Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Да, ты просто метеор!Я поражаюсь твоей скорости.Конечно очень красиво,ровненько ,аккуратненько.Умничка! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 хорошо получается. а отшито-то уже сколько! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Юнона какая прелесть из под иголочки вырисовывается! Так держать! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 С Днем Рождения!) Побольше здоровья, сил, времени на вышивку и вкусных наборчиков хомяку) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Юнона, с днем рождения!! Больше счастья, больше здоровья, больше любви и больше вышивки!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 От всей души поздравляю с днем рождения! Пусть на все хватает времени, сил и возможностей! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Юнона, с Днем Рождения! Любви, улыбок, удачи и сбычи мечт! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Юнона!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Юнона, самые добрые пожелания в этот прекрасный день! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение