Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юнона, скорость супер, уже два листа отшила, какая умничка, так держать :la_cheerleader:

Получается красота :girl_in_love:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, вот это скорость!! И повторюсь о яркости работы, цвета удивительно сочные!

Да после стирки все становится ровненько, не переживай

Юля, успокоила меня. Тоже вышиваю на 18 канве, вижу свои кривые крестики. Муж успокаивает, что там все ровно, а я-то все вижу!!! И даже знаю где они... И где не тем цветом клеточку зашила... :girl_mad:

Поделиться сообщением

ну ты прям герой труда! это ж надо столько уже навышивать! умничка!!

а по поводу музыкально инструмента - это любо лютня - http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%FE%F2%ED%FF либо уд - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B4_...%D0%BD%D1%82%29

одно это и то же или нет-я понятия не имею ))))

Поделиться сообщением

Юнона, очень красиво получается! Платье такого насыщенного синего цвета! Супер! И скорость вышивки впечатляет! :give_rose:

Поделиться сообщением

Юнона, это очень красиво!!!

Насколько оригинал(отшив) отличается от фото на обложке...такие яркие и сочные цвета...очень-очень-очень. Лёгких крестиков!!!

Egelia и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юноночка, замечательная работа. Продвижение большое, уже что-то можно разглядеть. И твои комментприи помогли сориентироваться. В общем, умничка ты, что еще сказать. Да, и тем более еще и успела!

Лиляна, спасибо большое. По поводу белого шарфа, у меня муж предположил, что это вообще топор, ну и всякие комментарии с этим связаные, обидно было :sad: Пришлось разъяснять ему, что к чему.

Юнона - ты герой! Движешься как ракета, замечательно все получается!

МАрина, да,соглашусь, но, думаю, это только вначале, пока еще есть интерес к ней. Но, надеюсь, подольше не остыну.

Юнона! Получается просто прелесть! Так все ярко и красиво! Ха и всего то осталось 18 каких то листочков! Уверена к весне мы уже будем видеть всю картину!

"Пятилетку за четыре года". Спасибо.

Юнона, скорость супер, уже два листа отшила, какая умничка, так держать :la_cheerleader:

Получается красота :girl_in_love:

Спасибо, Оля.

Юнона, вот это скорость!! И повторюсь о яркости работы, цвета удивительно сочные!

Юля, успокоила меня. Тоже вышиваю на 18 канве, вижу свои кривые крестики. Муж успокаивает, что там все ровно, а я-то все вижу!!! И даже знаю где они... И где не тем цветом клеточку зашила... :girl_mad:

Как хорошо нам здесь, на Форуме, можно друг дружку поддержать, а то бы я вообще вся в сомнениях была.

ну ты прям герой труда! это ж надо столько уже навышивать! умничка!!

а по поводу музыкально инструмента - это любо лютня - http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%FE%F2%ED%FF либо уд - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B4_...%D0%BD%D1%82%29

одно это и то же или нет-я понятия не имею ))))

Оля, спасибо, могла ведь и сама туда залезть, мне нравится Лютня, она изящнее что ли.

Юнона, очень красиво получается! Платье такого насыщенного синего цвета! Супер! И скорость вышивки впечатляет! :give_rose:

Спасибо, Юлечка. Я уже поняла про свою любовь в вышивке к одеждам, меня завораживают эти складочки, переливы, тени, все время удивляюсь, как такое возможно передать несколькими оттенками ниток. Еще первый раз, когда вышивала Золотошвейку, зеленые тона ее платья меня сразили наповал

Юнона, это очень красиво!!!

Насколько оригинал(отшив) отличается от фото на обложке...такие яркие и сочные цвета...очень-очень-очень. Лёгких крестиков!!!

Леночка, спасибо. А мне и на обложке тоже нравится, гладенько так.

Jane_J и Морская сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цвета очень яркие и насыщенные. Действительно, как картина того времени из музея. Очень круто.

Юнон, а мне кажется, что это мандолина.

563px_Mandolin1.jpg

Поделиться сообщением

Асенька, вот и я в сомнениях. Мандолина тоже прекрасна.

Поделиться сообщением

Юноночка, какой красивый яркий процесс! Цветовая гамма потрясающая!

А скорость у тебя как всегда стремительная!!!

Поделиться сообщением

Юнона ,я в восторге. Так быстро растет процесс!И очень красивые краски и твои крестики.

Поделиться сообщением

Юнона, шикарное продвижение, скорость отшива просто запредельная)))

Работа настоящая цветотерапия, смотришь и глаз радуется!

Поделиться сообщением

Спасибо, Юлечка. Я уже поняла про свою любовь в вышивке к одеждам, меня завораживают эти складочки, переливы, тени, все время удивляюсь, как такое возможно передать несколькими оттенками ниток. Еще первый раз, когда вышивала Золотошвейку, зеленые тона ее платья меня сразили наповал

Вот уже второй раз ловлю себя на мысли, что думаю так же как ты! То про деревяшечки ты мои мысли писала и теперь, я поразилась этому в Весне от ЗР

http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%9A%D...001&gallery

Как же круто смотрятся маки в платье!!!

Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, какой масштаб картины...впечатляет, красивый, яркие, сочные цвета ниток, все здорово!!!! Да, скорость вышивания меня поражает, молодчина, все дизайны такие красивые у тебя, браво!!!

Поделиться сообщением

alla_lad79, Cvetlana.Knyazeva, Eleonoro4ka,

Спасибо огромное! Цвету и пахну от ваших комментариев

Juliay, Да, Юля, и при всем при том удобная, хорошо разработанная схема.

Поделиться сообщением

Юнона, здорово получается

и так много уже

молодец!good2.gif

Поделиться сообщением

Юнона-отличное продвижение!!! А про кусочек шарфа....я почему-то думала, что это листок бумаги...юноша влюблен и пишет песни.... :girl_haha:

Поделиться сообщением

Юнона, а ты глянь на гриф-если он загнутый, то лютня, если прямой - мандалина )))))

Поделиться сообщением

Юнона, как же быстро у тебя движется картина! Получается здорово - такие насыщенные цвета, и очень плотненько, совсем не просвечивает канва, даже на темных нитках - там в 2 нитки вышивка? Пусть настрой не пропадает - тогда мы действительно уже весной полюбуемся на всю картину целиком))

Поделиться сообщением

Юнона очень, очень красиво, отличное продвижение, скорость у тебя завидная, да ещё и ровненько всё так.

Egelia и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая яркая и сочная работа,молодец!Продвижения очень хорошие.

Поделиться сообщением

Юнона, здорово получается

и так много уже

молодец!good2.gif

Спасибо, Танюша!

Юнона-отличное продвижение!!! А про кусочек шарфа....я почему-то думала, что это листок бумаги...юноша влюблен и пишет песни.... :girl_haha:

Может, это ноты, сейчас внимательней посмотрела, шарфа у нее нет, это рукава широченные.

Юнона, а ты глянь на гриф-если он загнутый, то лютня, если прямой - мандалина )))))

Оля, грифа до конца не видно на картине, но уж больно он длинный, похоже- мандолина. А на чем они там пели серенады..

Юнона, как же быстро у тебя движется картина! Получается здорово - такие насыщенные цвета, и очень плотненько, совсем не просвечивает канва, даже на темных нитках - там в 2 нитки вышивка? Пусть настрой не пропадает - тогда мы действительно уже весной полюбуемся на всю картину целиком))

Юля, спасибо. Вся картина шьется в 2 нити.

Юнона - как красиво, хорошее продвижение! :connie_finishline:

Спасибо, Танюша.

Юнона какие насыщенные цвета у вышивки.

Спасибо большое.

Юнона очень, очень красиво, отличное продвижение, скорость у тебя завидная, да ещё и ровненько всё так.

, Лена, спасибо.

Какая яркая и сочная работа,молодец!Продвижения очень хорошие.

Оксана, стараюсь соответствовать, спасибо, приятно.

yelena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, я вчера все пропустила - замечательное продвижение! Получается чудесно.

А насчет чего-то белого под музыкальным инструментом - мне тоже видится листок, исписанный стихами.... Просто ЗР не любят бэк, поэтому слов не разобрать :unknw:

ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в