11 февраля 2014 Юнона, вот это скорость. Растет на глазах . И мне, и дочке в струнах тоже бисер почудился. Красота. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Юнона, я к тебе прибежала, полюбовалась, повздыхала ( какие у тебя крестики красавцы выстроились в ряд), получила от просмотра заряд бодрости, пойду поковыряю свои крестики. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Спасибо большое- прибольшое!. Закончила 4листочек, пойду пофоткаю. Juliay и yelena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Закончила 4листочек, пойду пофоткаю. Ждем-ждем!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Спасибо большое- прибольшое!. Закончила 4листочек, пойду пофоткаю. Показывай скорей. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Да фотик сел, на зарядке. Вот такая есть, но не очень хороший Татуся, Ginger_mama, ОксанаЯ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Юнона, ты молодец! Все очень ровненько и аккуратно! Я прям белой завистью завидую твоему терпению! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Юнона, реально круто получается, видно что сложная работа, но ничего ты справишься. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Да фотик сел, на зарядке. Вот такая есть, но не очень хороший Как здорово! Хорошо движешься!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Класс! Не могу налюбоваться ровнюсенькими крестиками. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Ох, красотень! И руки чешутся, прям не могу, свою начать хочется.... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Опа! Уже и красные "колготки" показались Вышивка продвигается гигантскими шагами, молодца! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Юнона, ты метеор!!! Красотища! Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Опа! Уже и красные "колготки" показались Вышивка продвигается гигантскими шагами, молодца! Угораю над выражением красные "колготки"....спасибо за долю позитива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Ух, какие яркие трикошки Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Уже и красные "колготки" показались Плюс+ какие яркие трикошки Равно= Панталошки Ставки сделаны. Selinta и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Юнона, не нарадуюсь на твой процесс, как же быстро вышивается! И так ярко и плотно и аккуратно! (как быстро вышивается процесс, когда он один...) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 как быстро вышивается процесс, когда он один.. Один, один- любимый, но не один. У меня ж еще скучает Лео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Один, один- любимый, но не один. У меня ж еще скучает Лео. Точно! А мне жалко очень, что у тебя со схемой там нет взаимопонимания...я-то практически "выросла" на риолисовских схемах, чувствую себя как дома...и леопарда у меня две подруги вышивали - без проблем. Какие бы не были трудности - результат будет просто потрясающим! Так что может ты его все-таки как-нибудь, по ниточке? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Один, один- любимый, но не один. У меня ж еще скучает Лео. Юнона, давай Лео хоть 1 день в неделю - и мне веселее будет! А то вот я уже на сердечко отвлеклась. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Так что может ты его все-таки как-нибудь, по ниточке? , давай Лео хоть 1 день в неделю Девочки, спасибо. Если только по ниточке. Может как-нибудь соберусь. Юля, я ж тоже начинала с Риолиса, без проблем было, а вот тут ну никак, уж больно темная схема. Но пока не отчаиваюсь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Юноночка,наконец-то я до тебя добралась и теперь уже не уйду!тем более такой интересный процесс тут!Присоединяюсь ко всем похвалам!Здороао! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 ГАЛИНА_С, Juliay и katerinakotka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Масштабная работа! Про "красные колготки" - я то сослепу прочитала "красные коготки". Очень долго изучала фото, но коготков так и не обнаружила! А тут оказывается, панталоны фурор произвели... Lusha73 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение