26 февраля 2014 Молодец, девушка-мотылёк из золота готова! Ваниш надо взять на заметку. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Юнона, привет! сколько у тебя всего интересного происходит! начну с комплиментов, ты очень интересная! симпатичная! правильно девочки пишут, аж светишься! целуй мужа, поздравь от меня с юбилеем и наверное это в какой то степени его заслуга, что у него такая веселая и жизнерадостная жена, хотя уверена- ты такая с детства. Панталоны-макароны рассмешили, процесс называется НАДОЛГО, хотя ты быстро с ним справляешься (правда у меня все процессы так называются), скучаю по твоим цветочным дизайнам, может быть скатерть начнешь, сама последнее время засматриваюсь на подобные ткани а вот интересно ты натюрморт с фруктами такой шикарный сама соорудила? и картины на стене волшебные, красота! дошьешь признание и пора открывать выставку Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 молодец! три это уже команда! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Юнона, поздравляю, замечательна девушка получилась. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Юноночка, уже три девушки готовы. Ты потом их всех не забудь показать. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Использовала здесь на пробу 3 разных маркера... ни один не отошел ни капельки... вот тебе раз! Я бы запаниковала. Хорошо, что девушка отстиралась, выглядит свежо и молодо))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Юнона,полюбовалась фотографиями, захлебнулась слюнями глядя на фруктовый натюрморт изобилия. "Признание" у тебя очень быстро прибавляется, понятно что панталоны тебя утомили и ты переключилась на обнаженку , девушка мотылек прекрасна, такая утонченная и вся как будто соткана из золота. Главная интрига впереди - буду ждать скатерть. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Однако! Быстра ты, Юноночка! Молодечик! Очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Очень мне эти девушки нравятся! Очень красиво будут все вместе смотреться! Юнона молодец! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Юнона, молодец!!! Как ты быстро со всем справляешься, я не успеваю следить... Красивая богиня!!! Осталось 2 штучки и будет целая серия!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Юнона, поздравляю с очередной золотой девушкой! Быстренько ты с ними разделываешься! И крестики, один к одному, все ровненькие! Спасибо! На 14 канве легче крестики укладывать, чем на 18. Юнона, такие наборчики для тебя как семечки)))) Здорово! Отдохнула? Теперь опять за признание возьмешься? Отдохнула. Уже взялась. Юнона, поздравляю! Быстро же ты закончила вышивать золотую девушку-мотылька. Спасибо. Уже готова девушка! Юнона, как шустро ты с ней справилась! Спасибо. Молодец, девушка-мотылёк из золота готова! Ваниш надо взять на заметку. Спасибо. Юнона, привет! сколько у тебя всего интересного происходит! начну с комплиментов, ты очень интересная! симпатичная! правильно девочки пишут, аж светишься! целуй мужа, поздравь от меня с юбилеем и наверное это в какой то степени его заслуга, что у него такая веселая и жизнерадостная жена, хотя уверена- ты такая с детства. Панталоны-макароны рассмешили, процесс называется НАДОЛГО, хотя ты быстро с ним справляешься (правда у меня все процессы так называются), скучаю по твоим цветочным дизайнам, может быть скатерть начнешь, сама последнее время засматриваюсь на подобные ткани а вот интересно ты натюрморт с фруктами такой шикарный сама соорудила? и картины на стене волшебные, красота! дошьешь признание и пора открывать выставку Сашенька, очень рада, объявилась наконец. Как вы там, как настроение? Рада, что доставила тебе хоть немного позитива. За цветами сама скучаю, но хочется-то всего много, и рук бы побольше. Натюрморт не сама, подарили, два дня сами любовались, потом слопали. Осталась только капуста, куда все эти шпажки воткуты были. молодец! три это уже команда! Спасибо. Юнона, поздравляю, замечательна девушка получилась. Спасибо. SASHUNYA и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Юноночка, уже три девушки готовы. Ты потом их всех не забудь показать. Спасибо. Покажу. ого! молодец! Спасибо. Сама тоже любуюсь и говорю-Ого, какая я молодец. вот тебе раз! Я бы запаниковала. Хорошо, что девушка отстиралась, выглядит свежо и молодо))) Спасибо. Я за такие такие мелочи даже не переживаю.Ваниш и еще раз Ваниш. Тут обнаружила, что на одной девушке не вся разметка отошла- буду еще раз ее перестирывать. Юнона,полюбовалась фотографиями, захлебнулась слюнями глядя на фруктовый натюрморт изобилия. "Признание" у тебя очень быстро прибавляется, понятно что панталоны тебя утомили и ты переключилась на обнаженку , девушка мотылек прекрасна, такая утонченная и вся как будто соткана из золота. Главная интрига впереди - буду ждать скатерть. Спасибо. Точно подметила, отдохнула на обнаженке. Однако! Быстра ты, Юноночка! Молодечик! Очень красиво! Спасибо. Очень мне эти девушки нравятся! Очень красиво будут все вместе смотреться! Юнона молодец! Спасибо. Юнона, молодец!!! Как ты быстро со всем справляешься, я не успеваю следить... Красивая богиня!!! Осталось 2 штучки и будет целая серия!!! Спасибо, надеюсь, к завершению Признания и все девушки будут готовы. Каори и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Девочки, всем спасибо огромное! С вашими отзывами иголчка прям летает. Вчера посетила такая мысль, на кухне стоит диванчик раскладной-угловой, гостевой, пора менять обивку, уже покоцалась кое-где, кож-зам, Этих Золотых девочек придумала водрузить на подушки, правда еще не представляю, какой цвет поменять вместо бордо, чтобы сочеталось с черно- золотым, там, где светлый беж- оставлю. И найти бы кто это сделает хорошо, это главное. И Добро уже получила.[attach ment=200297SCN0372.JPG] Вживую вообще отлично смотрится. Ofelia, Лена1973, SASHUNYA и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 ЮНОНА ИДЕЯ ШИКАРНАЯ!!! Но я бы с ума сошла , ведь на них то будут спинками облокачиваться! Не затрутся ли!Или ты их хочешь как то их закрыть типа ламинирования! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Юноночка, а сколько подушечек? 4? надо еще вышивать... А так идея классная, я в обще обожаю, когда вышивку применяют как-то креативно... Можем цвет светло коричневый (рыжеватый) подойдет или кофе с молоком? Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 ЮНОНА ИДЕЯ ШИКАРНАЯ!!! Но я бы с ума сошла , ведь на них то будут спинками облокачиваться! Не затрутся ли!Или ты их хочешь как то их закрыть типа ламинирования! Ага, конечно, дам я на них облокачиваться, уж нет. А подушки вверх поднимаются и там прекрасно держатся, между стеной и релингом. Юноночка, а сколько подушечек? 4? надо еще вышивать... А так идея классная, я в обще обожаю, когда вышивку применяют как-то креативно... Можем цвет светло коричневый (рыжеватый) подойдет или кофе с молоком? Светлый не пойдет, затрется быстро сидение, может рыжий. Подушек пять, еще две не попали под раздачу. В любом случае не скоро это будет. Juliay и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Ага, конечно, дам я на них облокачиваться, уж нет. А подушки вверх поднимаются и там прекрасно держатся, между стеной и релингом. Подушек пять, еще две не попали под раздачу. В любом случае не скоро это будет. Ну в обще шикарно, если еще и поднимаются!!! И подушек как раз 5... Лучше не придумаешь! Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Аааааа ну тогда респект , флаг в руки и вперед! Юнона жду еще двух дамочек! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Юнона, мысль гениальная! А как смотрится шикарно! Я бы цвет сделала рядом с терракотовым. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Юнона, идея зачетная! Здесь главное не прогадать с цветом обивки. На красном фоне шикарно смотрится. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Ой, вот это идея!!! Будет офигенно красиво и эксклюзивно!!!! А что если цвет бордо так и оставить? По-моему красиво будет! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Юноночка, идея просто сногшибательная! Очень красиво и стильно! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Юнона, неплохая идея, значит надо быстрее 2 другие дошивать и идею воплощать. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Девочки, всем спасибо огромное! С вашими отзывами иголчка прям летает. Вчера посетила такая мысль, на кухне стоит диванчик раскладной-угловой, гостевой, пора менять обивку, уже покоцалась кое-где, кож-зам, Этих Золотых девочек придумала водрузить на подушки, правда еще не представляю, какой цвет поменять вместо бордо, чтобы сочеталось с черно- золотым, там, где светлый беж- оставлю. И найти бы кто это сделает хорошо, это главное. И Добро уже получила.[attach ment=200297SCN0372.JPG] Вживую вообще отлично смотрится. Тебе вроде машинку швейную покупали? Вот садись за нее и вперед.Красивые девочки у тебя получаются. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение