14 марта 2014 Здравствуйте! Вчера не смогла удержаться, попробовала повышивать на скатерти, которую купила на метраж в обычных "Тканях" задешево, клетки просто огромные, даже не 11 канва, а 9. Должна была получиться розочка, но вся расплылась. Видимо, придется вышивать только орнаменты или какие-нибудь снежинки, но буду, желание пока не прошло. Еще попробую замочить в кипятке, вдруг подсядет. Вывод: "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной." Tanya_RTK, ОксанаЯ, Melawen и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 "Признание" Золотое Руно. Вышился 7 лист схемы, здесь дошила саблю, скучно шила-шила красную пелеринку. Вообще этот листик был скучный, даже ничего интересного, но хорошо уже видна оторочка на синем одеянии, думаю, это соболь, парень ведь из высшего общества. было стало чуть ближе. Catopuma, Meri Poppins, Каори и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Вывод: "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной." А если нитку потолще взять? И цвет поконтрастнее? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Юнона, а я вот тоже думаю, вышивать не в две нитки, а в три - и что то более яркое, чтобы как развернешь скатерть - и ах! канва на скатерти самая обычная, чуть-чуть крупноваты дырочки, а так должно получиться очень даже неплохо, в инете столько разных ярких схем для скатертей Признание хорошо продвигается, такие цвета яркие Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Юнона, красота получается (я имею в виду парень с признанием). А насчет скатерти, согласна, нужно брать больше ниток. А может все 4 попробовать? Или еще вариант: может на область, где будет вышиваться цветочек подклеить флизелин? Правда его нужно будет вырезать строго по размеру розочки. И тогда в две нити можно шить. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Юнона, какие у тебя здоровские продвижения!! Красота получается! Так интересно следить за появлением новых частей вышивки (тем более, что я не очень-то помню лица/позы героев и каждый раз гадаю, что ж в продолжении). А в скатерти я б попробовала больше сложений нити и цвета, более контрастные к белому Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Юнона, как красиво ! Шикарные продвижения в Признании!!!Очень нравится! Такие яркие краски! В скатерти я бы тоже присоветовала взять потолще нитку и цвета поярче. Тогда все чудненько будет! А в горячей воде, действительно, замочить стОит, потому как в процессе эксплуатации все равно ведь стирать придется, чтоб в последствии резко усадку не дала. У меня, кстати, есть скатерки от Пермин - там квадратики такие же огромные. Все ищу, что бы мне на них вышить, чтоб симпатично смотрелось ))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Юнона, какая картина шикарная получается . Вот говоришь, что скучно, зато какой результат! Легких крестиков! А скатерку я бы в 4 нитки шила, если мулине, много не будет, да и 4 удобнее закреплять, чем 3. А можно вообще акрил попробовать. ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Юноночка,в прошлую весну мне на заказ пришлось вышивать на 11канве...шила в 4 нити мулине гамма,получилось хорошо,но канва была жесткая и работы для рамки...а у тебя основа мяконькая ,мож и правда,акрил попробовать... И как ты с Признанием справляешься?..целые листы одного цвета! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Юнона, Признание так хорошо смотрится и так быстро ты его вышиваешь!!!!!!!! Очень красиво!!!!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Юноночка, давно тебя не видно было...((( Отличное продвижение в признании! ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Юнона Признание шикарное, одежда так натурально смотрится. В скатерти даже не знаю что и посоветовать , никогда не сталкивалась. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Юнона, признание у тебя так быстро продвигается! Молодец! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Юнон, продвижения а на ткани просто ниточек побольше возьми или еще лучше потолще ))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Вообще супер получается!!! Уже так много отшито, а ведь вроде недавно только начала.. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Юнона, какие яркие краски в "Признании", залюбовалась, у меня серый процесс, так я на твоем глаза повеселила. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Юнона, я стала так редко по гостям ходить, что с твоими скоростями скоро буду только на готовые картины в галерее попадать и восхищаться там))) Так интересно смотреть на этот процесс, очень нравится, как одежда получается, и цвета яркие! Я когда-то шила на такой ткани, когда канву нереально было найти в магазинах...и мне кажется, что в 4 нитки...если не все 6, но это вряд ли. А вот шерстью/акрилом в 3 нитки нормально должно быть, как в Леопарде... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Юнона, какое продвижение Проработка схемы - на высоте) Крестики - один к одному)) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Юнона, Признание очень мне нравится! И продвигается ударными темпами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 МарСанна, SASHUNYA, ОксанаЯ, Irinaki, sunny981, ОлюшКа, Nat717, Графиня, Juliay, yelena, Хельга,Pugovka, katerinakotka, zefir157, Lilyana, Alinia, kas_julia,Helga5437 ! Спасибо огромное Вам! Давно не заходила, "падаю ниц" даже не знаю, что сказать, то интернет отдыхает, то мышь сдохла, то кручусь-верчусь вокруг компа, ни с какой стороны не подойти, что поделаешь- Новейшая история никого не оставляет равнодушными. Что-то даже не вышивается особо. Спасибо за советы по скатерке, приму к сведению. Шерсть/акрил не буду шить, т.к. все равно придется и кипятить, так что лучше хлопок.,попробую еще в 4 нитки. За изнанку не буду думать, как будет так будет. Эта Розочка была пробная, потому и цвет такой бледненький был выбран, если что не получится, не очень заметно будет. Полотно постирала, с 1м60 подсела на 8 см, но все равно попробую в 4 нитки. Вообще, эта скатерка не будет комодным вариантом, хочется пользоваться, узорчики пока подбираю всякие разные, лишь бы вписались в размер квадратиков, там ограничено пространство,60*60 и 30*30 клеток, сложно найти такие маленькие. "Признание" темпы снизило, так как в этом ряду ничего интересного не наблюдается, одни одежды. НЕ обижайтесь только, я вас очень- очень люблю. Постепенно пройдусь по гостям, кажется лет сто не была. katerinakotka, Selinta, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Юнона, колготки - вах))) Отличные продвижения!!! Терпения на продолждение)). Когда дошьешь, будет радовать тебя своей яркостью. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 ирония- Таня,девочки мои дорогие, спасибо большое, За пожелание терпения особенное, мне так хочется и того и этого, но и этого хочется, буду справляться-некуда деваться. Во понаписала-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Юноночка, привееет! Какое масштабное продолжение Признания! Очень впечатляет! А у прЫнца плащ горностаем оторочен, наверняка королевских кровей вьюнош Желаю удачи в скатерти, интересная задумка, мне кажется, какие-нибудь геометрические узорчики подойдут. Отставить молчуна-депрессуна! Некогда с ним общаться, столько интересного вокруг! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Ленусь, приветик, слушай, думала я одна такая, прошлась по девочкам, ого, это весеннее обострение, ну уже проходит, есть стимул плюс наша выщивка. Я, честно, к тебе даже боюсь заходить, там столько всего красиво-начато-шьющегося-вьющегося, что я уже не раз порывалась в Леонардо за Алисой, сдерживает чувство стыда перед захомяченым. Я ж с ними разговариваю и обещала шить их, но иногда, конечно, приходится что-нибудь вне очереди, как,н.п. скатерть или Золотые Девушки. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение