26 марта 2014 Юнона, очень интересно наблюдать за Признанием!!! тут На сайте золотое руно видела ее в 2 раза дешевле, чем в любом магазине, не пойму в чем причина, странно.. руки чешутся купить, а финансы поют.. и говорю хомяку Хватит:-D Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Юноночка, ты - супергерой! какие продвижения в Признании, скатерть получается интересная, она вся будет в сине-голубом цвете? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Юнона, цветочек в скатерти прям героический! процесс растёт! "юбкаюбка-юбка" мне очень нра! фалдами Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Юнона, какие классные у тебя движения!! В юбке терпения! У меня бы оно уже лопнуло! Ты умничка! А скатерть будет просто твои индивидуальная. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Юноночка, продвижения везде! И скатерть - эксклюзив! Только ты больше не болей, договорились?! Ой, чуть не забыла - каки красивые цветы!!!!! Очень симпатичный букетик! А у меня тюльпы на 8 марта в вазе выросли см на 10 , продавец так и сказал, что от воды как огурцы будут расти Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Юнона,поздравляю!..находишь со скатертью ...общий язык!))) Твое признание меня шокирует...каждый раз как я подумаю,что это 18 канва и столько одноцветия!!!! Ты МЕГА-герой!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Признание как всегда на высоте, все ровно и красиво! Со скатертью интересная задумка, хочется посмотреть что будет в итоге, только я бы очень волновалась, вдруг сильно уляпается на мероприятии, ты что по этому поводу думаешь? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Юнона, почитала твое сообщение: 16 цветов в одном малюсеньком цветочке - это слишком)))))) Ты герой, я бы психанула и упростила бы задачу)))) А насчет юбки - тут нужны крепкие нервы. Много шить несколькими цветами утомительно. Но с другой стороны, можно параллельно смотреть ТВ, а не только слушать))))) Везде свои плюсы))))) Молодчинка! И не болей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Девочки, дорогие, спасибо большое. katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 16 цветов для такого цветочка - это они постарались))). 16 мотков надо купить)), чтоб 2 часа повышивать)). Таня, у меня столько в остатках ниточек, конечно же не покупаю. 16 цветов в такой мали пуське,нашла же где-то ты схемку В тырнете, где ж еще. в Признании по мимо мужской руки видны дамские пальчики. Только уж сильно смуглые они, еле разглядела сама. Скатерть - очень интересная штучка, хочется посмотреть, что получится в итоге. Марина, самой интересно, вот уж заморочилась я этой скатеркой. Юнона, очень интересные процессы у тебя!!! wink2.gif Желаю легких и ровных крестиков!!! Алена, спасибо большое. тут На сайте золотое руно видела ее в 2 раза дешевле, чем в любом магазине, не пойму в чем причина, странно.. руки чешутся купить, а финансы поют.. и говорю хомяку Хватит:-D Катя, ЗР прошлым летом много наборов уценили в 2 раза, распродают, я свой еще покупала по обычной цене. Если чувствуешь за собой сильное желание, конечно, покупай. http://www.rukodelie.ru/club/events/1897/ Не получилась ссылка, там на сайте у них, в прошлогодних СОБЫТИЯХ поищи- Дисконт. скатерть получается интересная, она вся будет в сине-голубом цвете? Да нет, всякая разная. "юбкаюбка-юбка" мне очень нра! фалдами Да, Таня, мне эти фалды не дают двигаться дальше, их столько.. А скатерть будет просто твои индивидуальная. Вот уж точно. ! И скатерть - эксклюзив! give_rose.gif Только ты больше не болей, договорились?! air_kiss.gif air_kiss.gif Спасибо, Лена. Лена1973, katerinakotka и Ирина-Катерина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Твое признание меня шокирует...каждый раз как я подумаю,что это 18 канва и столько одноцветия!!!! Наташа, вот сама удивляюсь, как мне не надоедает..Правда, крестики не очень, как только начинаю за ними следить- скорость падает, а хочется побыстрее, тем более под лупой не буду разглядывать. Со скатертью интересная задумка, хочется посмотреть что будет в итоге, только я бы очень волновалась, вдруг сильно уляпается на мероприятии, ты что по этому поводу думаешь? Когда я ее наконец-то постелю, накрою сверху прозрачной клеенкой А насчет юбки - тут нужны крепкие нервы. Много шить несколькими цветами утомительно. Но с другой стороны, можно параллельно смотреть ТВ, а не только слушать))))) Везде свои плюсы Оксана, спасибо. ТВ у меня постоянно, как фон, Новости- вот где нервы нужны ОксанаЯ, Морская и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Юнона, я всё пропустила...Признание движется, молодец, признаться если я бы еще на штанах все забросила, не говоря уже про юбку. Скатерть красивая будет. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Юнона, терпения тебе с такими большими проектами. 16 цветов для такой малюсечки это круто. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Привет подруга! Давно не заходила, каждую пятницу приезжают Ева,Валера и Максим, делаем баню.Не могу свою красотку закончить.А у тебя хорошо прибавилось,ощущение бархата очень хорошо выражено. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Мои коробочки, периодически навожу там порядок, а ручки сделаны из подручных материалов, кошка их уже пожамкала, если нужно переставить- берусь за ручки, очень удобно. Они у меня стоят то на столе, то под столом..[attachm ent=209909SCN0538.JPG] а так мы сторожим хозяйку, пока она вышивает. Selinta, sunny981, ОксанаЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Юнона, как хорошо "Признание" продвигается ! Успехов тебе с юбкой! Скатерть будет симпатичной - интересная идея повышивать на ней разные мотивчики - будет что поразглядывать ))) Коробочки с запасиками удобные - а у меня все в мешочках и за коробками с обувью на самых верхних полках в кладовке лежит ))) Вчера искала один наборчик - все перекопать пришлось ))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Спасибо, Юля. У меня вышивальное уже повытесняло одежное в шкафе, мне как раз, если одежу найти, то надо постараться. Надо бы еще пару коробочек смастерить, уже даже приготовила, только как схожу за самоклейкой- доведу до ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Надо бы еще пару коробочек смастерить, уже даже приготовила, только как схожу за самоклейкой- доведу до ума. Ой, вот спасибо, про пленку эту напомнила - она же всякая красивая бывает ))) Под открыточки вышитые от девочек тоже все хочу коробушку сделать ))) Я ещё подумала - чем они у тебя обклеены - бумагой - так клеить умучаешься ))) А пленкой - красота! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Мне муж обклеивал, у меня так аккуратно не получится, я вечно тороплюсь, там же надо из-под низа снимать слой и, чтобы верх не наезжал и пузырьки не образовывались, все равно нужна определенная сноровка. Самоклейка сейчас такая всякая красивущая продается, можно весь дом разрисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Мне муж обклеивал, у меня так аккуратно не получится, я вечно тороплюсь, там же надо из-под низа снимать слой и, чтобы верх не наезжал и пузырьки не образовывались, все равно нужна определенная сноровка. Самоклейка сейчас такая всякая красивущая продается, можно весь дом разрисовать Классные коробки, главное аккуратно, под рукой. И красиво. А пузырьки прекрасно иголочкой протыкаются и тряпочкой разглаживаются. Selinta и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Юнона, какие яркие коробочки!! у меня тоже 2 коробки, еще и полка в шкафу с закромами) сторож у тебя хорош)) мимо не пройдешь:-D Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 я тут в своих коробках порядок навела-теперь ничего найти не могу)))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Какие коробочки Тоже мечтаю о чем-то подобном. Правда у меня есть две шкатулки для рукоделия, все мелочи в них лежат. А наборы по пакетам в разных углах разложены. Elena_F, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 "Признание" какое сложнючее и красивое меня от его покупки останавливает канва и куча вот таких одноцветных кусков, но результат конечно будет вау! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Даша, одноцветных участков пока мне не попадалось, я бы с удовольствием на них отдохнула, но здесь все переплетено, переходы довольно таки заморочены, так что удовольствие при желании можно получить. А к канве быстро привыкаешь. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение