15 апреля 2014 Юнона я зависла на последнем твоем фото "Признание", юбкаюбка - какая красота, затмила панталоны. Экватор пройден, уже так хочется посмотреть их личики, а ручки-хороши. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Девочки, спасибо, что заходите, подбадриваете, приятно. Да я тут на досуге гоняла эту ЧИ, и бегала туда-сюда-на балкон, простыла, теперь почти все время отдыхаю, ну и, конечно, чуть вышиваю. Девушка-скат. Золотое Руно, размер 15*28, 10цветов, дизайнер А.Ильина. Чуть позже покажу для сравнения изнанку эту ее и Признания Д.Старкова. Итого осталось вышить еще одну из серии Золотые Миражи. Ginger_mama, Selinta, Людмила Мизина и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 дизайнер Алина Ильина Дизайнер Дмитрий Старков. Это изнанка Девушки и Признания, почувствуйте разницу, кто больше старался для нас, вышивальщиц. Хотя Девушка по сложности и рядом не стояла с Признанием. Rezavy, ОксанаЯ, yelena и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 10 листов за 3 месяца... я в шоке... поделись ускорителем, а? Светочка, нет никакого ускорителя, все как у всех, время-деньги, утром деньги, вечером стулья. Шучу. Еще я делаю так, например, зная, какой участок буду завтра, или потом, шить, уже чувствуя, больше неохота вышивать сегодня, подготавливаю фронт работ, вдеваю ниточек в иголки сразу много и назавтра уже только беру готовые навдеванные иголочки, это ведь много тоже время отнимает в процессе, а так у меня уже все в наличии. Свет, предлагаешь присвоить Юноне такое звание? Юлечка, спасибо большое за доверие, но, если честно, во-первых, я его не заслужила, во-вторых, мне не очень нДравиться это словосочетание, пусть будет как есть Selinta, Juliay и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Юнона, поздравляю! еще одна девушка закончена! с изнанкой, конечно, показательно! но в девушке больше оттенков в переходах этого не избежать Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Юноночка, мы подберем что-нибудь более элегантное Юнона1960 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Да я тут на досуге гоняла эту ЧИ, и бегала туда-сюда-на балкон, простыла, теперь почти все время отдыхаю, ну и, конечно, чуть вышиваю. Дааа, ЧИ - она такая....после нее отдыхать неизбежно... Выздоравливай!!!! Девушка со скатом - шо, уже усЁ?!!!! Шустрая ты наша! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Юлечка, спасибо большое за доверие, но, если честно, во-первых, я его не заслужила, во-вторых, мне не очень нДравиться это словосочетание, пусть будет как есть Так, еще одна скромница, не заслуживает она!!! И быстрая какая и работы все суперские из музейной коллекции только сколько... и изнаночка загляденье... Надо-надо что-то подобрать!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Юноночка, не болей. Не связывайся ты с этой ЧИ. Один от нее только вред. Лена устала, ты простыла. Не нашенская это штука ЧИ, не нужна она нам. Ну и ну, не eспела процесс начать и уже закончила. Респект. Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Юнона, уже закончила? Браво!!! Изнанка твоя покорила, молодец! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Юнона, быстро так закончила девушку-ската и так шикарно, крестик к крестику Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Юнона, поразила меня изнанкой! Так аккуратно! Шепотом: может Лео немного повышиваешь? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 девушки хороши!замечательная руновская разработка! а изнанка-хороша. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Юнона! Супер скорость и даже после гоняния ЧИ! Не за горами воплощение идеи! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Юноночка,выздоравливай! Девушка такая стройная... изнанка-показательная.Я свою даже и не берусь демонстрировать,такая страшная....особенно в Ангеле) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Девушка хороша! Красиво смотрится... Хорошо, что мои изнанки никто не видел)). Я даже сама не смотрю - пугась)) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 у правда когда ты успеваешь вышивать, прям супер скорость!Признание такое великолепное!мне очень нравится цветовая гамма!очень насыщенная картина получается!и глазом не успела моргнуть а девушка со скатом уже готовы!супер! ну про изнанку вообще молчу... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Юнона, девушка интересная, а скорость, просто слов нет! От признания устала? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Юнона, ты наш реактивный самолет. Не успела начать и вот уже закончила. Изнаночка красива! Молодец! Выздоравливай!!!! Лёгких крестиков! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Юноночка, не знаю куда ты пропала... Но ты уже со званием!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! По-моему тебе оно очень подходит! Ты, мне кажется, очень легкий и жизнерадостный человек!!! Так и представляю как ты "летаешь" по дому в домашних хлопотах... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЧЕТНЫМ ЗВАНИЕМ! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Поздравляю с новым чудесным званием!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 С новым почетным званием!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Юнона, поздравляю с новым званием!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Юноночка, поздравляю!!! Иголочка высокого полета- это самое твое! Крепких крыльев тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение