22 апреля 2014 Юнона,молодчина!С завершением серии! ...вот теперь я буду ждать обновленный диванчик Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Юноночка, поздравляю и с новым званием и законченной работой! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Юноночка, с окончанием золотой девушки! Хороша душечка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Здравствуйте, дорогие мои! Соскучилась. Доця лежала в больнице, переживали, ни до чего было, уже дома-все в относительном порядке. Много пропустила, поспасибкаю всем. Немного вышивала, чуть-чуть совсем. Теперь у Сеньора П. пончо-размахайка такое большое, но шьется легко, а вот вековое дерево(коричневыми оттенками-там их куча),обросшее мхом, тут еще надо постараться-потрудиться, чем я и занимаюсь, 2листа вверх такие замороченные и еще в левой части картины будет одно дерево такое же древнее. А еще вышила трио вьюночков, такие хорошенькие, свеженькие. "Все хорошо, прекрасная Маркиза!" Rezavy, Ginger_mama, monstrochka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Юноночка, да что ж такое! Не болейте! А пончо то какое алое и шикарное! Однозначно все будет хорошо! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Юноночка, выздоравливайте! Размахаечка красивого цвета. Вьюночки, ну прям прелесть! Лёгких крестиков!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Юноночка, размахайка великолепная, такая яркая!!! Доче передавай привет и пожелания крепкого здоровья! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Юнона, вьюночки чудесные! набирайтесь сил и не болейте! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Юноночка, процесс идет хорошо. Главное крепкого здоровья тебе и твоим близким!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Юнона, в Признании пошел кусок просто ослепительно жизнерадостного цвета. Вьнки замечательные. Удачи в отращивании деревьев и мха! Пусть все будет хорошо! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Юнончик! Во-первых, хочу от всей души пожелать здоровья и больше не болеть! А тем более по больницам лежать((((( Мох и дерево будет очень красиво смотреться, уже вижу. Сложность будет добавлять натуральности картине. Ну красный плащик мне очень нравится, потому что красный))) Люблю яркие жизнерадостные цвета! Успехов! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Юнона, дочке скорейшего выздоровления Какая яркая часть процесса, я так понимаю, что шьется лучше чем юбкаюбка Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Юнона - здоровья, здоровья и еще раз не болеть! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Что ж тебе так везет...то юбкаюбка,то пончо-размахайка))))Вьюночки такие свеженькие... Выздоравливайте! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Ох уж эти дочки-сыночки - не поведением, так здоровьем мамкам все нервы вытянут. Выздоравливайте и больше в больницу ни-ни! Красный цвет категорически не люблю (наверное, агрессии во мне 0%), но представляю, как здорово его после синего-синего шить Коричневый радости не добавляет, но там зато зелененькое есть! В общем, Юноночка, ты большая молодец, двигаешь и двигаешь такой грандиозный процесс! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Растет, растет красотища!!! Пусть доченька поскорее поправляется!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Юнона, какая у тебя классная идея с оформлением девушек. Скорее бы лето и посмотреть ) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Юноночка, твой сеньор П. все наряднее, скоро прибарахлится по последней моде своего времени))) Да, над деревом-мхом придется попыхтеть, но ты же такая скоростная, не успеем глазом моргнуть, как доберешься и до личика парнишки и его дамы сердца А в перерывах на отдых еще и порадуешь нас параллельным процессом Доченьке желаю крепкого здоровья, пусть все будет хорошо! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 А я не поняла,девушки будут подушками?или чехольчиками на эти подушки?быстрей бы посмотреть! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Юнона, очень красиво! Цветовая гамма шикарная, если один цвет надоел можно перейти на другой! Доце и всей семье крепкого здоровья! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Здравствуйте, дорогие мои! Соскучилась. Доця лежала в больнице, переживали, ни до чего было, уже дома-все в относительном порядке. Много пропустила, поспасибкаю всем. Немного вышивала, чуть-чуть совсем. Теперь у Сеньора П. пончо-размахайка такое большое, но шьется легко, а вот вековое дерево(коричневыми оттенками-там их куча),обросшее мхом, тут еще надо постараться-потрудиться, чем я и занимаюсь, 2листа вверх такие замороченные и еще в левой части картины будет одно дерево такое же древнее. А еще вышила трио вьюночков, такие хорошенькие, свеженькие. "Все хорошо, прекрасная Маркиза!" Юнона, доченьке скорейшего выздоровления и больше не болеть!!!! Теперь у Сеньора П. пончо-размахайка такое большое Рассмешила!!!! Вьюночки такие хорошенькие!!!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Юноночка, от души поздравляю тебя со званием! Ты - такая молодец! Золотистые девушки - рождаются на глазах . Пусть задумка с их оформлением сбудется, будем держать кулачки. А Признание - Выздоравливайте всей семьёй. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Юнона, с новым званием! Юнона1960, kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Юнона поздравляю с новым званием и со всеми прошедшими праздниками.Я бегаю по огороду,готовлюсь к юбилею,к дочкиной свадьбе.Времени на вышивку остается мало.А ты молодец,не сочкуешь.Хотелось бы "признание" посмотреть полностью,а ты фоткаешь кусочками. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение