12 мая 2014 прибегай когда освободишься! Я свободен.. люблю эту песню Пока послушаем. Девочки, спасибо огромное всем-всем.! Лена1973 и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 *подпевает тоненьким голосом* .. йа-а-а-ааа забыл, что значит стра-а-а-а-аааах!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 *подпевает тоненьким голосом* .. йа-а-а-ааа забыл, что значит стра-а-а-а-аааах!!!!! Наташ, чудо ты наше! Все- пришла я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Все хотелось мне хоть одну лилию дошить, прежде чем показать, но меня все кидает из стороны в сторону, то листик хочется увидеть, но пока ничего не понятно, так что как уж есть. Ночные Лилии, Золотое Руно, дизайнер Мария Крат, размер 38*26, 18 цветов, 5 блендов, бэка нет. Девочки, была уверена, что это дизайн Надежды Сафоновой, вот я невнимательная. Схема очень хорошая, удобная, одиночек не вижу. Единственное, меня пока смущает один бленд в лепестке, серый с черным, смотрится кривыми крестиками, но уверена, что в ночи так и должен светиться. hobby_time, ОксанаЯ, Каори и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Ну,да,признаюсь...люблю всяческие вышивальные извращения ...но чтоб шить на черной канве ...не доросла пока))) Буду твоими героическими отшивами любоваться! КРАСОТЕНЬ!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Наслаждайтесь тайны ароматом! Фантастического цвета лепестки Цвета ночи, чуть подсвеченной закатом! Их изгибы мягки и легки. Лена1973, Krelina, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Очень красивые лилии, легких крестиков) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Юноночка-реактивная иголочка!!! Уже у нее и первый цветок почти готов.... Да очень интересные оттенки... Эх скоро залюбуемся во всей красе!!! МарСанна, как всегда моё восхищение!!! МарСанна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Ну,да,признаюсь...люблю всяческие вышивальные извращения ...но чтоб шить на черной канве ...не доросла пока))) Буду твоими героическими отшивами любоваться! КРАСОТЕНЬ!!! Наташенька, на черной легко, вот равномерка- это ДА. Причем, удивляюсь себе, у меня все наоборот, если девочки под черную канву подкладывают белую тряпочку, то я- черную, тогда лучше вижу места для проколов иголкои. И это единственное мое извращение, ну не люблю я трудности, гору стараюсь обходить. Наслаждайтесь тайны ароматом! Фантастического цвета лепестки Цвета ночи, чуть подсвеченной закатом! Их изгибы мягки и легки. Ой, Мариночка, я прям гордюсь, такие красивые стихи посвящаешь моим работам, жаль памяти уже нет, но я их В Блокнот и на Бумажку, всем читаю. Очень красивые лилии, легких крестиков) Танюшечка, спасибо большое. Мне тоже они нравятся, особенно после того, как увидела их в галерее в сиреневой рамке, тоже так хочу. Юноночка-реактивная иголочка!!! Уже у нее и первый цветок почти готов.... Да очень интересные оттенки... Эх скоро залюбуемся во всей красе!!! МарСанна, как всегда моё восхищение!!! Юлечка, спасибо! Нет, совсем не быстро, больше болтаюсь туда-сюда, да и погода хорошая. Скорость из-за этого упала, хочется больше бывать на солнышке. Nat717 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Любопытный дизайн) Вот он мне приглянулся своей неординарностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Юнона какие лилии сочные, яркие! Легких крестиков в таком нелегком труде. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 "Фиолэ-э-э-товый!! В кра-а-а-апинку!!!"(с))) Кааакже я эти оттенки обожаю! Особенно в ночи! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Аааааа, ты тут уже лилии нашила! Тихушница ты наша В следующий отчет небось готовые покажешь? Они такие красивые, светящеся-фиолЭтовые!!!! Да еще на черном...мммм.... Как же здорово, что ты на черном без усилий шьешь, на черной канве столько дизайнов красивых, будем у тебя любоваться, раз у самих глазки не в кучку только на белой. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Юнона, как я рада, что ты за эти лилии взялась! А то я наборчик такой захомячила, а потом сомневаться начала надо ли было, а на твои смотрю и нравится очень! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Юноночка, очень красиво! Лилии на черной канве смотрятся сногсшибательно! И опять таки,крестики очень ровненькие, супер! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Юнона, вот и одна лилия почти готова Я не сумасшедшая, но очень люблю черную канву. Лёгких крестиков! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Какие лилии красивые. На черной канве шикарно смотрятся Юнона1960, Elena_F, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Юнона! Какая у тебя шикарная черноносая помощница Я сразу приметила трудолюбивые лапки на фото. Не удивительно, что такие большие картины вышиваешь. Признание великолепно! Умеет ЗР когда хочет. И складочки на плаще, и ботиночки, а мох на дереве как живой. Лилии очень нарядные. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Юнона, великолепные лилии!! Легких крестиков!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Лилии - красивенные! А признание - вообще шедевр Но как ты шьешь на черноей канве, для меня загадка! Я, наверное, еще нескоро на такое решусь легких крестиков! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Красивые лилии получаются, светящиеся, с какой то тайной Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Дорогие подружки! Спасибо огромное всем за комментарии, очень-очень приятно! Пока мой комп, нет, наверное больше я, дурью на пару маялись, Ночные лилии потихоньку шились, правда без особого энтузиазма. Ожидала большего. Смотреть приятно издали, вблизи мне вообще не нравятся оттенки на листиках. Но уж как есть это промежуточный процесс а это то, что есть на данный момент. Хочу или постараюсь до конца недели закончить, чтобы вернуться к своему любимому Признанию. И еще один приятный момент в моей вышивальной биографии. Мне тут было выделено из семейного бюджета энное количество купюрчиков, на новые штанишки, и что вы думаете, прежде всего я зашла в Леонардо, чем бы сердце успокоилось, все равно, подумала, мне там ну ничегошеньки не надо. Вот итог: Увидев и взяв в руки Розы Алисины, выпустить уже не смогла. А органайзер мне нужен, чтобы размножать процессы А, ну и результат: штанишки я купила, конечно, правда, на распродаже. И то хорошо. sunny981, Лена1973, Krelina и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Цветы очень яркие, нарядные, такое впечатление что светятся изнутри, может, когда смоется разметка и они будут по другому смотреться! Пополняшка классная. Вот ведь женская логика, пошла за брюками,в итоге - купила набор, органайзер , брюки, да и наверно еще немного всякой всячины Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение