Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ааааа, розочки! Юноночка с классным приобретением!!!

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юноночка, красотища то какая, это я про лилии. А розы просто шикарны и имея новый органайзер я бы не удержалась и розы уже бы начала!

Поделиться сообщением

Юнона, красиво лилии расцветают!

Поздравляю с розочками, очень уж хороши!

Поделиться сообщением

отличные покупки!

Поделиться сообщением

Юнона, с приятными покупочками! как это здорово, что удалось совместить в одной сумме и оооочень приятное, и нужно-полезное) ПОЗДРАВЛЯЮ!

5465849.jpg

Поделиться сообщением

Юнона, лилии прекрасны! И как же они быстро распускаются!

Поздравляю с пополняшкой, розочки просто божественны, тоже хочу их захомячить и с удовольствием буду следить за процессом!

Поделиться сообщением

Юнона, как я тебя с Алисиными розами понимаю! В них надо вцепиться и никому - ни-ни! Я вот сижу, предвкушаю, как я в них закопаюсь.

Кстати, применила твою тактику размножения. Ты как-то скажала - надо же закрома отшивать? Вот меня и понесло. Видишь, виноватых, нашли быстро? :smile:

Лилии фантастические!

Поделиться сообщением

.. Ожидала большего. Смотреть приятно издали, вблизи мне вообще не нравятся оттенки на листиках.

..И еще один приятный момент в моей вышивальной биографии. Мне тут было выделено из семейного бюджета энное количество купюрчиков, на новые штанишки, и что вы думаете, прежде всего я зашла в Леонардо, чем бы сердце успокоилось, все равно, подумала, мне там ну ничегошеньки не надо.

Увидев и взяв в руки Розы Алисины, выпустить уже не смогла..

Штанишки, конечно, это хорошо.. особенно с кармашками.. но я бы тоже не смогла выпустить :rolleyes:

А лилии.. не знаю, как там в реале, но на фотке они обалденно красивые :give_heart:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое"

Марина, ну хоть кому-то пригодилась моя тактика. :D А у тебя Закрома еще те, ого.

Сама уже сколько раз давала себе слово ничего не покупать, держусь, но не сильно.

Хочу дождаться того момента, когда куплю и сразу начну шить именно то, что нравится в данный момент. Но такого, наверное, не будет никогда. :blum: :nea: :stop:

Поделиться сообщением

А лилии.. не знаю, как там в реале, но на фотке они обалденно красивые

Сфоткать черную канву еще труднее, чем на ней вышивать.

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое"

Хочу дождаться того момента, когда куплю и сразу начну шить именно то, что нравится в данный момент. Но такого, наверное, не будет никогда. :blum: :nea: :stop:

Это страшное ощущение. Покупая новую хочушку, прекрасно понимашь, что одна из двух хочушек гаранитрованно отодвигает другую. Вот где мучение-то, куда там Гамлету с его пустяковым "жить или не жить?".

Поделиться сообщением

Сфоткать черную канву еще труднее, чем на ней вышивать.

Ну вот, а ты говоришь! Красота!!!

Поделиться сообщением

Сама уже сколько раз давала себе слово ничего не покупать, держусь, но не сильно.

У всех одно и тоже , хоть давай клятвенные обещания, хоть не давай, а в душе точно знаешь на что деньги потратить

Поделиться сообщением

Ах, какие цветочки! На черном просто шикарно смотрится :girl_in_love:

С обновкой :l_daisy:

Поделиться сообщением

Очень красиво смотрятся цветы! Объемно!

Обновочка качественная. Поздравляю!

Поделиться сообщением

Юнона, лилии прекрасны!! :girl_in_love: С продвижением! :clapping:

Отличные покупочки! :give_rose:

Поделиться сообщением

Юнона, лилия по моему очень красивые, светятся изнутри. Красиво. Что-то у тебя второй раз уже лилии не идут, может не твой цветок. :mosking:

А потратить штанные деньги на рукоделие дело святое, удивительно скорее то, что еще и на штаны осталось. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Лилии очень красиво светятся. И очень красиво смотрятся на черном. О листьях даже думать не стоит, т.к. на них, если ты не будешь тыкать, вообще внимания никто не обратит))). Они как фон, кроме вышивальщицы, их никто не рассматривает))

Какие популярные эти розы. Алиса прям в топе со своими цветочными новинками поймала волну))). Органайзер - нужная вещь!

Поделиться сообщением

Юнона, красотища! Прелесть! Очень красиво! Ну а насчет роз я тебя очень понимаю! По-моему, тут на форуме все однодумцы собрались, я бы тоже такую красоту не смогла бы выпустить из рук. У меня есть от Алисы тюльпаны. Очень красивый наборчик, поздравляю! :clapping:

Поделиться сообщением

Юнона,

Цветочки красивые!!! Кажутся, что светятся!!!!! Наборчик очень красивый! Мне тоже очень нравятся эти розы от Алисы!!! :good:

Поделиться сообщением

Лилии смотрятся очень интересно.млжет это конечно фотоаппарат балуется, но они светятся. такие переходы цветов, да еще и на черной канве и получается свечение!

а себя любимую надо баловать(я про розочки), штанишки ведь все равно найдутся, а вот таких розочек в следующий раз может уже и не быть ))))

умница

Поделиться сообщением

Юнона, лилии - чудесны! Прям светятся изнутри! Красота! :girl_dance:

Розы от Алисы - хит сезона, мимо пройти, конечно, очень сложно! Органайзер - мечта! :good2:

Ну и, главное, что на штанишки тоже хватило ))) Перед супругом есть чем отчитаться )))

Поделиться сообщением

Юнона, с продвижением.

Розочки-чудо.

Поделиться сообщением

38674849c32e2ddeba70dcc2aa38b1c2.gif

Здравствуйте, дорогие мои подружки!

Благодарю за ваши вдохновляющие слова. Всех люблю!

Я с отчетом! Ясошласума- Ночные Лилии Закончила. Все было приятно, даже просто отлично,

Схема легкая, удобная, одиночек нет, а, одну нашла, я ее пропустила.

Хочу сказать приятные слова про качество ниток, как говорится, умеют, когда хотят, особенно понравились черные, впервые шила хорошими черными нитками.

Но вот пока не вижу замысла дизайнера, Лилии в ночи. Буду искать удачное оформление, уверена, все проявится.

А вообще, очень плавные переходы на самих цветах, никакой грубости, свет льется с серединки цветка.

Асенька, наверное, все-таки Лилии-мой цветок, раз я сама того не желая, вышиваю уже третий лилечный дизайн, причем, если бы ты не сказала, я бы и не обратила внимание, у меня уже три Лилии.

Вот, собственно, Итог:

post-18120-1400654701_thumb.jpg

post-18120-1400654723_thumb.jpg это полиже

А это после стирки, на изнанке, представляете,? Но это не мое, я так не рисую.

И это не отстиралось даже Ванишем 2 раза, и я даже не в шоке, какие-то Высшие силы уберегли меня, и я вышивала на другой стороне канвы. Всех люблю на свете я!

post-18120-1400654742_thumb.jpg

Ну и на полдник- моя мартышка post-18120-1400655193_thumb.jpg

Маняша, Лена1973, Nat717 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

красотааа! поздравляю с завершением!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в