27 декабря 2014 Быстро ты! И та светленько получается, нежно.. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Юнона, с наступающим Новым годом! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Юнона, с наступающими праздниками. Гармонии и радости Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Юнона, поздравляю с Новым годом!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Юнона, с наступающим Новым годом! Пусть он будет легким, теплым, интересным! Много-много счастья и чудес! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Юнона, поздравляю с наступающим!!! Праздничного настроения, моря улыбок и щедрого Деда Мороза!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Юноночка!поздравляю с наступающим новым 2015 годом!желаю исполнения всех желаний!счастья и благополучия тебе и твои близким!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Юноночка!С Новым Годом! Пусть сбываются заветные желания! Радости,душевного тепла и обожания близких) Будь счастлива! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 С Новым годом!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 С Новым Годом!!! Здоровья, Счастья, Удачи и много-много новых шедевров!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Юнона! С Новым годом! Всяческих благ и творческих успехов! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Поздравляю с новым годом!!!! Лошадка хвостиком нам машет, Еще чуть-чуть и всё - уйдет. И милая Овечка нам расскажет, А что же в год неё нас ждёт? А ждет нас только лишь удача, Тебя, мой друг, любовь еще! Удача ведь немало значит, Поймаешь ты за хвост её! Еще здоровье! Лишним не бывает. Улыбок море, счастья - океан, Пускай всего всегда хватает, Но помни, что творец судьбы - ты сам! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Юнона, с Новым годом! Счастья, здоровья, исполнения желаний! Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Приветствую всех рукодельниц в Новом 2015 Году! Огромное спасибо за поздравления! Желаю вам также много рукодельных шедевров и вышивальных запасов! Как я провела Новый Год?! Вот так: -это Елка до праздника -это Елка после -это мы с подружкой до праздника, было холодно, не успела одеть красивое платье -а это после праздника, красивое платье уже не нужно было. С новым годом! Встретимся в новом посте, а то мне не дает больше фоток. А то бы я вам показала, как я встретила Новый год. Rezavy, Наталья2013, alex_sterh и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Закончила Дорогу к Храму. Правда, еще в прошлом году, да все некогда было показать - добавила светящуюся ниточку в крест над куполом, надо было, наверное, в две ниточки, и не получается сделать фото в темноте, но на самом деле, светится хорошо. - поедет жить к сестренке, она и оформит. Долго выбирала следующий процесс, решила добавить себе ярких красок Встречаем Алисины Розы. Удивительный дизайн, даже дает макро сделать. Я в восторге - с одной стороны, а с другой - шить Гаммовскими нитками на Гаммовской канве для меня еще то испытание. Целую крепко. Наталья2013, fenix34, kas_julia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Юноночка, как же приятно читать твои отчеты! По фото видно, что Новый год ты встретила весело и это отлично! Очень понравилась дорога к храму. Нежная акварельность и реалистичность одновременно Идея со светящимися нитками отменная! Поздравляю с началом роз! Цвета в них потрясающие! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Ух ты какая красота-дорога к храму- сама нежность!!достойного оформления! фото новогодние до и после с началом нового процесс!!розы очень красивые Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение