1 мая 2015 Букет прямо на глазах "оживает" . Красотища! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Букет прямо на глазах "оживает" . Красотища! Спасибо, Светочка! Да уж, это со стороны на глазах, уже 2 месяца я с ним радуюсь каждому цветочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Здравствуйте, дорогие Рукодельницы! А это нарцисс, на который муж сказал: - О, какая орхидея. Мужчины, удивительно, что он еще слово такое знает. Потом у него спрошу про икэбану. Всем приятных выходных! Здравствуй, Юнона! Тебя тоже с праздником , началом весенне-летнего периода! Мужчины вообще интЭрЭсные , другая планета , они о нас так думают. Муж молодец, а зачем ему нарцисс?! (он же не нарцисс , только другие парни смогут понять себя). Он настоящий мужик , поэтому сразу решил блеснуть знаниями Молодец, находчивый товарищ! Букет обладает удивительной гармонией при всём буйстве красок Видимо, потому что вышивается ЗР твоими руками. Ты у нас директор по ЗР Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Здравствуй, Юнона! Тебя тоже с праздником , началом весенне-летнего периода! Мужчины вообще интЭрЭсные , Ты у нас директор по ЗР Спасибо, дорогая подружка, вот точно муж у меня еще тот ненарцисс, еще и с икЕбанами(теперь по русски) приходится приглядывать, ну как дети, право. Директор, ну спасибо, насмешила. Но прияяятно. Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Директор, ну спасибо, насмешила. Но прияяятно. Я не смешила ... У нас сплошь директора-супер специалисты Юнона - ЗР, Лена1973- Алиса ирония, Irinaki, Peppi - РТО Особенно как-то у вас получается По заморским производителям - всех директоров не перечислить... Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Юноночка, с праздником тебя! Твои цветочки просто обалденные! Мужчины даааа ... они такие, как скажут... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Про скорость уже много говорили, но до сих пор не перестает удивлять. Теперь я поняла, нарциссы - вот что главное в этом букете! без них чего-то не хватало, какого-то равновесия - цветового, композиционного. А как ты нарциссы добавила - букет ожил на все 100%. Класс! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Спасибо, Светочка! Да уж, это со стороны на глазах, уже 2 месяца я с ним радуюсь каждому цветочку. Лично для меня это космическая скорость. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Букет шикарный. Хорошо, что муж вообще вспомнил название хоть какого-то цветка, а не просто растением назвал kleona, Юнона1960, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Юнона, ШИКАРНЫЙ букет!!!!!!!!!! Уже скоро закончишь?! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Юноночка, прекрасный букет!! С продвижением!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 "Покажу немного букета" - как всегда скромняга))" много и быстро" - вот как надо хвалиться! )) Букет конечно фееричный! Тут тебе на любой вкус цветы - и все вместе, и по отдельности. Уже небось дошиваешь?)) Завтра на готовый приходить смотреть?)) Александр конечно удивил своими познаниями в названиях)) и вижу у некоторых мужья даже знают, что есть растения и не растения))) мой бы коротко сказал "это" - "какое у тебя это симпатичное" -вот предел его способностей в оценке моих вышивальных трудов))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Юнона - ЗР, Лена1973- Алиса ирония, Irinaki, Peppi - РТО Хотелось бы дополнить список - Aries - ? Милл-хилл? Твои цветочки просто обалденные! Спасибо, я так радуюсь, когда хвалят ЗР, шучу. Сама не все там люблю. Вот кто любит Дим, любят его весь без остатка. Теперь я поняла, нарциссы - вот что главное в этом букете! без них чего-то не хватало, какого-то равновесия - цветового, композиционного. А как ты нарциссы добавила - букет ожил на все 100%. Класс! Марина, ты творческая душа, все видишь и чувствуешь. Спасибо. Лично для меня это космическая скорость. Светочка, а, так у меня времени вагон. Букет шикарный. Хорошо, что муж вообще вспомнил название хоть какого-то цветка, а не просто растением назвал У меня муж еще знает ландыши, патаму шта это мой любимый запах, ну розы, конечно, и герберы(потому что в букетах часто покупает) А больше, наверное, ничего.. Юнона, ШИКАРНЫЙ букет!!!!!!!!!! Уже скоро закончишь?! Наташенька, спасибо. Хочется, конечно, побыстрее закончить.. чтобы начать новое. Юноночка, прекрасный букет!! С продвижением!! Ирочка, спасибо. "Покажу немного букета" - как всегда скромняга))" много и быстро" - вот как надо хвалиться! )) Букет конечно фееричный! Тут тебе на любой вкус цветы - и все вместе, и по отдельности. Уже небось дошиваешь?)) Завтра на готовый приходить смотреть?)) Александр конечно удивил своими познаниями в названиях)) и вижу у некоторых мужья даже знают, что есть растения и не растения))) мой бы коротко сказал "это" - "какое у тебя это симпатичное" -вот предел его способностей в оценке моих вышивальных трудов))) Ленусик, спасибо! Вот мне именно этот букет нравится таким разнообразием, прямо каждый цветочечек по отдельности. Veta, Лена1973, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Ого! Какое буйное весеннее цветение))) Правда,чего уж удивляться...хотя я все одно удивляюсь...моего терпения(при всем восхищении Розовым Вальсом)хватило растянуть работу на год,при наличии времени...а у тебя 2 месяца Молодчина!!! Мой муж кроме как...твои тряпочки...мои работы и не называет...а уж чтоб там чего-нить увидеть...или различить Лена1973, Selinta и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Ого! Какое буйное весеннее цветение))) Правда,чего уж удивляться...хотя я все одно удивляюсь...моего терпения(при всем восхищении Розовым Вальсом)хватило растянуть работу на год,при наличии времени...а у тебя 2 месяца Молодчина!!! Мой муж кроме как...твои тряпочки...мои работы и не называет...а уж чтоб там чего-нить увидеть...или различить Спасибо, Наташа. Сегодня про мужей разговор, я вообще со своим хвастовством суюсь к нему редко, под настроение (его), потому что боюсь очередного вопроса: -когда ты мне вышьешь большую машину. Ну не хочу я шить машину, я хочу шить цветочки. Лена1973, Пикусёнок, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Сегодня про мужей разговор, я вообще со своим хвастовством суюсь к нему редко, под настроение (его), потому что боюсь очередного вопроса: -когда ты мне вышьешь большую машину. Ну не хочу я шить машину, я хочу шить цветочки. Ух ты, а какую машину он хочет? Какую-то конкретно ? А ты прям не хочу сразу))) поезд ведь вышивала, и вокзал,а машину чё - слабо?)))) для родного-то мужа))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Ух ты, а какую машину он хочет? Какую-то конкретно ? А ты прям не хочу сразу))) поезд ведь вышивала, и вокзал,а машину чё - слабо?)))) для родного-то мужа))) Большую. Не буду все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Большую. Не буду все равно. И глаза какие круглые сделала))) всю мечту человеку обломала)) "похоже, вот так и проживешь всю жизнь без собаки вышитой машины" )))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Юноночка, какой у тебя букетик красивый!!! А скорости-то какие! Всем бы так! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 С праздником! Как хорошо подрос букет Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Ого, Юнона, у тебя тут мир-труд-май во всю! С праздником! Букет шикарнючий! Такое разнообразие цветов! Очень красиво! и очень быстро, ага). Муж молодец, чо. И правда сходство есть, нельзя не согласиться)). Не с розой же сходство выявлено, не с гвоздиком или тюльпаном. А с орхидеей есть похожесть)). Во-первых, и то, и другое - цветы)) - не будем отрицать. А про не-хочу-вышивать-машину я тебя понимаю, Макса-рыболова тоже вышивать не хочу, хоть просят)). Он мне нравится, но вышивать не хочу. Календарь у меня с Ч. Высоцки, целый месяц на Макса с ним можно любоваться - хватит)). Мой муж в нарциссах больше спец, а вот с актрисами - беда). Нельзя им волосы перекрашивать, иначе "не она это" и все тут. "Чо ты мне рассказываешь, та беленькая с кудряшками". Хорошо хоть после фильма Батальон, где Кожевникову наголо подстригли, с Нагиевым ее теперь не путает. Лена1973, Юнона1960, Selinta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Юнона, твой роскошный букет не позволяет никому пройти мимо!! Что ж букет, когда ты его готовым покажешь? Красота невероятная!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Юнона, очень красивый букет, один из моих любимых у старенького ЗР! любуюсь с удовольствием! У нас сплошь директора-супер специалисты Юнона - ЗР, Лена1973- Алиса ирония, Irinaki, Peppi - РТО всего то??? как обидно за других наших форумчанок... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Юнона, букет шикарный получается и такой большоооооой, очень красиво, представляю какая же это будет огромная картина, браво!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Юнона, шикарный букет получается! А то, что "орхидеи" - это ничего, главное, интерес проявляет (а как они называются, уже неважно ) Очень нравятся в букете флоксы - цветы детства... И что самое главное, букет "солидный", большой! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение