2 мая 2015 Юноночка, как же быстро расцветает твой букет, прям как у нас весна, так резко все позеленело... Цветочки шикарные!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Юнона, букет шикарный, он будто светится! И осталось-то чуть-чуть! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Всё идёт к тому, что на 9 Мая нам покажут готовый букетик?!! Juliay и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Всё идёт к тому, что на 9 Мая нам покажут готовый букетик?!! 10тыщ крестиков не осилю, скорость упала,)) вот дождусь с почты России свою давнюю хочушку, тогда, может, быстрее полетит. Или вообще отложу-откладу в сторонку. "Мечтаюю" alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 10тыщ крестиков не осилю, скорость упала,)) вот дождусь с почты России свою давнюю хочушку, тогда, может, быстрее полетит. Или вообще отложу-откладу в сторонку. "Мечтаюю" Таааак, это еще что за новости отложу? Нет уж, так не пойдет... Давай заканчивай, а потом хочушка, кстати, а что за наборчик придет???? alex_sterh и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 похвастаюсь, когда буду в руках держать. Не хочу распылять удовольствие на разные части. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 дождусь с почты России свою давнюю хочушку, тогда, может, быстрее полетит. Или вообще отложу-откладу в сторонку. "Мечтаюю" Юнона, это что за разговор про отложу, мы все любуемся этим сказочным букетом, а ты хочешь нас замариновать в ожидании его во всей его красе. Вот когда хочется сказать: "почта не торопись к Юноне с новым наборчиком" , конечно пусть хочушка прибудет к тебе, но "Спокойное сияние" не должно откладываться в сторону. Juliay, alex_sterh и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Юноночка, букет шикарный расцветает у тебя в темке! Сарафан изюмистый получился! Очень здорово! Все звезды сошлись - и канва, и нитки, и идея. Особенно здорово, что идея чудесно воплотилась в жизнь!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Ща тут выстроимся с тапками, и скорость сразу повысится! а то ишь чё удумала - отложить таку красоту, да тебе там на один зубок, с твоими-то талантами! Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Светочка Veta прислала мне вот это Из Брянска, По демократичной цене, а Розы - это вообще подарок магазина, еще, оказывается, и такое бывает. О Мадонне я мечтала несколько лет, но цена в ЗР ошеломляющая, а тут просто подарок судьбы, что я зашла в темку, где Света предложила свою помощь и не поверила своим глазам. И вот эти наборы у меня, пришлось почту потормошить, а то извещение, видите ли, им некогда и некому носить. Светочка, огромное тебе вышивальщицкое спасибо. Я пока еще не очень осознала, но в пакетах уже покопалась, все подаставала - пооблизывала. Juliay, fenix34, Cvetlana.Knyazeva и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 О, красота. Юнона, ну это прям твое. Думаю, не букет за букетом пойдет, а Мадонна. Шо б ты шила, если бы ЗР не было?))) Молодец! Они тебе должны премию за верность)). Irinaki, Юнона1960, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Поздравляю с пополнением Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Юнона, чудесные пополняшки! Мадонна - одна из очень удачных разработок ЗР, еще один шедевр в твою коллекцию. А розы - просто красивые. Как Весенний букетик поживает? Ужа пару тыщ крестиков осталось или меньше? ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Юноночка, прекрасные пополняшки!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Светочка Veta прислала мне вот это Из Брянска, По демократичной цене, а Розы - это вообще подарок магазина, еще, оказывается, и такое бывает. О Мадонне я мечтала несколько лет, но цена в ЗР ошеломляющая, а тут просто подарок судьбы, что я зашла в темку, где Света предложила свою помощь и не поверила своим глазам. И вот эти наборы у меня, пришлось почту потормошить, а то извещение, видите ли, им некогда и некому носить. Светочка, огромное тебе вышивальщицкое спасибо. Я пока еще не очень осознала, но в пакетах уже покопалась, все подаставала - пооблизывала. Я прям такая гордая-гордая! Исполнительница желаний. Юнона, я очень рада за эту небольшую радость доставленную тебе. Alina1989 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Юноночка, я с вопросом про выдергивающуюся канву. Ты где её брала? Я у себя в Москве давно пытаюсь её купить, так ее нигде нету. А некоторые вообще продавцы говорят: мы о такой не слышали извините... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Светик, отвечу, чуть позже, в личку, хорошо? СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Ну все, с такими хочушками чувствуешь себя счастливой.Очень хороший набор.Но работы в нем ,не початый край. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Юнона,отличные наборчики!Очень понравились розы!У хомочки праздник Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Светик, отвечу, чуть позже, в личку, хорошо? И мне, можно? Тоже давно спрашиваю везде, только водорастворимую предлагают, но у нее цена... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 И мне, можно? Тоже давно спрашиваю везде, только водорастворимую предлагают, но у нее цена... У накладной цена тоже 800 руб. за метр, при ширине 60см - и еще за перессылку заплатить нужно. некоторые сейчас просто помешались на деньгах. Мне ткань обходится дешевле (не все помешались на деньгах). А канва бриллиантовая выйдет. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Светочка Veta прислала мне вот это Юноночка, поздравляю Я тоже её как увидела, прям влюбилась. Как же-ж она мне нравится. Начала шить первая, уже все готовое выложили, а я на 3 года отложила((( Правда последние 3 недели вернулась и шью!!!Ну ты меня опередишь. И еще из градиозного от ЗР надо "У чужого окна" для комлекта Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 С пополнением! Мадонна от ЗР шикарная!!!! Elena_F, kleona и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Добрый день, дорогие подружки! Прошу прощение за вынужденное отсутствие, что не ответила вам. Пока только вышивка: Закончила Букет. - процесс - первый ценитель - Букет, собственной персоной - вот такой получился веер - нарциссы - еще цветы - оформилась скромно-бюджетно Дама с горностаем, заказала только паспарту - 200рэ, рама была. - вот так мы проводим время. Всех чмокаю. Гусёна, Пикусёнок, Графиня и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Юнона, с окончанием цветочков! Классно, что на очереди? Дама хорошо оформилась, молодец! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение