12 сентября 2015 Юнона, красиво очень!!!!!!!!!! А какие крестики ровненькие, красивенькие!!!!!!!!!!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Юнона, приветульки! Посмотрела на готовые тюльпашки, замечательно получилось. За вьюнки взялась, отлично...фон-фон-фон...гениально. Пы.сы. Я все получила Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Тюльпаны хороши, очень красиво. Elena_F, Юнона1960 и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Юнона, с хорошим продвижением Дальнейших успехов Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Юнона, ну ты скоростная! Я немножко выпала их жизни форума из-за начала учебного года, а у тебя уже Тюльпаны готовы! Да еще такое шустрое начало Вьюнка! Крестики просто идеальные ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Я ходила за грибами, какие-то покоцаные, но съедобные, тверденькие. Я грибы не знаю, только подберезовики и подосиновики, ну еще беленькие, но их был только один. Всем спасибо большое! Nat717, Снатка, alex_sterh и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 на сковородку набрала...пожаришь, да с кортошечкой, да с солёным огурчиком мммм вкуснотень какая!!! пойду хвастаться))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Ах, какие грибочки! А из Москвы слишком далеко надо за ними ехать ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Ах, какие грибочки! А из Москвы слишком далеко надо за ними ехать Дешевле купить, наверное, чем доехать. Да и раз на раз не приходится. Я зато нагулялась на воздухе. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Не, ну че тут скажешь - фон-фон-фон... Юнона, ты гений фона! Давайте не будем мелочиться - Юничег, ты - гений!! И грибник! Вот. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 В этой теме случайно не планировалась выставка оформленных картин? Юнона, неси дома и самовары! Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Оооооооооо! Цветочки! Грибочки! А у нас пару недель назад случился выскок (или выпрыг ?) опят в лесу, субботу и воскресенье устали их обрабатывать, а потом как отрезало. Ни одного грыбочка Ой, вспомнила, тюльпаны-то свои не закопала Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 В этой теме случайно не планировалась выставка оформленных картин? Юнона, неси дома и самовары! Может завтра да? Ой, вспомнила, тюльпаны-то свои не закопала Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 может завтра, че нет-то))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 И вот наступило ЗАВТРА!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 И вот наступило ЗАВТРА!!! А в Петропавловске-Камчатском полночь.. Даже не знаю, что рассказать. Покажу-ка я лучче, а то неговорительное. какое-то. ветренное. погода. Все теперь висят на кухне, раскиданы по стене, даже не знаю, когда я теперь буду вышивать в комнате, когда у меня здесь такая красота. ирония, mrn1970, Пикусёнок и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 от самовара млею.... Спасибо за красоту!!!!!!!!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Юнона привет!!! Такой самоварчик классный, прям как все натурально получилось! Очень здорово! И домики хорошенькие))) Молодец! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Юнона, вот самовары совсем не моя тема, но этот всем самоварам самовар. Такой новенький и блестящий. Изумительный дизайн и отличное исполнение! И домики замечательные. Тебе не кажется, что к ним еще третий просится ) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Юнона, какая красота!!!!!!!!! Картины очень красивые!!!!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Замечательный самоварчик! И одежка ему очень к лицу! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Пипец, как красиво! Лучше не придумаешь. Это все, что я могу сказать. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Да, самовар знатный! Что может быть лучше для кухни. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 И ведь не скажешь по-другому - КРА-СО-ТА! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение