15 января 2016 Магнолия хорошо подросла Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Я афигеваю, пардон ))) ты вообще когда-нибудь спишь ?!!! Ты так быстро шьешь, что я не успеваю это разглядывать)))) ну сейчас-то я тебя понимаю - впереди маячит Виноградница)))) Nata_Struchkowa, Юнона1960 и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 1 час назад, ОльгаВл сказал: Магнолия хорошо подросла Оля, да мне за тобой не угнаться. Спасибо. 23 минуты назад, Лена1973 сказал: Я афигеваю, пардон ))) ты вообще когда-нибудь спишь ?!!! Ты так быстро шьешь, что я не успеваю это разглядывать)))) ну сейчас-то я тебя понимаю - впереди маячит Виноградница)))) Лена, спасибо. Быстро шьешь - шутишь? Если не сплю - совсем не значит, что вышиваю, больше шастаю по форуму, ищу вдохновения. Как только словлю красоты - бегу шить. А сейчас да, в нетерпении закончить, и уже мечтаю, как буду открывать наборчик, ниточки щупать, схему рассматривать. Лена, а осень? тебе не понра, знаю, ты любишь дождь, а я вот такое предморозное состояние. 3 минуты назад, Zlatodara сказал: Магнолии очень красивые! Шикарный дизайн. Спасибо большое. Мне тоже очень нравится. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 1 минуту назад, Юнона сказал: Лена, а осень? тебе не понра, знаю, ты любишь дождь, а я вот такое предморозное состояние. Юнон, я осень люблю во всех видах) и унылую, и дождливую, и предморозную) сейчас,правда, я свои люблю спрятала глубо-глубоко) мешают они ) сейчас мне надо ровной, комфортной летней погоды, чтоб не волноваться за того, кто не рядом) а шьешь ты действительно быстро, просто тебе хочется еще быстрей, ты себя со стороны не видишь) я вот скучаю по Алиске, я там тоже так шустренько управляюсь) но нет, сейчас нельзя, блуждаю по зимнему лесу и филейным частям оленей и что-то беспросветно все.... ирония, Nat717 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Юнона, магнолии какие красивенные!!!!!!!!!!!!!! А капельки такие реалистичные!!!!!!!!!! Ну красиво-ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Юнона, вот теперь я вижу, что Магнолии получаются просто шикарные. Обложка у ЗР так себе, какая-то блеклая, а вот у тебя - просто буйство красок. Шикарный зеленый, восхитительный розовый, переходящий в почти фуксию , а ваза - так и хочется потрогать , И правильно, что вышиваешь то, к чему душа лежит. Но все-таки надеюсь, что после магнолий найдешь в себе силы таки завершить так не полюбившийся тебе Дим ОльгаТольна, Юнона1960 и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 1 час назад, Лена1973 сказал: Я афигеваю, пардон ))) ты вообще когда-нибудь спишь ?!!! Ты так быстро шьешь, что я не успеваю это разглядывать)))) ну сейчас-то я тебя понимаю - впереди маячит Виноградница)))) Лена , поддерживаю. Но заметь, дошивается не ДИМ, а Золотое Руно. Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 6 минут назад, ОлюшКа сказал: Но все-таки надеюсь, что после магнолий найдешь в себе силы таки завершить так не полюбившийся тебе Дим Оля-я, очень даже полюбившийся, может, просто это он меня не хочет любить, я как с их цветными схемами разберусь, так сразу примусь за все, что у меня в Закромах. А у меня там не все-е выложено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Только что, Veta сказал: Лена , поддерживаю. Но заметь, дошивается не ДИМ, а Золотое Руно. Света, Дим - по вдохновению, а ЗР - по верной и большой любви. Хозяйка смешных зверей и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Со схемами Дим ты обязательно разберешься, если дело только в них. Это ты не видела еще схемы Чаривной мыти Уж по каким схемам я только не вышивала, в том числе и по самым старым, еще советким, без ключа, но вот ЧМ достала, посмотрела на схему и... отложила до "лучших" времен ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Почему не вышивала, очень даже вышивала. Я просто порезала и выкинула, город какой-то был там дождливый. больше не хочу такого щастя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 9 минут назад, ОлюшКа сказал: Со схемами Дим ты обязательно разберешься, если дело только в них. Это ты не видела еще схемы Чаривной мыти Уж по каким схемам я только не вышивала, в том числе и по самым старым, еще советким, без ключа, но вот ЧМ достала, посмотрела на схему и... отложила до "лучших" времен Оля, спасибо за совет. Если уж ты не разобралась со схемами, то я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Ух, красотища-то какая...Магнолии чудесные, а капельки оживляю картинку. Быстренько продвигаются! Люблю Руно, так и шила бы его, если бы тут не зарегистрировалась))) А теперь глаза разбежались, всё хочу )))) А в Диме мне нравится полукрест (в Руно кажется только один раз встречался мне) и его непостоянство, разное кол-во ниточек, бэк, фрузики и проч. А да, особенно бэк лублу. Так что жду завершение Века, мне исчо далеко до него, я пока на твой любуюсь. Замылила наверно уже фоточки твоего процесса)))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 15 минуту назад, Юнона сказал: Почему не вышивала, очень даже вышивала. Я просто порезала и выкинула, город какой-то был там дождливый. больше не хочу такого щастя. Вот это да! Все решено с этим производителем я не связываюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 1 минуту назад, Veta сказал: Оля, спасибо за совет. Если уж ты не разобралась со схемами, то я... Света, я бы не сказала, что схема сложная - просто там настолько ядовитые и очень темные значки, что тяжело для моих глаз. Юноночка, извини, что в твоей теме рассуждаю. Veta, ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 2 минуты назад, turu сказал: (в Руно кажется только один раз встречался мне) Надя, в Магнолиях тоже есть в фоне полукрест, в двух практически неразличимых цветах, там у меня только чуть его видно. И, кстати, и бэка достаточно, но я его еще не делала, он по клеточкам, потому оставила на потом, как награду себе. Только что, ОлюшКа сказал: Света, я бы не сказала, что схема сложная - просто там настолько ядовитые и очень темные значки, что тяжело для моих глаз. Юноночка, извини, что в твоей теме рассуждаю. Где родился - там и пригодился , конечно, раз уж зашел разговор. А у меня, наоборот, были светлые оттенки, пока взгляд донесешь со схемы до "ключа" - все, считай, калека. Veta, Цыпа, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Только что, Юнона сказал: в Магнолиях тоже есть в фоне полукрест простите слепую женщину, не разглядела ))) Поразглядывала еще, какие же они красивые! Я с первого взгляда не определила бы, что это Руно. Вообще у них недавно заразилась серией МК и как я раньше ее не рассмотрела??? Очень хочу отшить несколько, а начать с Моны Лизы. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 3 часа назад, Юнона сказал: Ну как, Алена, диета помогает? Мне - нет. Юнон, с переменным успехом . Вчера вот налопалась так, что по швам чуть не треснула. А сегодня - только чашечка кофе. Хотя еще не вечер... ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Юнона, какие же красивенные магнолии получаются. И какая скорость отшива, вроде только вот совсем недавно начала шить, а уже за экватор перевалило! Очень интересно, за какую красоту следующую возмешься. С бэком ты меня удивила. Я же тоже ЗР обожаю, в закромах куча их наборов, но не замечала, чтобы где-то бэк был. Думала, что они вообще его нигде не используют Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Юнона, какая красотищщщща! Шикарные цветы. Ну раз ты по полной за них взялась значит скоро будем наблюдать готовую картину! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Юнона, сижу любуюсь Магнолией. Сейчас наберусь от твоей работы вдохновения и пойду свою сирень вышивать. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Юнончик, красота! а крестики- прелесть. С Виноградницей поздравляю, конечно. она прям ттвоя-твоя, будешь наслаждаться, зр ж много не бывает, да?)) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Юнона, до чего ж красивы твои магнолии! Люблю я Золотое руно! Просмотрела весь процесс, как ты его быстренько отшиваешь! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Ну ты даешь! Уже магнолии почти готовы! Да такой букет красивый.Кому подаришь? Юнона,помнишь мою кошку беременную ,в бане? Так это, кот оказался.Зять говорит: Почему у вашей кошки ,такие большие яица под хвостом? Не будет мне прибыли в этом году. Юнона1960 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 3 часа назад, Cvetlana.Knyazeva сказал: Ну ты даешь! Уже магнолии почти готовы! Да такой букет красивый.Кому подаришь? Юнона,помнишь мою кошку беременную ,в бане? Так это, кот оказался.Зять говорит: Почему у вашей кошки ,такие большие яица под хвостом? Не будет мне прибыли в этом году. Посмеялись. Ты-то куда смотрела!? Ну она (он -теперь) такая ласковая. С рук не слазила. Саша Бэтьку пугает, что возьмет другую кошку, если будет себя плохо вести. Букеты точно никому не подарю, как и Музейную, хочу серию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение