Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Что-то мне так захотелось что-нибудь оформить, даже знаю что.

Три работы, Букеты - просто нет сил, как хочется уже, чтобы они были перед глазами, а не доставать их из рулончика, раскладывать по спинкам мебели и с замиранием сердца любоваться и удивляться : неужели это все мое и это сделала я.

И шила я их, чтобы оформить кучкой, нет, конечно, не в одном багете, куда их - они большие, но хочется почему-то одинаковый для всех багет, может, белый, они же все разные, а как быть с паспарту? Опять же, разные не хочу, в общем, запуталась. Может, и паспарту двойное или даже тройное тож белое.

О, размечталась..

DSCN3867.thumb.JPG.7c666f32356c02fafefd2IMG_1002.thumb.JPG.ad498b54d825e7a2fe6fa

Татуся, virineyalo, Графиня и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Юнон, красоты-то сколько в рулончиках лежит... абиднаааа:cray: хочется на стеночкууууу

А ты обязательно хотела бы с паспарту? мне вот последнее время двойные багеты нравятся еще, когда внутри белая полоса. Тогда для все букетов можно было бы что-то подходящее, но не обязательно одинаковое подобрать.

Ну, а вообще-то я тоже всегда с оформлением мучаюсь, никогда заранее не знаю, чего хочу)))

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Лена1973 сказал:

двойные багеты нравятся еще, когда внутри белая полоса.

Лена, представляешь, это единственное, что мне не нравится, этот внутренний, (под лен, который) багет, его все пихают, куда не лень.

Может, вообще без паспарту, подумаю, но хочу такой багет, да, белый. Не знаю, почему.

Вот созрею, пойду выбирать.

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот видишь, какие мы разные все)))  кто любит, кто не любит))) под лен мне тоже не всегда нравится, а вот с белой внутренней окантовкой - да)))

ну зрей, давай, побыстрее, а то интересно, чего ты придумаешь)))

Поделиться сообщением

Вот это выставка достижений! Прелесть, просто прелесть! А что ещё ,стесняюсь спросить, интересного в рулончике?

Поделиться сообщением

Юнона, я кажется последняя, кто не выразил восхищения твоим Магнолиям. Получилось чудесно! А все три букета смотрятся вообще потрясающе!

С оформлением можно только на месте в багетке определиться. Иногда навоображаешь как хочется готовое увидеть, а по факту такого нет в наличии или даже в природе :) Так что удачного тебе оформления!

Поделиться сообщением

Юнона, красота неимоверная эти цветы! Я бы их каждый день из рулончика доставала.:-)  Мне нравится вариант без паспарту, какоц-нибудь глубокий сыетлый багет. Но с паспарту поиграть можно, особенно с тройным, взять три цвета и ... Но тогда остается меньше стен.:-) 

Поделиться сообщением

Юнона, какая КРАСОТА эти букеты!!!!!!!!!!!!!!!!! С оформлением ничего не посоветую.... Сама (в основном) иду в багетку и там подбираю оформление. :give_rose:

Поделиться сообщением

Ох тыж! Вот это цветы! Какие могут быть рулончики? На стенку! Непременно на стенку!

Юнона, дозревай скорее на оформление и показывай нам эту галерею во всей красе!

И таки да! Я жду уже отчетов по Винограднице :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Юнона, у тебя тут целая оранжерея!!! :tender:Сколько красоты!!!

Давай иди уже в багетку, там все и подберешь))).... наверняка там еще что-нибудь посоветуют:wink:....

Поделиться сообщением

Баааатеньки мои... вот тут цветоооов! Я не видела процессы по двум предыдущим букетам - они просто обалденные!!! Магнолиями я уже повосхищалась, разрешите и новинками для меня восхищнуться))) Я в востроге! Супер! ОООчень красиво! Я даже увеличивала, а точно ли вышито? не обмануто ли? )))) Раньше не любила наборы с цветами, я просто не видела такой красоты! Ух..... :tender:

Поделиться сообщением

Юнона, какие букеты!! Какие магнолии!! С ними ты, конечно, показала нам всем, как шить надо :laugh4: Мне тоже казалось, что ты только что росу на лепесточке показывала :D

Я поддерживаю твою идею с белым багетом, ну может не прямо уж белым, но светлым точно. Мне кажется, всем букета во светлом должно быть хорошо. И паспарту я люблю, делай с ним :wink:

Поделиться сообщением

Как же мне нравятся эти букеты:girl_in_love: У меня готов только первый.:flirt:Остальные ждут.:unknw:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Юнона сказал:

тот внутренний, (под лен, который) багет, его все пихают, куда не лень.

о, согласна. Хотя самую первую картину в него оформила. Поэтому она в диване))).

Но без паспорту мне многие нра. особенно букеты, 

Цветы твои бесподобны! КолокОлы - круты вабще! 

А у тебя еще есть , куда это все вешать? Ты  ж под век место оставь:D

В белом багете будет красиво, да, этот как рисованные картины к обычной белой раме - так классно, у меня даже одна такая есть, рисованная. Еще до вышивок появилась  - одна картина в доме была)) - не снимаю)).

Поделиться сообщением

Юнона,как же красиво! Работы чудесные! Восхищаюсь!:give_heart::tender:

Поделиться сообщением

Юнона, шикарные магнолии!!! Просто даже не могу прдставить достойного оформления для твоей прекраснейшей оранжереи!!! Очень хот-ца полюбоваться оформлением!!! Новый процесс заинтриговал! Наверное уже приличненько отшито;)

Поделиться сообщением

Юнона, с завершением очередного шедевра! и началом нового!

Поделиться сообщением

Юнона,  букеты шикарны, что и говорить... и знаю, как обидно, когда такое в рулоничиках. соберись с духом и в багетки. можно же не один, а сочетаемые цвета.

и с нетерпением жду новый процесс

Поделиться сообщением

Юнона, прими и мои восторги за Магнолию. Великолепный результат, а на обложке как-то не вдохновлённо выглядит...ну вот как они так делают, такое различие, не понимаю...

Не, мать, с оформлением не так всё просто, придется тебе брать все три работы и шкалдыбать до багетки и там изголяться...белый багет конечно смотрится шикарно, но ведь он может быть с разными вкраплениями или прокрасами, или состаренный, что тоже может хорошо смотреться. Удачно оформиться!

Дамочка с виноградом румяна, хороша!

Поделиться сообщением

Лена1973, Veta, ОлюшКа, Евгения Чичкова, Графиня, Маняша, Гусёна, turu, Irinaki, ОльгаВл, ирония, МаринЭ, alla_lad79, Морская, Гало4ка, fenix34!

Девочки, помощницы мои, спасибо большое за помощь и добрые слова.

Ну, что ж, могу отчитаться по походу в багетку. Для меня ведь это событие. Ну и кошелек облегчило.

Сходила, выбрала. Буду ждать результата.

Начинала выбирать с белого багета, как и хотела, постепенно дошла до черт те чего, чуть ли не музейного, раз в полчаса где-то останавливала себя - стоп, я хотела белый. И..все сначала.

Это, хорошо еще, я не добралась до паспарту. Без него. Одинаковый никак ко всем не подходил, а разный - пестро, все же я желаю их в рядочек разглядывать и, видеть букеты, а не обложку. И приемщица была другая, более терпеливая.

И вышивок много оформленных там увидела, даже Виноградницу. Налюбовалась всласть, вот только оформление теперь точно знаю, такое не хочу, с этим, под лен.

Так что еще, а, вот, кстати, ругаем мы, ругаем ЗР, а 80% вышивок там, в багетке, как раз ЗР. Все же душевные у них дизайны.

Ну.. и.. тех белых, что мне подходили, было в недостаточном количестве, и опять муки выбора.

Самым последним, на дальнем стенде, увидела это  и все, чего я мучилась?..(или мучалась?))

56b3180eb023f_IMG_10272.thumb.JPG.6ae5f9

Для большого - с голубой отделкой, для двух других -  с розовой размазней.

И ведь очень довольна, нет обычных мук совести.

Дальше.

Итальянский полдень. Золотое Руно.  Спасибочки Ларисе -disco!

48 цветов, 18 канва, в 1 нить, и 11 чудесатых крестиков. Размер (будет) 48х39. Дизайнер И. Есенова.

Схемка на 12 листах, не из простых, а шо делать, куда деваться, такую красоту охота пошить.:yu:

Ха, это ж сколько я времени ее шить буду.

Уже можно гаечку открыть, модераторочки!

IMG_0953.thumb.JPG.1e2da99f980d41db40149IMG_1016.thumb.JPG.cd415c6e9fcd1189ede9c

Начала 1 февраля.

Поделиться сообщением

В 02.02.2016 at 13:01, Veta сказал:

А что ещё ,стесняюсь спросить, интересного в рулончике?

Светланка, в рулончике остались Тюльпаны от Ланарта и Магнолии от Лены - fenix34.

Остальное в дальних краях - то есть подарены.

В 02.02.2016 at 19:18, ирония сказал:

А у тебя еще есть , куда это все вешать

В 02.02.2016 at 13:06, Евгения Чичкова сказал:

Но тогда остается меньше стен.:-) 

Найду, куда вешать, а если стены закончатся - есть потолок. Или раздарю.

Veta и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Солнце Юнона, при слове "раздарю" я схватилась за сердце! Вот "век'' дошей и подари, а это ни-ни!!!

Поделиться сообщением

Багеты классные!!!! Розовый прям вообще ах! А голубой ух! ))
А полдень суперский процесс! Легких крестиков!!! Еле сдерживаю себя от заказа в инете чего-нибудь из их серии МК.... держусь из последних сил...

Nata_Struchkowa и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, молодец :l_daisy: Получится очень красиво:girl_in_love:

Мне эти багеты тоже нравятся, я розовый тоже  заказала для букета.(пока стоит в уголке:girl_sigh: ждет своего часа)

С началом  Итальянского полдня:give_rose:

Поделиться сообщением

Юнона, шикарные багеты ты подобрала для своих букетов! Голубой я прям уже вижу обрамляющим потрясающий букет!

Уверена, будет шедеврально!:give_heart:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в