4 февраля 2016 Наш пострел везде поспел! А что, багет красивый подобрали! Да тем более в общей массе, класс. А когда забирать планируется? Ну и с новым процессом! ДЛя тебя 12 листов у ЗР пролетят не заметно... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Юнона, красивые багеты, очень просто...буду ждать красоты оформленной. Ну и с новым процессом! Наконец-то) Люблю эту картину, а уж в твоём+ЗР исполнении - и подавно. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Юнона, я уже прямо вижу всю эту цветочную красоту у тебя в галерее, надеюсь найдется для этого трио достойное место на твоих стенах. Очередная красота на нас надвигается, никак ее нельзя пропустить, буду забегать при каждом моем появлении у компьютера. Удачи тебе в новом процессе. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Юнона, удачный выбор! Мне понравилось, что багеты разные и при этом очень созвучные. С началом Виноградницы! Вот даже сомнений нет, что несмотря ни на какие трудности, вышьется она быстро и гладко, как впрочем, все у тебя. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 С походом в багетку! Будем ждать оформленных работ!) А итальянский полдень - какая же красивая картина будет! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Юнона, с началом нового процесса! Шустренько ты стартанула! Багет выбрала классный! Почти белый . Все вместе будет смотреться супер! А как поживает Изящный век? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Юнона , я присоединяюсь ко всем тостующим:) Букеты - такие красивые , я на них смотрю не как на вышивку, а именно как на картины. Очень хочется увидеть это великолепие вместе в таких багетах - будет просто духзахватывающее зрелище! Отдельное поздравление с новым процессом - будет наблюдать рождение нового шедевра! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Юнона,отличный выбор! Мне тож он понравился тем ,что можно одинаково ,но по-разному приодеть несколько работ))) я как у нас такой летом увидела (у нас был зеленый и бело-серебристый)...сразу своих рыжих девиц от Ланарте захотела оформить...одну...а вторую переодеть...но...были нюансы про романсы...а тепереча нет в наличии...и будет ли??? С началом нового шедевра! ..чего-то фон мне мои розы напоминает)))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Юноночка, букеты отличные, такие полновесныеПодбор удачного оформления нелегкая задача, всё получится, классика всё-таки! С началом аппетитной Конфетки! Вот Дама с горностаем обзавидуется Даме с виноградом, как раз в её сторону смотрит)) Nat717 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Юнона, очень красивый багет с розовым перламутром. Букеты и без паспарту будут отлично смотреться. Не знаю, почему вышивки с паспарту оформляют. Если бы это были картины маслом, так речи о паспарту даже и не шло. Поздравляю с конфеткой. У меня подруга ее вышивает. И получается невероятно красиво. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Юнона, поздравляю с выбором багета и отдачей картин на оформление!!!!!!!!!!! Сколько много ты в Винограднице вышила!!!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Багеты какие у тебя красивые! Подходящие! И с конфеткой тебя! Мастер Фона ты у нас. Скорость непонятная. ты что, на энергетиках там вышиваешь?)) ред бул окрыляет?))) Irinaki и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 С новым процессом! И снова Музейная коллекция. Но зная твою скорость, быстро управишься. Elena_F, kleona и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Оформление будет потрясающим,мне очень понравилось.Виноградинка мне больше всех нравиться,она как живая . Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Юнона, с выбором багета! Очень ответственный момент! новый процесс не заставил себя ждать:) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Спасибо! жду оформленных Букетов, обещали позвонить. А пока шью Полдень, да так шустро, забытое чувство нетерпения нахлынуло. Давно я не вышивала МК, хочу, чтобы это состояние продлилось подольше. Чтобы это значило? Наверное, схемы Есеновой, когда туда две - вверх через три - вправо, влево через пять, как раз мне подходят. Сегодня и солнышко, а все равно не получаются фото, ручки-криворучи, что поделать. Один листик вышит,( еще 11)) корзинка уже видна, ее плетеные края, виноградные листья выглядывают изнее, а внутри там гроздья - представляю , уже начало руки девушки, ну и накидка через руку, в общем в этом листике все прелести этой чудной работы . Пока все. Lusha73, fenix34, lessik и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Ляпота... Юнона, рада, что процесс пока доставляет удовольствие и идет на ура! А я мучаюсь уже неделю с выбором какого-нибудь набора посерьезней, а как зайду на эту страничку - сразу хАчу МК!!! ))) пошла шнырять по магазинам))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Только что, turu сказал: сразу хАчу МК!!! Ага, я заметила твои метания. Чего мучаешься? Пошла и купила - дело десятое, когда начать. Главное, чтобы было. Решишь на месте. У меня бывало, чтобы начать очень желанный, предыдущий заканчивала на раз. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Ох,какая красота! Сколько же терпения нужно,чтобы вышивать такую красоту! Так масштабно! Наверное,мои ручки еще не доросли до такого масштаба! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Только что, Юнона сказал: Ага, я заметила твои метания. Чего мучаешься? Пошла и купила - дело десятое, когда начать. Главное, чтобы было. Решишь на месте. Вот сказала, так сказала! Ну как тут после таких слов устоять? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 С хорошим плетением корзины Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Юнона, красота:) у меня подруга вышивала такую работу, там крестики интересные есть. Но результат восхительный. Я сейчас в Томске гощу второй месяц и заметила что предпочтения мои знакомые местные рукодельницы отдают наборам именно ЗР. я и сама здесь Незнакомку прикупила. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 1 час назад, Юнона сказал: Один листик вышит,( еще 11)) Пока все. Не, не чё скажешь? Юнона - это Юнона. Это только у нее через 5 дней - бац, и 1/12 всей работы... Хозяйка смешных зверей, Юнона1960 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 2 часа назад, turu сказал: Ну как тут после таких слов устоять? Отчитаешься? 32 минуты назад, МарСанна сказал: через 5 дней - бац, и 1/12 всей работы... Через 7, с половиной. Вообще-то я и сама удивилась. Как в старые добрые времена. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Только что, Юнона сказал: Через 7, с половиной. Вообще-то я и сама удивилась. Как в старые добрые времена. Бааааальшая разница! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение