8 февраля 2016 Юнона, ты прямо в своей стихии. Такой "кусочек" за неделю, даже с полднем - это мега-скорость! Получается чудесно! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Только что, Юнона сказал: Отчитаешься? я фсё... наделала делов ))) нашла, решилась, оплатила))) назад ходу нет Хозяйка смешных зверей, fenix34 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Скорость как всегда поражает воображение. Как ты быстро разделалась с первым листом. Юнона1960, kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Юнона, ну ты и шустрик!!!!!!!!!!! Лист уже готов, красивая работа!!!!!!!!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Как бодро корзинка плетется! Натурально так получается по-настоящему Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 2 часа назад, Хельга сказал: Как бодро корзинка плетется! Оля, такая я задумалась, куда плетется? Во, завышивалась я.. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 8 минут назад, Юнона сказал: я задумалась, куда плетется? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 твой "Горшочек, вари" мне определенно нравится. Век не варит, зато ЗР - включил, как мультиварку, и пошел по делам. Приходишь, все готово. там еще 11 листов?)) я думала - это уже четверть. Юнона1960, fenix34, Гусёна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 18 час назад, Юнона сказал: Давно я не вышивала МК, хочу, чтобы это состояние продлилось подольше. Чтобы это значило? это значит, что "Изящный век", в ближайшее время, нам не покажется))) А вообще молодец ты, Юнона! Строчишь только так))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 1 минуту назад, Гусёна сказал: это значит, что "Изящный век", в ближайшее время, нам не покажется))) Представляешь, нет, не покажется. Мне уже даже почти стыдно. Приходили тут дочь с зятем, поинтересовались, когда подарю им уже картину, я так удивилась, чего им надо. Совсем забыла, что обещала ее им в подарок на НГ. Вот голова моя садовая. Ну, может, хоть пару листиков Полдня вышить - и вспомню про Век. Цыпа и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Только что, Юнона сказал: Мне уже даже почти стыдно. ой, Юнон, мне тоже иногда почти стыдно)))почти - ключевое слово))) 1 минуту назад, Юнона сказал: Совсем забыла, что обещала ее им в подарок на НГ. ну, ты же не уточнила на какой именно Новый год))) Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 1 минуту назад, Гусёна сказал: ну, ты же не уточнила на какой именно Новый год))) Точно, это выход. Завтра увижу их, так и передам - Маша сказала, скоро Новый Год. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Букеты пропустила... Магнолия очень красивая, отшив реально лучше отгрузки, шикарнее)))) Виноградница полетела!!! Скорость какая... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 скоростная ты наша...это ж надо неделя прошла, а она уже за лист отчиталась...как же я давно не вышивала ЗР, но ничего уже подготовила Девушку с сережкой))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Только что, Юнона сказал: Представляешь, нет, не покажется. Мне уже даже почти стыдно. Приходили тут дочь с зятем, поинтересовались, когда подарю им уже картину, я так удивилась, чего им надо. Совсем забыла, что обещала ее им в подарок на НГ. Вот голова моя садовая. Ну, может, хоть пару листиков Полдня вышить - и вспомню про Век. Юнон, я тебя прекрасно понимаю Поэтому не начинаю новых процессов, чтобы заставить себя добить этот многострадальный Век! В выходные занималась самоистязанием, вышила весь бэк на дереве, было это примерно так: Но я справилась Остальное - примерно то, что и тебе осталось - должно пойти веселее)))) Ты давай там, не откладывай до "Нового" года ...2020...например ))))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Только что, fenix34 сказал: как же я давно не вышивала ЗР, но ничего уже подготовила Девушку с сережкой))) Круто. Здесь у нас бум начался на "сережку". Я уже наблюдаю в совместниках. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 1 минуту назад, turu сказал: Поэтому не начинаю новых процессов, Ню, такие мысли меня посещали, лет пять назад, я даже не покупала - пока не вышью. Потом все изменилось, могу и почикать, чтобы не мозолил глаза. (девочки в курсе) Сейчас все проще, за Лео даже стыдилась.- но, не хватит на все совести моей. Цыпа, Лена1973 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 3 минуты назад, Юнона сказал: Круто. Здесь у нас бум начался на "сережку". Я уже наблюдаю в совместниках. так Надюша и подбила...да и меня видимо долго подбивать не пришлось, в глубине души очень хочется и одна из любимейших картин))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Надя еще и перешивать собралась, вот где сила воли - столько уже вышито. Фон. Может, ну его. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Только что, Юнона сказал: Потом все изменилось, могу и почикать, чтобы не мозолил глаза. (девочки в курсе) Сейчас все проще, за Лео даже стыдилась.- но, не хватит на все совести моей. Я тоже читывала про "почикать" не я не смогу так, и совесть пока у меня бдит во всю ! и периодически дает мне отлуп ))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 1 час назад, Юнона сказал: могу и почикать, чтобы не мозолил глаза тьфу-тьфу, чего ты опять об этом вспомнила то.... у меня аж мурашки по коже Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Юнона, тже уточняла к какому иенно НГ подаришь! Да и обще процесс должОн быть в удовольствие, а в не наказание. Может тебе с веком в долгострои бороться пойти? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Юнона ,ну как же много я пропустила. Букеты просто прелестны, думаю выбранный багет им будет к лицу. . Новая работа великолепна , и как всегда быстро справляешься , молодец!У меня 2 последние работы было ЗР и ДИМ. У дим я все же терпеть не могу бэк. У ЗР для меня коротковаты нитки. Вот бы все хорошее соединить в одно! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 9 часов назад, Юнона сказал: Надя еще и перешивать собралась, вот где сила воли - столько уже вышито. Фон. Может, ну его. ну да, перешивать, да к тому же гобеленом...не, я оставлю как есть...у меня теперь стен много после ремонта будет куда вешать))) Юнона1960 и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Юнон, я так рада, что у тебя ЗР полетело с такой скоростью и с таким удовольствием! Вот что значит - твоё, родное! Наслаждайся! Ну а Новых годов ещё много впереди... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение