10 февраля 2016 ой, как хорошо руно пошло! а сколько шить - да сколько бы не шилось - главное в радость! очень, очень ждем оформления букетов. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Спасибо всем большое. Сейчас как-то все реже в Галерею заглядываю, времени на все не хватает. Но Цветы все же и здесь покажу. Я же их с таким воодушевлением вышивала и не терпелось дошить уже третий Букет, чтобы все вместе отнести оформлять. - И почти сразу же побежала. Вот так скромненько они теперь выглядят в одежке, то есть, нет, наоборот. Оформление выбрала скромное, чтобы не затмить красоту этих чудо-букетов. -Думаю, что мне это удалось. Все! -Еще одна фотка. Вчера побегала с ними по квартире, надо крючки перебивать, на стенах произвести перестановку. ss-kostenko, Гусёна, Veta и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Юнончик!!!!!! Поздравляю!!!! Супер-МЕГА удачное оформление!!!!!!! Смотрится просто потрясающе!!!!!! Хоть сейчас в музей отдавай!!!!!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Эх... Пошла велик смазывать... Надо вживую смотреть ехать Nat717, Лена1973, Aries и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Юнона, ох и ах, оформление потрясающее! Багет похож на продолжение фона, отлично подобрали)))) шикарно!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Юнон, сами вышивки обалденно смотрелись, а в багете... прям сразу Ах! вырвалось. Красота нереальная! ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Я только сейчас поняла, что вьюнки с магнолиями по цвету пара "наоборот" - созвучны фон у одних и цветы у других и наоборот. И все это чудесно венчает рама. И третий букет тоже очень гармоничен с этой парочкой! Так мне нравится. что ты не стала делать три одинаковые рамы! Юнона. я в восторге! Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Юнона я как и девочки тоже восхищаюсь работами. Очень и очень красиво, мне особенно понравилось оформление "спокойное сияние". Молодец! Работы будут радовать глаз и душу(что такую красоту сделала своими руками). Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Юнона, сказать, что красиво - почти ничего не сказать Просто супер потрясающе! Я прошлый раз не заметила, что два из трех букетов одинакового размера. они все вместе очень гармонично смотрятся. Когда найдешь им место на стеночке - обязательно покажи. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Получилось! Даже очень получилось! Шикарно смотрится и каждый в отдельности, а уж все вместе, просто восторг!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Вау!!! Букеты только больше засияли в таком гармоничном обрамлении! ...ненавязчиво и шикарно одновременно!Браво!!! Юнончик,поздравляю!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Только что, Юнона сказал: Спасибо всем большое. Сейчас как-то все реже в Галерею заглядываю, времени на все не хватает. Но Цветы все же и здесь покажу. Я же их с таким воодушевлением вышивала и не терпелось дошить уже третий Букет, чтобы все вместе отнести оформлять. - И почти сразу же побежала. Вот так скромненько они теперь выглядят в одежке, то есть, нет, наоборот. Оформление выбрала скромное, чтобы не затмить красоту этих чудо-букетов. -Думаю, что мне это удалось. Все! -Еще одна фотка. Вчера побегала с ними по квартире, надо крючки перебивать, на стенах произвести перестановку. ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ весенне-летняя КРАСОТА!!!! Прекрасные букеты!!! Очень трудоемкие, объемные по масштабу работы!!! Поздравляю с завершением!!! Быстрей развешивайте их... и нам покажите! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Ооооочень красиво! Оооочень! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Юнон, слов нет! Просто ПОЗДРАВЛЯЮ! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Юнона!!! Ну в который раз всех сразила!! Божественно!! Прекраснейшее оформление роскошнейшим букетам! Красота!! Не могу налюбоваться, честно! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Очень красиво, очень !!!!! и так это трио подходит друг другу и по сюжету, и по оформлению. Молодец, что пошла наконец-то в багетку и так все удачно сделала! Багеты очень хороши, про эту белую полосочку внутри я и говорила, очень свежо выглядит)) правда, мне и льняные нравятся, ну те, которые тебе не очень))) и без паспарту прекрасно получилось. Я люблю паспарту, но все время оформлять одинаково по стилю тоже не интерЭсно ))) скорее вешайте на стену и нам покажешь)) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Вот это дааа! Вот это красота!!! Очень красивые работы!!! Оформление подобрано очень гармонично к работам! Мои поздравления!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Юнона, ОЧЕНЬ КРАСИВО оформились цветочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ШИКАРНО!!!!!!!!!!! Очень сильно нравится как получилось!!!!!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 4 часа назад, Путешественница сказал: Эх... Пошла велик смазывать... Надо вживую смотреть ехать Оль, может лыжи лучше?))) Юнона, поздравляю! Просто великолепно! Юнона1960 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Юнона, поздравляю с шикарным оформлением Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 7 минут назад, Евгения Чичкова сказал: Оль, может лыжи лучше?))) Юнона, поздравляю! Просто великолепно! Пока я смажу, весна придет)))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Только что, Путешественница сказал: Пока я смажу, весна придет)))) Оооо, тогда уже и "виноградницу " оформленную увидишь! Юнона1960 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 8 минут назад, Евгения Чичкова сказал: Оооо, тогда уже и "виноградницу " оформленную увидишь! Ага, и Век...)))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 5 часов назад, Путешественница сказал: Эх... Пошла велик смазывать... Надо вживую смотреть ехать 23 минуты назад, Евгения Чичкова сказал: Оль, может лыжи лучше?)) 15 минуту назад, Путешественница сказал: Пока я смажу, весна придет А еще надувную лодку и квадратные колеса - все пригодится в наших заповедных краях. Inna_D и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 10 минуту назад, Юнона сказал: А еще надувную лодку и квадратные колеса - все пригодится в наших заповедных краях. Блин... ушла квадратить колеса)))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение