4 октября 2013 Очень красиво и быстро получается Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Работы замечательные у вас!!! Храм завораживает своей красотой.... Женщина очень нравится. Крестики ровненькие, аккуратные!!! Молодчина!!! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Доброго времени суток девушки!!! Я с отчетом, у меня уже букетик нарисовался Elenanika, Tanya_RTK и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Ну вот, одолела фон и вышила бэк на букете, осталась бузочка и юбочка Каори, M@rgarita, veravas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Какая же ты умничка, как быстро шьешь девочку. Самое сложное и муторное одолела - Ура! Мне больше всего юбку шить понравилось. Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Вот и приоделись Блузочка уже имеется Tanya_RTK, veravas, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Алесь, молодец! Каждый раз, заходя в твою темку, вспоминаю свои ощущения от отшива. Спасибо Мне больше всего понравилось юбку вышивать, интересно что удет любимым местом в итоге у тебя? Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Очень красиво!Молодец! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Алесь, молодец! Каждый раз, заходя в твою темку, вспоминаю свои ощущения от отшива. Спасибо Мне больше всего понравилось юбку вышивать, интересно что удет любимым местом в итоге у тебя? Ася, спасибо за постоянное участие! Сейчас приступаю к юбке, отпишусь. Но блузочка очень легко вышилась, может потому что уже дело движется к концу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 И тут эта королева-красавица! Прям хомяк мой с ума сходит уже. Супер дама получается! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Какая красавица! Скорейшего завершения. Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Алеся, очень красиво получается. Осталась юбочка и работа готова. Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Татьяна, Наталья, Тatusja, Натусик, Евгения и Ася, спасибо девушки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Вот готов узор на юбочке, остался фон... M@rgarita, Татуся, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Алеся,привет!Первый раз у тебя в темке,девушка получаетя красавица ,очень нежный у неё букетик и воздушная классная кофточка,красота .Желаю скорейшего завершения юбочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Ну, что финал близок. Теперь осталось зашить все черным и усе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Алеся,привет! Рада знакомству. Твоя девушка-просто нереальная красавица,долго рассматривала букет,узор на юбке... Шикарный дизайн,ровненькие крестики,чудесный бэк,прекрасное настроение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Алеся,привет!Первый раз у тебя в темке,девушка получаетя красавица ,очень нежный у неё букетик и воздушная классная кофточка,красота .Желаю скорейшего завершения юбочки Спасибо большое,заходи почаще! Ну, что финал близок. Теперь осталось зашить все черным и усе. Да, совсем немножко, совсем чуть-чуть. Кстати, все таки мне блузочку больше понравилось вышивать Alesiai, Дама просто прекрасна! Спасибо! Алеся,привет! Рада знакомству. Твоя девушка-просто нереальная красавица,долго рассматривала букет,узор на юбке... Шикарный дизайн,ровненькие крестики,чудесный бэк,прекрасное настроение... И я тоже рада, будем дружить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение