25 ноября 2013 Мой хомяк все жиреет Dimensions Christmas Village Ornaments, 6 шт. по 9х13 Ну и продвижение по Дереву счастья, один цвет, которого больше всего, отшила YuZa и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 И тут решила по цветам шить Хомяк знает что брать, в этом году шить их будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Хомяк знает что брать, в этом году шить их будешь? Ой ооочень хочется! Но к Новому году наверно не успею, поэтому не знаю начинать или нет Я этот наборчик на еbay заказывала, он еще весь на английском, я конечно в курсе была, но немного отличается их описание от русской инструкции, а и еще схемы очень мелкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 У мамы красота получается!! С продвижением деревца! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Воскресенье, а значит отчет по Адмиралтейству. Мамуля парит в облаках Maury, Татуся и YuZa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Мамуля герой, однозначно У меня мужу этот набор понравился благодаря ей. И это, я что-то не поняла, а где твой отчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Мамуля герой, однозначно У меня мужу этот набор понравился благодаря ей. Ага маме тоже как стала вышивать, еще больше нравится стал, он ярче чем на картинке. А еще небо вышивается 8 цветами и все бленды, очень красивые и плавные переходы И это, я что-то не поняла, а где твой отчет Бегу, бегу, с пылу с жару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Эту недельку ударно потрудилась, правда тот цвет который вышивается в 1 нить рвался, пришлось отрезать покороче, а в остальном все ок . Все вышила, остался бисер и бантики Сейчас закончу и оооочень хочу успеть вышить Dimensions "Christmas Village Ornaments" к Новому году, но что то сомневаюсь veravas, YuZa и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Украшалки ты быстро доделаешь. А домики, ты главное начни - один/два точно успеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Мамулю с продвижением! Деревце уже выросло осталось украсить! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Алеся, дерево очень симпатичное получилось! Давай украшай скорее и за домики! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Ну вот готовое и моё деревце счастья! Теперь буду счастливая, счастливая!!!! Tanya_RTK, YuZa и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Алеся! Умница! Очень аккуратная работа! Желаю, чтобы деревце всегда "работало", принося тебе в дом счастье! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Уже закончила?! Умница, быстро ты. Дальше второе деревце? И ведь действительно очень аккуратно, какие бантики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Поздравляю с завершением!! Прекрасное получилось деревце!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Какое чудо - эти деревья! Красивущиииеее... Ключик - прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Алеся, деревце - прелесть, пусть принесет много счастья! И на фото так хорошо виден блеск бисера и баантики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 YuZa (Юлия), Каори (Ася), Snow (Ирина), Pugovka (Татьяна), ирония (Татьяна), Дикая белочка (Наталья) Девочки, спасибо вам за теплые слова!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Дальше второе деревце? Нет, деревце пока подождет. Уже разобрала ниточки и разметила канву. Начинаю новогодгие домики-игрушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Правильно, так и надо. Несколько по любому успеешь сделать. А картинка похоже та, с которой моя зимняя избушка сделана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 А картинка похоже та, с которой моя зимняя избушка сделана. Ага, точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Показываю первые стежочки Dimensions "Christmas Village Ornaments". Не обошлось естественно без ошибок Бленд вышиваетя 3 нитками: 2 одного цвета, 1 другого. Я конечно же вышила 1+1 Пришлось делать двойную работу, дурная голова рукам покоя не дает , главное сижу, вышиваю и думаю "как то реденько для фона (неба)", но вышиваю Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Легких крестиков в новом процессе! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение