11 декабря 2013 Не, думаю максимум еще 2 до Нового года Даже если два успеешь - тоже здОрово! Мне кажется, что даже сам процесс такой вышивки уже создает предновогоднее, праздничное настроение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Даже если два успеешь - тоже здОрово! Мне кажется, что даже сам процесс такой вышивки уже создает предновогоднее, праздничное настроение. Да, да. Ты права!!! Смотрю на нее и радуюсь, так сказочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Да ладно два, щаз войдешь в раж и как пойдешь печь блинчики новогодние Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Воот начала второй сюжет Полукрестиком конечно быстро, но сейчас пойдут елки и весь спектр цветов Татуся и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Первая готова!!!(ну точнее полуфабрикат) Ох и бэка тут , но как красиво получается!!! Зато фрузелки я уже как профессионал быстренько крутила Алеся, какая красота!!! Фруелки вообще бесподобны, Такие бусиночки маленькие! Я аж пищу от восторга! Вообще к таким игрушечкам неравнодушна! С удовольствием понаблюдаю за появлением следующих Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Алеся, какая красота!!! Фруелки вообще бесподобны, Такие бусиночки маленькие! Я аж пищу от восторга! Вообще к таким игрушечкам неравнодушна! С удовольствием понаблюдаю за появлением следующих Спасибо большое,заходи почаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Алеся, я тобой горжусь Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 А я знаю, что это! Это елочная ферма Рудольфа, да?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 А я знаю, что это! Это елочная ферма Рудольфа, да?? Да, 5 баллов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Половинка второй Тут конечно елки посложнее Tanya_RTK и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Ну так это ж елочная ферма, тамошним елкам положено быть усложненным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Я обычно елки напоследок оставляю как самое сложное=) Теперь я поняла что ты имела ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 С продвижением, елочки очень красивые Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Мамуля дошила небеса Теперь доделать бэк и усё!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Мама, просто умница. Так быстро с небом разделалась. Ну а бэка тут вроде бы немного. Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Ну а бэка тут вроде бы немного. Ну да немного, скорее даже лонгстич (длинный бэк, на самом высоком шпиле), вроде правильно назвала. И крестики на куполах появятся вооот, вообщем маааленькая, но важная деталька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Девочки,вы обе - большие умнички. Новая игрушечка-прелесть.А мамочка-мастерица! Браво! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Алеся, новогодние игрушки прелестные получаются Красота! Мама - молодец. Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 А вот и я, да не одна!!! 1. Вышила вторую игрушечку, пока без бэка 2. Увидели с мамой в каком-то интернет магазине игольницы в виде диванчика и маникена. Ну и тут Остапа понесло...Скачала выкройку, купила материл для печворка, кружево + море желания и чуть фантазии, вот представляю результат zefir157, Tanya_RTK, Loculus и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 все больше и больше влюбляюсь я в эти димовские игрушечки, а ведь раньше совершенно ровно дышала. Вот откуда что берется? Алесенька, вы с мамой мастерицы! 100 % у твоей дочки ручки тоже золотые будут (а как еще при таких маме с бабушкой) Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 все больше и больше влюбляюсь я в эти димовские игрушечки, а ведь раньше совершенно ровно дышала. Вот откуда что берется? Да они действительно красивые, прямо такие сказочные, игрушечные Алесенька, вы с мамой мастерицы! 100 % у твоей дочки ручки тоже золотые будут (а как еще при таких маме с бабушкой) Ага, она уже помогает мне вышивать, когда не успею убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Я в восторге, какой манекенчик. Просто прэлэстный. Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Игрушечка просто шикарная, легкого бэка! Ну а манекен - класс! В такой иголочки жалко втыкать) Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Всем спасибо за похвалу!!! Второй "пирожочек" готов, уже третий начала(который магазин игрушек), но пока только небо, вышью побольше тогда выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение