25 декабря 2013 Шикарное адмиралтейство.Где одеваетесь? Мы по-скромному , в багетке на Центральном рынке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Девочки!!! Всем огромное спасибо! От мамы особенно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Тэкс, что у мамули дальше в планах? Вышивает Dimensions "Сани (Sleigh)" , 11х8, аида 14 пластиковая, счетный крест Приобщаю маму к Dimensions А в захомячено у неё Panna Прага. Карлов мост, 40х25,5, аида 14, счетный крест Риолис (Сотвори Сама) Роза на решетке, 35х55, 22 цвета, нитки мулине, счетный крест Ну и 5 оставшихся новогодних игрушек от Dimensions (есть у меня в списке желаний под меткой Dimensions) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Очень красивое оформление. Люблю классику) Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Интересные планы. Мне и мост нравится, а розы сама хочу вышить как-нибудь, вместе с белыми. Ждем показ игрушек, к хорошему маму приучаешь, там и до полотен дойдет Димовских Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Ой, я чуточку всех обманула У мамы не розовые розы, а белые Риолис (Сотвори Сама) Роза на заборе, 55х35, 21 цвет, счетный крест albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 А вот и мои достижения. Что то я в этот раз лентяйничала, пару дней не вышивла, то мы в гости, то к нам гости Без бэка С бэком И начала четвертую картинку gracy_trefoil, YuZa и kirusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Алесич, надо четвертую сдать общественности до НГ Белые розы ничуть не хуже розовых. Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Алеся, можно до бесконечности любоваться на огонь, воду и на преображение DIM'a после бэка! Просто мега-супер-классные игрушки у тебя получаются! Молодец! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ИГРУШКИ! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 очень красивые сюжетыв игрушках! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Алеся, очаровательные дизайны Получается очень красиво Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Каори (Ася) YuZa (Юлия) Meri Poppins (Оксана) Pugovka (Татьяна) Maria FUWA (МАРИЯ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Молодец, красота-красотища! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Мамочка вышила уже 2 новогодних дизайна от Dimensions Татуся и YuZa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Алеся, мама у тебя вся в дочь - рукодельница Игрушки классные получились. Столько в них милых деталек. Алесечка, с Наступающем Новым годом тебя и твою семью! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Алесечка, вашему рукодельному тандему ( а в будущем, с такими-то генами, и трио)желаю много новых приятных впечатлений, рукодельных вершин и радости. Надеюсь маме понравился Дим? Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Еще один Новогодний Dimensions от мамочки 3 готовых вместе Татуся и YuZa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Половинка домика есть. Ох уж эти праздники вышивать некогда Татуся и YuZa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Мамуля решила 3 других Новогодних Dimensions оставить на следующий Новый год, а сейчас начала Panna "Прага. Карлов мост", 40х25,5, аида 14, счетный крест Очень радует канва - размечена и края обработаны на оверлоке. Однако схема черно-белая YuZa, Татуся и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Алесь, вы с мамой ударно начали новый год. Умницы. Карлов мост - ура, ждем быстрый и красивый отшив. Игрушки решила доделать-таки все, не оставлять на следующий год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Алесь, вы с мамой ударно начали новый год. Умницы. Спасибо Карлов мост - ура, ждем быстрый и красивый отшив. Будем стараться Игрушки решила доделать-таки все, не оставлять на следующий год? Да, да буду дошивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Алеся, вы с мамой молодцы! Не теряете зря время в праздники. А когда у тебя появится какой-нибудь "грандиозный проект" в вышивке? После игрушек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение