7 января 2014 Алеся, вы с мамой молодцы! Не теряете зря время в праздники. А когда у тебя появится какой-нибудь "грандиозный проект" в вышивке? После игрушек? Ну да, игрушки закончу и тогда что-нибудь придумаю... Наверно надо второе дерево вышить, которое денежное YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Алеся - вы с мамой молодцы! И игрушки и пейзаж - все такое красивое) Легких вам крестиков) И с Рождеством! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Итак домик с террасой готов, ну пока правда без бэка Каори, YuZa и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Итак домик с террасой готов, ну пока правда без бэка С четвертой тебя, усе, экватор пройден Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Алеся, давай наше любимое - без бэка и с бэком Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Алеся, смотри аккуратнее с глазами у снеговика - я накрутила таких фрузелков, что мой снеговик будто в солнечных очках стоит Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Алеся, впервые зашла в гости и задержалась, пока не просмотрела всю тему. У вас с мамой прекрасные работы! Хотела спросить про Храм на крови. Там предусмотрен гобеленовый стежок? А сколько ниточек осталось после отшива, хватило бы на полный крест, как думаешь? Очень мне понравилась эта работа, да и на набор я уже заглядывалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Алеся, смотри аккуратнее с глазами у снеговика - я накрутила таких фрузелков, что мой снеговик будто в солнечных очках стоит спасибо, очень ценный совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Алеся, впервые зашла в гости и задержалась, пока не просмотрела всю тему. У вас с мамой прекрасные работы! Хотела спросить про Храм на крови. Там предусмотрен гобеленовый стежок? А сколько ниточек осталось после отшива, хватило бы на полный крест, как думаешь? Очень мне понравилась эта работа, да и на набор я уже заглядывалась. Спасибо большое за проявленное внимание! По поводу Спаса - в наборе указано,что вышивать или полукрестом или гобеленовым стежком в 3 нити, на целый крест хватит, кроме неба, ну или небо в 2 нити целым крестом. Но зачем тебе полный крест? Полукрест в 3 нити хорошо перекрывает 18 канву и вышивать быстрее, нежели полным крестом. Воот закончила zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Алесенька, спасибо за ответ. Так там в 3 нитки... так это меняет дело! Зачем полный крест? - так я и сама не знаю, вроде привычнее. Но в 2 нитки полным крестом или в 3 гобеленовым - этож по-любому должно хватить. Ещё раз спасибо, наверное решусь на покупку наборчика, как только он появится у Саши в магазине. Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Алесенька, спасибо за ответ. Так там в 3 нитки... так это меняет дело! Зачем полный крест? - так я и сама не знаю, вроде привычнее. Но в 2 нитки полным крестом или в 3 гобеленовым - этож по-любому должно хватить. Ещё раз спасибо, наверное решусь на покупку наборчика, как только он появится у Саши в магазине. Дерзай!!! Храм очень красивый!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Ну вот, домик с террасой, теперь уже с бэком снеговик все равно в очках, у них это видно семейное emeraldrose и YuZa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Алеся, смотри аккуратнее с глазами у снеговика - я накрутила таких фрузелков, что мой снеговик будто в солнечных очках стоит снеговик все равно в очках, у них это видно семейное Ой, я ржу Он на шпиона похож!! Реально! Шёл-шёл на задание американский шпион в костюме снеговика и в солнечных очках... Алеся, а вообще суперигрушки! Я всё-таки не решусь на ваш с Ксюшей подвиг. Очень ювелирно всё должно быть. Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Теперь буду печь булочки в пекарне Ноэля "Noel`s bakery" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Алеся, очень нарядный получился домик! Мне в нем отчего-то больше всего сосульки нравятся Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Алеся, очень нарядный получился домик! Мне в нем отчего-то больше всего сосульки нравятся Сейчас сидела разглядывала твоего "американского шпиона" , а где он пуговицы-то растерял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Точно!Так и слышится :" Позвольте представиться: " Снеговик Бонд! Джеймс Бонд"" Просто чудо! Ювелирная работа! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Как здорово получилось! Молодец! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Сейчас сидела разглядывала твоего "американского шпиона" , а где он пуговицы-то растерял? Ага, растерял. Меня так напугали его глаза, что на пуговицы я так и не набралась смелости Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Ага, растерял. Меня так напугали его глаза, что на пуговицы я так и не набралась смелости Можно французик сделать в одну ниточку, тогда не будет очков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Можно французик сделать в одну ниточку, тогда не будет очков) Да я тоже об этом подумала, только очки уже были на месте, а распускать фрузелок - это целый подвиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Чудесный домик))) А снеговик шикарен, действительно как разведчик на задании Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Ну повеселили девочки, снеговик - зачет Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение