Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Алеся, вы с мамой молодцы! Не теряете зря время в праздники. А когда у тебя появится какой-нибудь "грандиозный проект" в вышивке? После игрушек?

Ну да, игрушки закончу и тогда что-нибудь придумаю... Наверно надо второе дерево вышить, которое денежное

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алеся - вы с мамой молодцы! И игрушки и пейзаж - все такое красивое) Легких вам крестиков)

И с Рождеством!

Alesiai сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Итак домик с террасой готов, ну пока правда без бэка

post-21302-1389271144_thumb.jpg

YuZa, Татуся и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак домик с террасой готов, ну пока правда без бэка

post-21302-1389271144_thumb.jpg

С четвертой тебя, усе, экватор пройден :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Алеся, давай наше любимое - без бэка и с бэком :wink:

Поделиться сообщением

Алеся, смотри аккуратнее с глазами у снеговика - я накрутила таких фрузелков, что мой снеговик будто в солнечных очках стоит :lol:

Поделиться сообщением

Алеся, впервые зашла в гости и задержалась, пока не просмотрела всю тему. У вас с мамой прекрасные работы! Хотела спросить про Храм на крови. Там предусмотрен гобеленовый стежок? А сколько ниточек осталось после отшива, хватило бы на полный крест, как думаешь? Очень мне понравилась эта работа, да и на набор я уже заглядывалась.

Поделиться сообщением

Алеся, смотри аккуратнее с глазами у снеговика - я накрутила таких фрузелков, что мой снеговик будто в солнечных очках стоит :lol:

:rofl: спасибо, очень ценный совет!

Поделиться сообщением

Алеся, впервые зашла в гости и задержалась, пока не просмотрела всю тему. У вас с мамой прекрасные работы! Хотела спросить про Храм на крови. Там предусмотрен гобеленовый стежок? А сколько ниточек осталось после отшива, хватило бы на полный крест, как думаешь? Очень мне понравилась эта работа, да и на набор я уже заглядывалась.

Спасибо большое за проявленное внимание! :l_daisy: По поводу Спаса - в наборе указано,что вышивать или полукрестом или гобеленовым стежком в 3 нити, на целый крест хватит, кроме неба, ну или небо в 2 нити целым крестом. Но зачем тебе полный крест? Полукрест в 3 нити хорошо перекрывает 18 канву и вышивать быстрее, нежели полным крестом. Воот закончила :D

zefir157 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алесенька, спасибо за ответ. Так там в 3 нитки... так это меняет дело! Зачем полный крест? - так я и сама не знаю, вроде привычнее. Но в 2 нитки полным крестом или в 3 гобеленовым - этож по-любому должно хватить. Ещё раз спасибо, наверное решусь на покупку наборчика, как только он появится у Саши в магазине.

Поделиться сообщением

Алесенька, спасибо за ответ. Так там в 3 нитки... так это меняет дело! Зачем полный крест? - так я и сама не знаю, вроде привычнее. Но в 2 нитки полным крестом или в 3 гобеленовым - этож по-любому должно хватить. Ещё раз спасибо, наверное решусь на покупку наборчика, как только он появится у Саши в магазине.

Дерзай!!! Храм очень красивый!!! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Ну вот, домик с террасой, теперь уже с бэком

post-21302-1389354437_thumb.jpg post-21302-1389354492_thumb.jpg post-21302-1389354498_thumb.jpg post-21302-1389354428_thumb.jpg

:mosking: снеговик все равно в очках, у них это видно семейное :friends:

emeraldrose и YuZa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота!

Поделиться сообщением

:mosking: снеговик все равно в очках, у них это видно семейное :friends:

Ой, я ржу :rofl: Он на шпиона похож!! Реально! Шёл-шёл на задание американский шпион в костюме снеговика и в солнечных очках...

Алеся, а вообще суперигрушки! :good: Я всё-таки не решусь на ваш с Ксюшей подвиг. Очень ювелирно всё должно быть.

Поделиться сообщением

Теперь буду печь булочки в пекарне Ноэля "Noel`s bakery"

Поделиться сообщением

Алеся, очень нарядный получился домик! Мне в нем отчего-то больше всего сосульки нравятся :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Алеся, очень нарядный получился домик! Мне в нем отчего-то больше всего сосульки нравятся :girl_sigh:

Сейчас сидела разглядывала твоего "американского шпиона" B) , а где он пуговицы-то растерял? :dw:

Поделиться сообщением

Точно!Так и слышится :" Позвольте представиться: " Снеговик Бонд! Джеймс Бонд"" Просто чудо! Ювелирная работа!

Поделиться сообщением

Сейчас сидела разглядывала твоего "американского шпиона" B) , а где он пуговицы-то растерял? :dw:

Ага, растерял. Меня так напугали его глаза, что на пуговицы я так и не набралась смелости :pardon:

Поделиться сообщением

Ага, растерял. Меня так напугали его глаза, что на пуговицы я так и не набралась смелости :pardon:

Можно французик сделать в одну ниточку, тогда не будет очков)

Поделиться сообщением

Можно французик сделать в одну ниточку, тогда не будет очков)

Да я тоже об этом подумала, только очки уже были на месте, а распускать фрузелок - это целый подвиг

Поделиться сообщением

Чудесный домик))) А снеговик шикарен, действительно как разведчик на задании :rofl:

Поделиться сообщением

Ну повеселили девочки, снеговик - зачет :rofl:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в