21 января 2014 Как вы с мамочкой замечательно отоварились На девушку интересно будет посмотреть Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Ну вот и закончилась моя эпопея с "Рождественской деревней" 5 из 6 оформленная Без бэка Готовая Все вместе Meri Poppins, Tanya_RTK, pepita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Алеся, какая красота! Теперь у тебя есть настоящая рождественская деревушка! Ты просто умница, вышила все домики так быстро и аккуратно Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Алеся, мои тебе поздравления. У тебя теперь есть потрясающая праздничная мини деревушка. Отшита быстро и красиво. И отдельное спасибо тебе за мастер-классы Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Алеся, поздравляю с завершением игрушек. Они такие классные, глаз не оторвать. Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Какие красотульки!Молодечик,очень аккуратно. Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Девочки, всем большое, пребольшое спасибо! Ну Оооочень приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 красотаааа! и в каждой "маленький мир"!!! супер! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Алеся, я так давно не заходила, чуть всю красоту не прошляпила)))) Игрушки - СУПЕР! Адмиралтейство шикарно с оформлением еще больше заиграло, такое величественное! Интересные пополняшки. Питер тоже очень люблю, как и Прагу Очень удивила размеченная и обработанная канва. Это премиум набор или обычный? Прямо чувствуется забота о вышивальщицах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Алеся, я так давно не заходила, чуть всю красоту не прошляпила)))) Игрушки - СУПЕР! Адмиралтейство шикарно с оформлением еще больше заиграло, такое величественное! Интересные пополняшки. Питер тоже очень люблю, как и Прагу Очень удивила размеченная и обработанная канва. Это премиум набор или обычный? Прямо чувствуется забота о вышивальщицах Спасибо большое, заходи почаще! А по поводу Panna - у них это называется "Золотая серия вышивок PANNA®", видимо да, премиум набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Всем доброго времени суток!! Я начала вышивать Риолис "Денежное дерево", 21х30, аида 14, нитки шерсть, счетный крест, в пару к уже вышитому "Дереву счастья". Вот что имеется Каори, Татуся, YuZa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Очень хорошо уже навышивалось! Эх, все думаю купить эти деревца, да никак не получается. Очень милые они! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Продвижение "Прага. Карлов мост". "Премиумность" набора заканчивается на разлинованной канве и обработанных краях. Нитки гамма очень путаются и узлятся, и, как выяснилось, мама не любит (ооочень не любит ) черно белую схему, поэтому процесс движется туго YuZa, Татуся, pepita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Раскрасить маме схему надо, хотя бы маркерами)) Неужели даже такие короткие нитки узлятся? А если купить специальный кондиционер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Раскрасить маме схему надо, хотя бы маркерами)) Неужели даже такие короткие нитки узлятся? А если купить специальный кондиционер? Мама маркером зарисовывает, то что уже вышила. А нитки да, узлятся страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Алеся, очень красиво растет мост. Спасибо за твои комментарии, у меня ждет очереди "Женева" из этой серии, а гаммовскими нитками ни разу не работала. Буду иметь в виду, может даже поменяю на другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Деревце славное получается. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Прага очень красиво получается. Маме терпения и легких крестиков! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Очень милое деревце,на удачу! Жаль,что с Прагой такие неприятности... я воском ниточки обрабатывала(есть такой специальный). http://vash-x.ru/katalog/products/vse-dlja...obrabotki-nitok Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Продвижение "Прага. Карлов мост", по центру появились лошадки, без бэка правда надо поискать , дама с девочкой слева, ну и архитектура подросла Каори, YuZa и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Ох, красиво как! И деревце кроной радует,и птичкой, и Прага растет! Замечательные процессы. Терпения вам И легких крестиков! А лучше и воск для ниток купить, чтоб это самое терпение не испытывать Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Алесенька, очень красивый процесс! Себе его тоже наметила купить до пары к Женеве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение