Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
leguram

Вышивальные приметы

Рекомендованные сообщения

В 24.01.2017 at 18:05, Sombra сказал:

У меня сработала примета на лошадей дважды! :blink: 

И вот, наконец-то, дошла  очередь моих лошадей оформиться,  в течение месяца я получаю предложение по изменению работы. К добру или нет это изменение, я пока не поняла. В перспективе должно быть повышение... но сам факт перемен меня удивил. 

Вышивала "Волну" от dimensions

30935_8.jpg

Второй раз оказалось не к добру: пошуршали, разозлили и в итоге вернули обратно. Хорошо, хоть что было не потеряла. Но движуха на работе все равно какая-то продолжается. Вот думаю, еще что от какую лошадь вышить, раз только они у меня работают :D . Я на приметы много вышивала, но сработали только лошади.

Наталья2013, Svetl@n@, kreolka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вышивала единорога от "Риолис" параллельно представляя, какого именно избранника хочу. Хм... Примета сработала, но как-то "криво": я действительно встретила мужчину, родила ребенка( было загадано), но вот сама семейная жизнь не особо складывается... А когда-то начатые волки так и лежат уже 5 год не дошитые, не хочу.

68-800-fit-storage-upload-0d-24-c5115d1136a7a636ab4a52aeb271-0024PT.jpg

Dobraya_koshka, Stesha, marysolga и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну жизнь прожить,как известно,не поле перейти... А семейную жизнь особенно.... Ну это наверное уже другая тема

algusya, Stesha, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Помню так хотела собаку, наверно бредила:girl_cray2: так вот взяла вышивать от Риолис "Собачье семейство" и буквально через 1,5 месяца приобрели собаку:yahoo:, желание сбылось)

Поделиться сообщением

А что, какие то проблемы были с приобретением собаки? Кто то против был?

Просто понятно, когда не получатся ребенка родить или дом купить, в последней надежде что то на желание вышивается, а собак и котов хоть лопатой греби при желании- и разных цветов, и пород..., и вышивать не надо ничего...

чеба, Ольга78, Galagenka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня приметы не работают, по крайней мере то что загадывала не сбывалось. Хотя недавно я вспомнила что купила квартиру и при этом у меня уже 3 года лежит не дошитый Викторианский шарм от Димшенс. Не знаю совпадение или примета, но я тогда не особо загадывала на покупку кв.

algusya, Nadezhda M, yesenia_autumn777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Очень хочется вышить воздушные шары, на какую примету они?

пупок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, lenaiura сказал:

Я тоже хочу их вышить, у меня они ассоциируются с путешествиями, возможностью побывать в разных городах, посмотреть достопримечательности, познакомиться с другой культурой, обычаями, архитектурой. 

Поделиться сообщением

В 17.04.2017 at 11:09, lenaiura сказал:

Ни на какую. Невозможно на каждый сюжет в вышивке иметь примету. Хочется- вышивайте без всяких примет. Или сами придумайте что то хорошее - к путешествию, прекрасному настороению, отрыву от проблем.

monstrochka, Юла, Avanna и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.04.2017 at 11:09, lenaiura сказал:

Просто для красоты)). Согласна, что к хорошему настроению, они обычно очень яркие, разные. Для позитива, если коротко)

Marteire, yesenia_autumn777, Galagenka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

да что вы? а позитивные приметы в вашем мире есть? или они все отражают тщетность бытия и тлен сознания?

Ольга78, niksi, marysolga и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Maury сказал:

да что вы? а позитивные приметы в вашем мире есть?

*отбирает кормушку* тебе что Старший Сёстр сказал?!!

Lena_Dm, algusya, AssOlka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Джейн сказал:

Нет ничего бессмысленного, и наши предпочтения отражают наши стремления. Не знаю, изменится ли что-нибудь, если это вышить, возможно, да. Поэтому некоторые вышивки нужно вышивать осторожно. Я тут заметила, что многим нравятся маяки. Маяк нужен тогда, когда человек не может добраться до пристани, до надежного, спокойного места, где он может отдохнуть, а мотается (возможно, в непогоду, но точно в темноте или тумане) с опасностью налететь на скалы (именно в местах, где встречаются подобные препятствия, ставятся маяки). 

Слышала, что маяки вышивать - плохая примета. Да, наверное, с моря вид маяка всегда будет вызывать сгущение тьмы, туч, тумана и трудность обретения покоя в результате в жизни, даже если он на солнышке.

А не наоборот ли? ;) Свет маяка разгоняет тьму, ограждает, предупреждает, помогает как раз не налететь на эти скалы. Для кого-то это, напротив, символ надежды. 

Юла, Lacky, Catopuma и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Джейн сказал:

Этот мир Ваш, Анна, а не мой. 

Так мы и не про наш интересуемся, а про Ваш... С нашим все понятно - у нас сплошь розовые пони на радуге плохих примет не бывает, а есть только те, которые мы придумываем себе сами, и они все до одной хорошие (дом там, семья, путешествия, желания исполнять, любовь встретить, ребенка родить), а вот в Вашем, исходя из того что Вы пишете как то уныло все... Вот и стало любопытно, а есть ли у вас хоть одна хорошая примета, или там отовсюду "полиэтилен" торчит...

Поделиться сообщением

Джейн, у меня не скромный вопрос. ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ? Правда, если честно, ЧТО Вы здесь потеряли? 

Вышитых работ у Вас не, процессов тоже. Все здесь зло! Да и Ваше общение не несет никакого позитива. Вам с нами интересно? 

yuss, AssOlka, Galagenka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, vikkovesh сказал:

Джейн, у меня не скромный вопрос. ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ? Правда, если честно, ЧТО Вы здесь потеряли? 

Вышитых работ у Вас не, процессов тоже. Все здесь зло! Да и Ваше общение не несет никакого позитива. Вам с нами интересно? 

Ждет именно таких эмоциональных всплесков. 

А полезно ли нам их давать?

yuss, Ксан Каштан, alex_sterh и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

МарСанна права - не нужно эмоциональных всплесков - не будем давать материал для диссертации по психологии интернет общения... 

Смейтесь, девушки! 

Смех продлевает жизнь! :rofl: 

Catopuma, Galagenka, чеба и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Белый клоун рыдал на манеже

Слезами из водопроводного крана...

Рыдал так искренне, что зритель в зале думал - 

И даже денег за билет не жалко...

Катро, niksi, monstrochka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

слоники стояли понурИвшись,

нелегка их цирковая доля,

и под звук людей аплодисментов 

заменяли клоуна на сцене... 

Поделиться сообщением

8 минут назад, МарСанна сказал:

Ждет именно таких эмоциональных всплесков. 

А полезно ли нам их давать?

МарСанна, эмоциональные всплески - это не ко мне :) Особенно в данном случае. 

mamatata, Ксан Каштан, AssOlka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Слон в приметах, кстати пусть к достатку,

(Для себя придумала внезапно),

Пофиг, что он серый и нелепый,

На спине его я буду жить в палатке! 

:biggrin:

чеба, Юла, S4astlivaja и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, МарСанна сказал:

Белый клоун рыдал на манеже

Слезами из водопроводного крана...

Рыдал так искренне, что зритель в зале думал - 

И даже денег за билет не жалко...

1 минуту назад, monstrochka сказал:

слоники стояли понурившись

нелегка их цирковая доля

и под звук людей аплодисментов 

заменяли клоуна на сцене... 

:good:

monstrochka и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маяк-трудность обретения покоя, воздушный шар - стремление к смерти.... Наверное, у меня черный юмор, но это же смешно и здорово. Надо продолжить " готические " приметы. Я вот сейчас зайцев с морковкой вышиваю. Это точно к  сексуальной неудовлетворенности.:wub: А вообще вспомнила как сотрудницу на пенсию отправляли. Говорит:"подарите мне картину. Природу. Только не с осенью, это намек на мой возраст. И чтобы дороги не было, это намек на дорогу к кладбищу. И чтобы воды застойной не было, это намек на то, что моя жизнь не будет такой как прежде. " В общем, весь город объехали пока выбрали. Да- ей еще размер конкретный надо был.

monstrochka, Люба К, niksi и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ольга78 сказал:

...зайцев с морковкой вышиваю. Это точно к  сексуальной неудовлетворенности.:wub: 

:laugh3::laugh3:То-то я смотрю в ВК все ленты пестрят зайцами и кроликами :laugh3::laugh3: Оказывается вот где собака зарыта :laugh3: 

Катро, monstrochka, yesenia_autumn777 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все по Фрейду, ога...:laugh3: ... где ходит наш штатный сексопатолог! Танююю @mamatata! По твоему профилю базар пошел! 

Что у нас там еще на эту тематику из примет есть?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в