6 ноября 2017 А для брата закажу вот этих ангелочков ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 В 21.06.2017 в 15:49, igolkinitki сказал: Улучшение не значит переезд, может просто ремонт или другие удобства в квартире. Представляете,девочки. Прочитав эти слова,я вдруг вспомнила,что после того как моя доча вышила бабушке(моей маме) в подарок домик от "Матрёниного Пасада" и отдала ей, то буквально через неделю мама стала делать ремонт в квартире. А то почитав тут приметы,что если вышить дом,то к улучшению квартирного вопроса,я сижу и думаю,вроде дальше улучшать некуда, и так трёхкомнатная квартира у неё. А домик вот такой ОльгаТольна, Stesha, Тамилла и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 5 часов назад, nata2017 сказал: А для брата закажу вот этих ангелочков Я таких, еще димовских, вышила, в 2008 году, в 2009 г. Дочка тройняшек родила. Вот, в декрета сидела , в прошлом году в школу пошли, стала вышивать опять ОльгаТольна, sette venerdi, Ольга78 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 3 минуты назад, igolkinitki сказал: Я таких, еще димовских, вышила, в 2008 году, в 2009 г. Дочка тройняшек родила. Вот, в декрета сидела , в прошлом году в школу пошли, стала вышивать опять А мне надо чтоб у брата дети появились,а не у дочки. А то буду шить брату.а появятся дети у дочки. Я надеюсь,что кому подаришь и о ком будешь думать при отшиве,у того эта радость и случится. snowflake, Тамилла, algusya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Так я же для дочки nata2017, snowflake, Тамилла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 В 04.11.2017 в 23:56, monstrochka сказал: Эх, опасное это дело... насчет "улучшения" ... при уже имеющейся работе есть шансы, что той работы просто подвалит на текущем месте без улучшения общих условий труда... и будешь как та самая ломовая лошадь... Аня, и смех и грех. Именно так эта примета у меня и сработала, хоть я про нее и не знала. Просто - очень люблю лошадей. Сначала предложили другую работу, но по условиям показалось сомнительно. А потом стала валиться работа непосредственно на старом месте, и именно так - без соответствующей материальной компенсации. И что теперь делать? Я нахомячила кучу лошадей и вообще их люблю, но именно этот набор (Пара лошадей) шила с мыслями о совсем другой примете! Тамилла, Миссис Мыштон, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Я сама обожаю лошадей,ещё с детства. Вышивала или рисовала бы их в любом виде и количестве Тамилла, ОльгаТольна и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 13 часа назад, igolkinitki сказал: стала вышивать опять А теперь кому? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Я своих лошадей тоже убрала от греха (то есть работы ) подальше. Закончила в 2016 году летом, висели они у меня на западной стороне комнаты, или ближе к центру квартиры, смотря как считать. Не помню чтобы работы особо прибавилось, да и вышивала я их совсем не для работы, а просто так. Потом я на то место повесила другую картину, а лошадей передвинула на северную сторону комнаты. И понеслось .... Нет, сначала я не жаловалась потому что иногда иметь чуть больше работы лучше чем чуть меньше, но когда реально стало не продохнуть и надо несколько дел одновременно и все вчера... В-общем, сняла я ее ))) Чем бы лошадей этих нейтрализовать?? Жалко, я на них 1.5 года жизни потратила, тяжело они шли ))) Killwale, Тамилла, monstrochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 В 07.11.2017 в 13:36, natalieke сказал: Чем бы лошадей этих нейтрализовать?? Жалко, я на них 1.5 года жизни потратила, тяжело они шли ))) Привет))Попробуй повесить их обратно на то место где они висели прежде. Может им там и суждено висеть,там им нравится и они тебя не заваливают работой. Как с цветами(живыми у меня бывает,стоят на одном месте-цветут и пахнут.а стоит их переставить-тут же начинают чахнуть.листья опадать. natalieke, Солоха Дражайшая, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Девочки.добрый вечер!!! Присмотрела себе наборчик с цветами,но меня там смущает количество цветов. В корзине 8 и рядом лежит один. очень уж он мне приглянулся,яркий,красочный,как я и хотела. И теперь в раздумьях ОльгаТольна и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 5 минут назад, nata2017 сказал: Девочки.добрый вечер!!! Присмотрела себе наборчик с цветами,но меня там смущает количество цветов. В корзине 8 и рядом лежит один. очень уж он мне приглянулся,яркий,красочный,как я и хотела. И теперь в раздумьях Наташ, не смущайся! Нормально все! Невозможно каждый шаг в нашей жизни подстроить под приметы. Galagenka, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 По-моему, вообще не страшно: есть же ещё веточки мимозы! Как мне, то какая вообще разница, никогда не считаю цветы в букетах, но если смущает - лучше не надо. Глаз будет всё время цепляться nata2017, Тамилла, Солоха Дражайшая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 7 минут назад, nata2017 сказал: Девочки.добрый вечер!!! Присмотрела себе наборчик с цветами,но меня там смущает количество цветов. В корзине 8 и рядом лежит один. очень уж он мне приглянулся,яркий,красочный,как я и хотела. И теперь в раздумьях Красивая корзинка с примечательным букетом. 9 цветочков и не нужно заморачиваться . Ну и в конце концов, там до кучи веточек мимозы)), вроде тоже как цветы))). Так что, ничего не нужно бояться и смело создавать такую красоту ! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 2 минуты назад, Fcmrf сказал: Наташ, не смущайся! Нормально все! Невозможно каждый шаг в нашей жизни подстроить под приметы. Алёна, я как то больше побаиваюсь их брать из за того что всегда дома живые цветы покупаем чётное количество,если только не букет. Может в корзине оно как то не имеет значение. И вроде как один цветок по идее лежит,он как бы был в корзине,просто упал. Но набор мне оооочень понравился. Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 5 минут назад, Cherry17 сказал: Красивая корзинка с примечательным букетом. 9 цветочков и не нужно заморачиваться . Ну и в конце концов, там до кучи веточек мимозы)), вроде тоже как цветы))). Так что, ничего не нужно бояться и смело создавать такую красоту ! Ага,сейчас посчитала,с веточками мимозы как раз 15 Galagenka, marysolga, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Лично я никогда количеством цветов на заморачиваюсь. Я бы даже считать не начала :-) Но приметы сбываются у тех, кто в них верит. Поэтому, если смущает, то или пересчитать, чтобы получилось как надо ;-) или что-то довышить/наоборот не вышивать из цветов :-) Солоха Дражайшая, Хозяйка смешных зверей, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Примета про четное\ нечетное количество цветов пошла из языческой Руси. Волхвы олицетворяли четные числа с завершенностью жизненного цикла, то есть с концом, смертью. Нечетные, напротив, символизировали начало жизни и были оберегом от злых духов. Интересно, что в современности такая примета о цветах существует практически только в России. К примеру, в Европе, США и Японии мужчины не видят ничего дурного в том, чтобы подарить своей женщине букет из четырех или восьми роз. В Японии считают, что четное количество цветов олицетворяет гармонию. Такие букеты принято дарить тем, кто не нашел свою вторую половинку. Японцы придерживаются такого принципа: каждой твари по паре, и поэтому даря четное количество цветов, желают человеку найти свой пару. В Европе четное количество цветов- пожелание счастья и благополучия. Люба К, dolli7, marysolga и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 7 часов назад, nata2017 сказал: Девочки.добрый вечер!!! Присмотрела себе наборчик с цветами,но меня там смущает количество цветов. В корзине 8 и рядом лежит один. Наташа, мне кажется тут вообще некорректно говорить о восьми цветах в корзине - в корзине их на самом деле МНОГО, просто с данного ракурса видно именно 8. Но соглашусь с Любой - приметы сбываются у того, кто верит, раз такие мысли вообще возникли, то червячок сомнения будет периодически шевелиться. Поэтому, наверно, лучше поискать другой букет, благо недостатка в выборе нет ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Интересно, что в современности такая примета о цветах существует практически только в России. О! Кстати точно! То то нам после концертов товарищи иностранцы то и дело четные букеты вручали... Мы как то очень быстро и заморачиваться перестали на сей счёт Tatiana Ch., Солоха Дражайшая, Galagenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Доброе утро всем!!! Девочки ,спасибо всем за отзывы на моё сообщение. Почитала всех и пришла к выводу,что правы девочки.которые написали,что лучше не брать,если засели в голове сомнения. По природе я мнительный человек. Если засело у меня в голове что там 8 цветов.то я буду их и при вышивке считать.и потом на стене,когда повешу. Так что я решила.что ну его на фиг этот букет и решила найти другой,как посоветовала Инна. И вот что нашла Тут всё как мне надо(трусишке) ,и по три цветочка,и даже бабочку посадили Tatiana Ch., Nadinka-Blondinka, Пушистая и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 nata2017, Наташа, и правильно! Чтобы не думалось. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Я не считаю на картинке цветы в букетах или корзинках, ведь букет обьемный, а видна только фронтальная часть. Кто знает, сколько их скрывается позади. marysolga, чеба, Vika71 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 В 18.09.2017 в 13:24, Cherry17 сказал: А у меня сработал единорог на замужество, а вот ангелочки, от дименшес, на беременность нет... Может потому что, я там допустила один косяк? Я вот тоже единорога решила вышить) не знаю сработает или нет) половину почти вышила. Посмотрим) Солоха Дражайшая, nata2017, milari2005 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 (изменено) Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хочу вышить Викторианский шарм на примету, очень не хватает своего жилья. По примете положено начинать в 14 лунные сутки, ближайшие - с 31.12.2017 до 01.01.2018. Соответственно, воскресенье после обеда, понедельник до обеда. По лунному календарю, воскресенье - день отдыха, легкости, беззаботности, понедельник - день тяжелый, спорный. Вот и колеблюсь, когда же начать, чтобы удачно все сложилось? Вот думаю - может в воскресенье 31.12 подготовить канву, разлиновать, клеточки рассчитать, а в понедельник 01.01 отшить одну нить, а дальше по настроению, или продолжить, или перерыв сделать? Изменено 30 ноября 2017 пользователем KsankaSL milari2005 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение