Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
leguram

Вышивальные приметы

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, bukab сказал:

Иннусик, про сову вот что нашла:

:give_heart:

23 минуты назад, Uta сказал:

Как человек сов собирающий и много лет от них фанатеющий, я вообще не ассоциирую их с хищниками или какой-либо угрозой. Совы у всего нашего семейства вызывают только восторг, умиление и стремление купить и притащить в квартиру)))) Для меня совы – это конечно символ мудрости, но одновременно непосредственности и любопытства с лёгкой придурью)))), то есть мозги без занудства, позитив и чувство юмора! 

Bukab, Влада, спасибо огромное))):give_heart::clapping:

ОлюшкаЯнкус и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mentioned сказал:

Девочки, а вы вышиваете в Рождество?

Юля,я вчера вечером шила,это ведь любимое хобби,не работа.Соседи вон ремонт делают,каждый праздничный день с 8 утра,и ничего):crazy:

Vika71, Арктика, nata2017 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я процесс новый начала:dance:. Даже два - один уже вышивается, а у второго уже есть гайка. В одной из тем уже обсуждалась тема вышивки в праздничные  церковные дни... короче, вышивать можно и даже нужно, т.к. рукоделие является богоугодным делом.

mentioned, marysolga, yesenia_autumn777 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎07‎.‎01‎.‎2018 в 08:51, bukab сказал:

Иннусик, про сову вот что нашла:

теперь и мне сову надо....:rolleyes:  хоть не заходи на форум...

anjyta, Killwale, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, svetuek сказал:

теперь и мне сову надо....:rolleyes:  хоть не заходи на форум...

Точно подмечено))

svetuek, nata2017 и Иннусик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а начинать шить маяк на сбычу мечт в этом месяце уже поздно?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lena_Dm сказал:

Девочки, а начинать шить маяк на сбычу мечт в этом месяце уже поздно?

Лена по моему 29 января 14 лунные сутки благоприятный день

Svetl@n@, Lena_Dm и algusya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ооо, Марина, спасибо! Я что-то про растущую Луну когда-то читала, и теперь вот запуталась...

marvlase сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, знаю, что одиночные дамские портреты дома вешать не рекомендуется. А что про одиночные мужские?

Поделиться сообщением

В ‎16‎.‎05‎.‎2017 в 23:49, kreolka сказал:

Недавно, совсем внезапно, мне понравилась черная лошадка на фоне грозового неба у фирмы Овен.Прямо вот в душу запала. Но начитавшись коментов про приметы с такой  мятущейся лошадью ,да еще на таком тревожном фоне как-то боязно стало шить ее- вот совсем не хочется никаких катаклизмов на работе :superstition: Но нравится ужасно!

27977.jpg

то, что Вам Не хочется, не значит, что Вы по ним подсознательно не скучаете

Солоха Дражайшая, kreolka и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

А может вам хочется подсознательно перемен, но не таких стихийных и безконтрольных. Может вам рассмотреть другие варианты. Других производителей. Есть более сложные, но и более гармоничные по сюжету. Например у Риолис. Или КК. Или Dim.

kreolka и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

marysolga, as_olga, спасибо за мнение. вполне соглашусь, на период написания комментария может подсознательно этого и хотелось.:rolleyes: Перемен уже не хочется.перемены уж случились) правда не на работе;)

чеба, reyjeff, as_olga и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а кто знает, если вышивка на желание трудно идет (нитки рвутся, спутываются, постоянно распарываешь и переделываешь) о чем это говорит? Сбудется ли задуманное?

algusya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, BlackLilit сказал:

(нитки рвутся, спутываются, постоянно распарываешь и переделываешь) о чем это говорит?

наверное это бестэкс.... шучу. я так одну вышивку на желание забросила, так и сбылось оно всего через 2 года... даже не сбылось ещё... пока ещё в процессе....

algusya, Svetl@n@, viola33 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, BlackLilit сказал:

Девочки, а кто знает, если вышивка на желание трудно идет (нитки рвутся, спутываются, постоянно распарываешь и переделываешь) о чем это говорит? Сбудется ли задуманное?

Соглашусь с svetuek, либо нитли бестекс, либо нитка очень длинная. Иногда сменить иголку помогает, может ушко цепляет, может номер неподходящий. Oшибки,  перепарывание - отсутствие концентрации. Честно, я бы не стала искать каких-то потусторонних  влияний, бывает что какое-то дело не идет, не только с рукоделием так - отложить, заняться чем-то другим или просто отдохнуть ;)

Говорят что если нитка завязывается в узелки, то мужчина о тебе думает. Мой мужчина обо мне думает в начале длинной нитки, когда треть ее отошью, он почему-то перестает....  ждет следующую нитку :biggrin:

svetuek, letka, zagadka80 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, natalieke сказал:

Соглашусь с svetuek, либо нитли бестекс, либо нитка очень длинная. Иногда сменить иголку помогает, может ушко цепляет, может номер неподходящий. Oшибки,  перепарывание - отсутствие концентрации. Честно, я бы не стала искать каких-то потусторонних  влияний, бывает что какое-то дело не идет, не только с рукоделием так - отложить, заняться чем-то другим или просто отдохнуть ;)

Говорят что если нитка завязывается в узелки, то мужчина о тебе думает. Мой мужчина обо мне думает в начале длинной нитки, когда треть ее отошью, он почему-то перестает....  ждет следующую нитку :biggrin:

Спасибо за ответ. Это все видимо просто мои заморочки. А про примету с мужчиной повеселили :D

Tatiana Ch. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

BlackLilit, а может и есть доля правды в этих заморочках. Взялась за Викторианское очарование, этот знаменитый домик, чтобы хоть ремонт сделать:D

Почти сразу появилась возможность купить шикарную дачу, хотели купить вскладчину на 2 семьи. Не срослась по разным причинам, а потом вторая семья еще и развелись. Выходит, оно и к лучшему, что не получилось.

Далее еще раз пыталась продолжить эту вышивку. Тоже какой-то неудачный эпизод был.

Вышивка ушла в долгострой, теперь уже боюсь за нее браться:o, а может время ее не пришло:blush::rolleyes:

letka, reyjeff, Aleksacha и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 2/21/2018 в 14:26, BlackLilit сказал:

Похоже, путь к задуманному сложен и тернист. Запутавшуюся нить нужно постараться не разрезать, а распутывать, тем самым "распутывая" сложности и проблемы, которые отделяют вас от цели.

чеба, Turtle_aylataN, bukab и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, bukab сказал:

BlackLilit, а может и есть доля правды в этих заморочках. Взялась за Викторианское очарование, этот знаменитый домик, чтобы хоть ремонт сделать:D

Почти сразу появилась возможность купить шикарную дачу, хотели купить вскладчину на 2 семьи. Не срослась по разным причинам, а потом вторая семья еще и развелись. Выходит, оно и к лучшему, что не получилось.

Далее еще раз пыталась продолжить эту вышивку. Тоже какой-то неудачный эпизод был.

Вышивка ушла в долгострой, теперь уже боюсь за нее браться:o, а может время ее не пришло:blush::rolleyes:

Значит это не ваша дача была. У вас будет что-то получше ;) И тем более номер у вышивки не самый благоприятный (посмотрите какой он у Дим) 

Вейшнорка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, snowflake сказал:

Похоже, путь к задуманному сложен и тернист. Запутавшуюся нить нужно постараться не разрезать, а распутывать, тем самым "распутывая" сложности и проблемы, которые отделяют вас от цели.

А я распутывала узелки...значит все сложности решатся. Спасибо за трактовку!

snowflake сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, bukab сказал:

Может и не пришло время, потому что надо определиться для начала, что хочется:  ремонт или дачу, cобственное или напополам? :D

reyjeff и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

natalieke, неее, про дачу мы и не думали до того момента, как выплыло это предложение:smile: 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в