28 июля 2018 2 минуты назад, lisi4ka сказал: Добрый день дорогие! Подскажите пожалуйста по поводу ошибок в вышивальных приметах? Можно ли их делать? Читала только про узелки, а вот про ошибки нет. Должна ли быть работа идеальная? Я никогда не заморачивалась на эту тему. В 27.07.2018 в 10:52, Lena_Dm сказал: У меня подруга внезапно увлеклась вышивкой. И с самого начала, как только узнала про приметы, стала вышивать на них. В принципе сработали, но меня смущает, что она вышивает не то, что нравится, запало в душу, а то, что надо, чтобы было. Т.е. "нравится вот этот букет, но сначала надо срочно вышить какой-нибудь домик". Как по мне, весь кайф от вышивания так теряется... Я сначала определяюсь с сюжетом, а потом ищу то, что понравится. Солоха Дражайшая, reyjeff, Lena_Dm и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 Только что, Ямана сказал: Я никогда не заморачивалась на эту тему. Я сначала определяюсь с сюжетом, а потом ищу то, что понравится. Поначалу исправляла ошибки, а эту ну прям не исправить, так как пороть придётся пол картины. И как-то заморочилась на этот повод!. reyjeff и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 lisi4ka, я считаю, по-хорошему, надо исправлять( lisi4ka и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 2 часа назад, lisi4ka сказал: Поначалу исправляла ошибки, а эту ну прям не исправить, так как пороть придётся пол картины. И как-то заморочилась на этот повод!. Если говорите об обереге, то там конечно лучше исправить. Если Вы перфекционист, то тоже лучше, для собственного спокойствия. А если просто картина на примету.. Смысл её же не поменялся? Тогда зачем исправлять? ))) Разработчики картины не вкладывали магию в каждый крестик... Я сейчас тоже рассматривала отшитый ранее кусок, и там... Все вкривь и вкось. Не ложилась нитка, и часто сбивалась. И в жизни тогда тоже было так же. Сейчас (ттт) шьётся легко, и тот же цвет из той же пасмы ложится хорошо, вот как так? )) Распороть нереально, тоже оставлю. Будет моей личной памятью о тернистом пути )) reyjeff, kreolka, Солоха Дражайшая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 В том то и дело, что не оберег. А просто картина на которую загадано желание, так сказать "вышивальная примета". Я читала, что узелки помогают в плане, что о них спотыкаются завистники и мешающие исполнению желания люди. Или это про ошибки было написано, запамятовал уже. algusya, S4astlivaja, Солоха Дражайшая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 22 минуты назад, lisi4ka сказал: Я читала, что узелки помогают в плане, что о них спотыкаются завистники и мешающие исполнению желания люди. Или это про ошибки было написано, запамятовал уже. Это хорошая трактовка, мне нравится ))) lisi4ka, reyjeff, Солоха Дражайшая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 Только что, natalieke сказал: Это хорошая трактовка, мне нравится ))) Кривые крестики тоже как-то влияют? Lena_Dm, reyjeff и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 1 час назад, lisi4ka сказал: Кривые крестики тоже как-то влияют? А как вот ответить на этот вопрос? Вышивка на примету это неизведанная территория, мне кажется главное верить и получать удовольствие от процесса, ну и прикладывать усилия в реале для исполнения желания. Ведь основное в нашей голове и все так или иначе упирается в психологию в основном, а вышивка как моральная помощь и поддержка, ну я так думаю Естественно вышеперечисленное не отменяет чуда Солоха Дражайшая, Пумочка-13, lisi4ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 3 часа назад, LiLiana1 сказал: А как вот ответить на этот вопрос? Вышивка на примету это неизведанная территория, мне кажется главное верить и получать удовольствие от процесса, ну и прикладывать усилия в реале для исполнения желания. Ведь основное в нашей голове и все так или иначе упирается в психологию в основном, а вышивка как моральная помощь и поддержка, ну я так думаю Естественно вышеперечисленное не отменяет чуда Нашла, исправила и как-то легче даже стало =) А то не решалась дальше шить с ошибкой =) Пушистая, Turtle_aylataN, snowflake и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Кто вышивали бисером картины примета тоже срабатывала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 23 минуты назад, Natali12 сказал: Кто вышивали бисером картины примета тоже срабатывала? Коллеги на работе вышивали бисером на приметы, работали на Ура. Главное, в правильный день по лунному календарю начать. Солоха Дражайшая и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Я вышивала ангелов сработало бисером схема была. А с остальным.. Как то не сработало Солоха Дражайшая и Stesha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Одна знакомая вышивала 9 рыбок, бисером. Доходы резко увеличились, у дочери, правда, но дочь и ей подкидывала. Другая вышивала парусник (Магия канвы фирма), долго не получалось выиграть гранд, а тут сработало. Еще одна коллега долго не могла ребеночка родить, вышила бисером ангелочка, девочку, теперь девчушка у нее бегает, радует ее. letka, Stesha, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Да не все срабатывают. Я нитками шила голубей, единорога, правда влюблённых вышила фирму не помню и с мужчиной познакомилась. Вот думаю домик вылить бисером и даже боюсь получится ли Agusia, Солоха Дражайшая, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 А чего бояться-то? Если не сработает примета, вышивка красивая будет радовать. Dasika, Хозяйка смешных зверей, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 тоже верно. Верю что сработает))) спасибо Солоха Дражайшая и galka_06 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 А у меня к ошибкам отношение наоборот очень хорошее)). В каждой работе есть. Я сейчас говорю о мелочах, например, пару крестиков не заметила, тогда потом шью соседним цветом. Или наоборот, парочку захватила другим цветом похожий символ рядом. Или чуть короче-длиннее полосочку сделала, много вариантов мелких ошибок. Но опять же по сюжету. Если это в траве, небе, фоне и т.п., то не перешиваю. Наоборот радуюсь почему-то, что маленькая индивидуальность у работы)). Даже начинаю волноваться, что работа к концу, а нигде не ошиблась))). Но специально ошибок все равно не делаю, внимательно стараюсь вышивать. БряТаник, reyjeff, Lenara и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 А про приметы я много уже писала, кажется. Не могу сказать, что верю...., но вышиваю на приметы и исполняется даже))). Отношусь, как к игре, скорее. Единственно, никогда не вышиваю что-то "проверенное" на конкретную примету. В моем случае вышивка сама выбирает примету. Просто просматриваю наборы, ассортимент магазинов, закрома у девочек, да или просто что-то попадется вышивальное.... И вдруг приходит как вспышка, что вот это надо вышить, чтобы получилось то-то или то-то, в зависимости от того, чем на данный момент живу. И абсолютно не важно, что дизайн выбрала не популярный и никак не связанный ни у кого с желаниями никакими и приметами. Это только мой выбор, только мое желание и только моя примета))). Раз уж я увидела что-то в этой вышивке, то однозначно это мое. Dasika, Antaliya, Tatiana Ch. и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Доброе утро. Я начала вышивать Ленивого кота бисером. Бисер и вышивку покула на сайте, но мне не нравится цвет бисера. Теперь не знаю, что делать вышивать дальше или покупать новый. Agusia и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Иногда бывает, что цвет в процессе не нравится, а в готовой работе смотрится хорошо. reyjeff и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 3 часа назад, Люлюк сказал: Доброе утро. Я начала вышивать Ленивого кота бисером. Бисер и вышивку покула на сайте, но мне не нравится цвет бисера. Теперь не знаю, что делать вышивать дальше или покупать новый. Ну а как мы узнаем, не видя что получается, причем видеть лучше вживую, потому что фото не передаст цвет правильно? Бисер подбирали самостоятельно? Тогда возможно и ошиблись. Agusia, Люлюк и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 4 часа назад, Люлюк сказал: Доброе утро. Я начала вышивать Ленивого кота бисером. Бисер и вышивку покула на сайте, но мне не нравится цвет бисера. Теперь не знаю, что делать вышивать дальше или покупать новый. Есть такой раздел на форуме - "ОБЩИЕ ВОПРОСЫ", там есть такая тема "Вышиваем бисером", Там ваши вопросы увидят больше людей, способных вам помочь советом Люлюк, венинамама, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 В 6.8.2018 в 11:20, Люлюк сказал: Доброе утро. Я начала вышивать Ленивого кота бисером. Бисер и вышивку покула на сайте, но мне не нравится цвет бисера. Теперь не знаю, что делать вышивать дальше или покупать новый. День добрый. Согласна с мнениями которые пишут вам. По поводу цвета, сама вышивала бисером и часто покупала наборы готовые. Не всегда были подобраны цвета правильно или мне не нравились. Вышивала как то одну картину и не нравился один цвет ну прям очень не подходил. Не стала ничего менять. Но по итогу когда все было вышито получилось очень красиво. И этот цвет очень гармонично смотрелся. Люлюк, Солоха Дражайшая и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 В копилку вышивальных примет - Dimensions 65145, Bayside Cottage Исполняет желания. На него было загадано желание поехать на море и оно сбылось, хотя перспективы для исполнения были очень туманны... Irina L, Svetl@n@, Dobraya_koshka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: На него было загадано желание поехать на море и оно сбылось, хотя перспективы для исполнения были очень туманны... Прямо как у меня. Более чем туманные перспективы, а на море хочетсяяя... Спасибо, надеюсь примета у меня тоже сработает. Вышивка замечательная. Солоха Дражайшая, Nadinka-Blondinka, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение