13 ноября 2018 3 минуты назад, alenazo сказал: Так ведь хочется туда почему и задалась вопросом, стоит ли исправлять город)) благодарю за совет! В моей жизни был интересный случай. Лет 20 назад после ухода с машиностроительного завода я попала в небольшую коммерческую лавочку. Платили хорошо. Но вот начальницы мои были страшные фурии, которые меня "доставали".. Я жутко мучилась, не знала, что не так... Но работа сама нравилась и не хотела терять хорошие деньги, которые там платили. И тут на моём Пути попался интересный человек. Который выслушал. Потом подумал немного (помолился? он был глубоко верующим) и сказал: Беги, деточка, оттуда. Будет у тебя скоро хорошая работа. И в деньгах будут платить больше... А мне казалось, что та работа, что у меня есть - это единственное место, где хорошая зарплата, и вообще, куда меня могут взять!.. Но терпеть ор от неадекватных тёток я больше не могла. Забрала зарплату, написала заявление об увольнении, и бегом оттуда!.. Через неделю я и вправду работала на новом месте, в центре Москвы. И даже моё рабочее место этот человек увидел как бы заранее - сказал, что буду сидеть спиной к окну.. Когда мне показали мой рабочий стол - он действительно так стоял )) А зарплату мне предложили в полтора раза больше. И коллектив оказался очень дружный, хороший.. Это я к тому, что не надо думать, что это единственная работа, больше ничего не дадут. Если поставили цель, чётко прописали желание, то надо его ждать) Другая работа в вашем городе наверняка ждёт вашего мужа. Просто пока "они не встретились") Мар'яна, Valeriya_Andreeva, alenazo и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 27 минут назад, alenazo сказал: Он хочет, я тоже не против, а очень даже «за», вот и боюсь, что если продолжу вышивать как есть, то все сорвётся и придётся возвращаться обратно в наш город)) за совет - благодарю! Ах, если вы хотите..Тогда я бы стерла.. Но думаю, желание уже запущено и это как раз его исполнение и есть..... alenazo, Солоха Дражайшая, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 2 часа назад, alenazo сказал: Вышивающий народ, нужен ваш совет. Начала вышивать парусник на примету, на обратном стороне написала желание, оно связано с работой мужа в нашем городе, именно указала наш город. Сейчас его берут на хорошее место, но в другом городе. Я вот теперь и не знаю, может стереть город, что я написала? Или же желание уже пошло исполняться и нет смысла менять то, что написала? Если у кого-то было подобное, поделитесь, пожалуйста, как все получилось в итоге У меня не было, я вообще, честно говоря, не верю в доскональную связь между написанными желаниями и реальной жизнью, иначе все вышивальщицы жили в шоколаде и были замужем за Путиным (шутка) Но по вашей ситуации, интуитивно мыслю так - ничего стирать и переписывать не надо. Во-первых, я мыслю, что все желания нужно загадывать по максимуму - хорошую работу с зарплатой не ниже *** тысяч, с прекрасным коллективом, которая будет приносить не только хороший доход, но и приятное чувство реализации и т.п. А если загадать "хочу работу в Сыктывкаре с зарплатой 50 тысяч и чтоб стол у окна" - ну и будешь всю жизнь не больше чем "в Сыктывкаре у окна" и неизвестно во что в нашей стране превратятся через год вожделенные 50 тысяч. Во-вторых, любой процесс на желание обязательно д.б. завершен - мое глубокое убеждение! Если не доделать - это как пообещать что-то неким высшим силам и в последний момент щелкнуть их по носу. А возможности высших сил безграничны, в обоих направлениях. Вобщем я за дошить. И не зацикливаться на желании! Сильно-сильно пожелать дня 3 - и отпустить исполняться S4astlivaja, alenazo, natalieke и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 1 час назад, Klimata сказал: В моей жизни был интересный случай. Лет 20 назад после ухода с машиностроительного завода я попала в небольшую коммерческую лавочку. Платили хорошо. Но вот начальницы мои были страшные фурии, которые меня "доставали".. Я жутко мучилась, не знала, что не так... Но работа сама нравилась и не хотела терять хорошие деньги, которые там платили. И тут на моём Пути попался интересный человек. Который выслушал. Потом подумал немного (помолился? он был глубоко верующим) и сказал: Беги, деточка, оттуда. Будет у тебя скоро хорошая работа. И в деньгах будут платить больше... А мне казалось, что та работа, что у меня есть - это единственное место, где хорошая зарплата, и вообще, куда меня могут взять!.. Но терпеть ор от неадекватных тёток я больше не могла. Забрала зарплату, написала заявление об увольнении, и бегом оттуда!.. Через неделю я и вправду работала на новом месте, в центре Москвы. И даже моё рабочее место этот человек увидел как бы заранее - сказал, что буду сидеть спиной к окну.. Когда мне показали мой рабочий стол - он действительно так стоял )) А зарплату мне предложили в полтора раза больше. И коллектив оказался очень дружный, хороший.. Это я к тому, что не надо думать, что это единственная работа, больше ничего не дадут. Если поставили цель, чётко прописали желание, то надо его ждать) Другая работа в вашем городе наверняка ждёт вашего мужа. Просто пока "они не встретились") Интересная история! Спасибо!)) Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ах, если вы хотите..Тогда я бы стерла.. Но думаю, желание уже запущено и это как раз его исполнение и есть..... Вот и я к этому склоняюсь)) оно же не так приходит, как ты ожидаешь)) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 9 минут назад, longi_46 сказал: У меня не было, я вообще, честно говоря, не верю в доскональную связь между написанными желаниями и реальной жизнью, иначе все вышивальщицы жили в шоколаде и были замужем за Путиным (шутка) Но по вашей ситуации, интуитивно мыслю так - ничего стирать и переписывать не надо. Во-первых, я мыслю, что все желания нужно загадывать по максимуму - хорошую работу с зарплатой не ниже *** тысяч, с прекрасным коллективом, которая будет приносить не только хороший доход, но и приятное чувство реализации и т.п. А если загадать "хочу работу в Сыктывкаре с зарплатой 50 тысяч и чтоб стол у окна" - ну и будешь всю жизнь не больше чем "в Сыктывкаре у окна" и неизвестно во что в нашей стране превратятся через год вожделенные 50 тысяч. Во-вторых, любой процесс на желание обязательно д.б. завершен - мое глубокое убеждение! Если не доделать - это как пообещать что-то неким высшим силам и в последний момент щелкнуть их по носу. А возможности высших сил безграничны, в обоих направлениях. Вобщем я за дошить. И не зацикливаться на желании! Сильно-сильно пожелать дня 3 - и отпустить исполняться Благодарю за дельный совет! конечно, я обязательно закончу этот парусник, хотя бы потому что он мне очень нравится)) процесс - одно удовольствие:) да, надо не зацикливаться, а просто с позитивом вышивать, а там само пусть складывается)) насчёт вышивальных примет - в целом, согласна, что все тогда в шоколаде бы жили)) но иногда происходят чудесные стечения обстоятельств и вспоминается «случайности не случайны» S4astlivaja, Ксен40, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Я тоже думаю что уж если вышивке суждено сработать, так когда она полностью доделана, а сейчас так, подготовительный этап. Может быть потом (никто не знает когда, может и скоро?) появится еще более лучшая работа в вашем городе, и эта работа в другом городе - всего лишь ступенька к ней, нарабатывание нужного опыта? Знаю людей из одной компании в России, кто в период кризиса не побоялся уехать из Москвы в отдаленные филиалы, а потом вернулись на более высокие позиции, опыт работы "в поле" ценится..и обогнали намного тех кто вместе с ними пришел (и кто уцелел в кризис :)) Так что совет только один - думать, не полагаться на вышивку. А вышивку дошить. А написанный город можно и оставить, если хотите в нем остаться или потом вернуться )) чеба, Солоха Дражайшая, Ave и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 А что можно вышить, чтобы сменить род деятельности/работу? Понимаю, что со своей надо уходить. Время пришло. Но куда? Хочется кардинально поменять. Может, настроиться поможет любимое хобби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Просто нужно поменять и все. Самой искать и найти. Вышивка тут не причем. И нужно это понять. Если бы все ваши приметы работали б то у нас вся страна счастливыми миллионерами б были)))) Agusia, Rumba, anjyta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 36 минут назад, leba сказал: Просто нужно поменять и все. Самой искать и найти. Вышивка тут не причем. И нужно это понять. Если бы все ваши приметы работали б то у нас вся страна счастливыми миллионерами б были)))) Вот, стопроцентно работающий совет! чеба, leba, Polly и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Не, ну все не вышивают, но то что вышивающее население поголовно было бы удачно замужем и в деньгах - это факт Хельга, а что вы ждёте от вышивки? Чтобы она подсказала куда идти? Насколько кардинально хотите поменять - из бухгалтеров в дворники или наоборот? ))) а то ведь попросите кардинально поменять и ... Может самой определиться сначала где ваш талант, что хочется делать, чего ждёте от работы? leba, Polly, Солоха Дражайшая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 7 часов назад, Хельга Х. сказал: А что можно вышить, чтобы сменить род деятельности/работу? Понимаю, что со своей надо уходить. Время пришло. Но куда? Хочется кардинально поменять. Может, настроиться поможет любимое хобби? Для начала надо самой определиться, что вам хочется. На листочке бумаги написать работу своей мечты. Написать род деятельности, где хотите работать. Какое рабочее место должно быть и тп. Для того, чтобы желание начало воплощаться, нужно чётко его сформулировать. Формулировка "хочу чего-нибудь другого" сработает на то, что вам предложат кардинально что-то другое Например, работали вы бухгалтером, а тут бац! и предлагают менеджером по продажам. Пойдёт?? кардинально другое! ))) но по душе ли будет это вам? Если скажете: нет, Не хочу! я ж бухгалтер!.. - Нарушите своё желание ("хочу чего-нибудь...", т.к чего-нибудь вам и предложили! а вы отказались!) Так что для реализации своего ХОЧУ надо детально всё прописать. Если пока не решили, не увидели что именно хотите, не надо бросать работу. Будете сидеть безработной и сожалеть об этом. Agusia, Солоха Дражайшая, Rumba и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 8 часов назад, Хельга Х. сказал: А что можно вышить, чтобы сменить род деятельности/работу? Понимаю, что со своей надо уходить. Время пришло. Но куда? Хочется кардинально поменять. Может, настроиться поможет любимое хобби? Согласна с выше данными советами - сначала нужно определиться - куда хочется и чем заниматься нравится. И что вообще не устраивает - может просто зарплату выше или место дислокации работы будет достаточно изменить. Или все-таки профессию сменить? А вышить, думаю, можно стандартные для работы сюжеты. Я бы на вашем месте вышила корабль - вперед, к светлому будущему на полных парусах.. reyjeff, Солоха Дражайшая, galka_06 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 А что лучше вышить к спокойной работе?) Лошадь с тележкой уже есть,работу сменила, дважды) за пару месяцев, везде ждали и не хотели отпускать. Теперь хочется спокойной работы, но, конечно, не за 3 копейки) На примете есть жирафы от Нитекс , маяк Утро нового дня от Дим и мельница в Голландии от Овен ( недавно выкладывали готовую) galka_06 и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 algusya, я жирафов от Нитекс шить начала. Нашла работу такую спокойную, что аж тошно было ,а жирафики как на работу вышла лежали тихо в стороне. Достала я их и стала потихоньку вышивать, и работа появилась именно та, что нужна мне и не в напряг и не в запаре и зарплата нормальная. А вообще , что бы на работе ничего не делать и получать не три копейки, такого во вселенной не бывает, тут уж самой выбирать надо или пахать как лошадь за деньги. или лайт вариант но за 3 копейки. Пумочка-13, Rumba, galka_06 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Ой, как интересно! Я этих жирафиков вообще отшитых не видела! Не очень поняла, а работу сменили в процессе отшива, или просто обстановка поменялась? Согласна 100%, что везде надо работать и сама люблю, когда работы много, но не должна работа съедать километры нервов, а зарплата уходить на успокоительные и т.д. И можно спросить, что-то еще поменялось с жирафиками, напр., з/п или карьерный рост? И еще просьба, если есть возможность, покажите жирафиков , зашла сейчас в Ваши работы в надежде рассмотреть получше, а их не нашла... Пумочка-13 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, а что лучше вышит, чтобы мужчина нашёл свою половинку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 мне, видимо, пора или жирафов шить или удавов) сама работа нравится, но вот подход некоторых коллег к ней - ну прям убить хочется Turtle_aylataN, ivareka, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 В 16.11.2018 в 21:56, algusya сказал: маяк Утро нового дня от Дим это какой? покажите. что-то в нашем каталоге не нашла с таким названием. почитала тему, все работу хотят денежную... а я хочу просто денег, без работы, устала я... anjyta, algusya, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 38 минут назад, svetuek сказал: это какой? покажите. что-то в нашем каталоге не нашла с таким названием. почитала тему, все работу хотят денежную... а я хочу просто денег, без работы, устала я... Дименсионс 35068 Новый день (Рассвет), не точно написала название) anjyta и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 у меня вышито 2 димовских маяка, может ещё и этот до кучи....... а вообще в планах (дальних таких планах) был Скалистый мыс, уж очень хороши там волны.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 16 часов назад, algusya сказал: И еще просьба, если есть возможность, покажите жирафиков S4astlivaja, kreolka, svetuek и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 44 минуты назад, Сибирская Кошка сказал: Спасибо за фото, только я отшив хотела посмотреть))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 17 часов назад, algusya сказал: Ой, как интересно! Я этих жирафиков вообще отшитых не видела! Не очень поняла, а работу сменили в процессе отшива, или просто обстановка поменялась? Согласна 100%, что везде надо работать и сама люблю, когда работы много, но не должна работа съедать километры нервов, а зарплата уходить на успокоительные и т.д. И можно спросить, что-то еще поменялось с жирафиками, напр., з/п или карьерный рост? И еще просьба, если есть возможность, покажите жирафиков , зашла сейчас в Ваши работы в надежде рассмотреть получше, а их не нашла... Отвечаю по порядку: Уволилась с бешеной работы в никуда...Начала поиски новой и одновременно начала шить жирафиков с желанием найти работу , которая будет меня удовлетворять и морально и материально. Работа нашлась, полное моральное удовлетворение, а вот с материальной частью было хуже. Жирафы в этот период, были ещё в процессе отшива. А как вышла на "тихую" работу забросила их шить совсем. Через некоторое время я вновь начала вышивать своих жирафов, потому как материальная часть начала меня волновать очень сильно... И работа появилась, она меня устраивает по обоим пунктам, причём появилась она нежданно негаданно , можно сказать просто случайно. А теперь самое интересное: Жирафов то своих я до сих пор не закончила, они опять у меня отдыхают в стороне, но дошью я их обязательно, кто знает, может материальная часть моего желания станет ещё лучше!? Что поменялось- 1- я нашла спокойную работу, но с небольшой зарплатой, зато я смогла подлечиться. отоспаться и просто придти в себя, после бешеного ритма прежней работы. Всё это было лучше, чем если бы я просто сидела дома без копейки дохода и продолжала искать работу. 2.- В итоге я нашла работу своей мечты, которая меня полностью устраивает. reyjeff, Tatiana Ch., Солоха Дражайшая и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение