20 ноября 2018 17 часов назад, algusya сказал: И еще просьба, если есть возможность, покажите жирафиков , зашла сейчас в Ваши работы в надежде рассмотреть получше, а их не нашла... А нет их там, потому что они ещё в процессе.... И фотографий процесса нет. Но постараюсь сделать фото и показать, что имею на данный момент. letka, Солоха Дражайшая, anna5659 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 у меня вот такие есть)) жирафики - нова слобода Turtle_aylataN, Солоха Дражайшая, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Саша, с Вашим рассказом желание вышить эту парочку возросло многократно) Спасибо! Очень буду ждать фото процесса! озюка, letka и galka_06 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 algusya, жирафики не очень хотят фотографироваться, ну я могу их понять, вечер, осень и хозяйка так редко их достаёт на свет божий... Шью я их на 22 хардангере в одну ниточку, в оригинале они шьются на 18 аиде в 2 нитки. Конечно цвета искажены. в реале они посветлее и выгладят намного симпатичнее. kreolka, Tatiana Ch., reyjeff и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 7 минут назад, озюка сказал: algusya, жирафики не очень хотят фотографироваться, ну я могу их понять, вечер, осень и хозяйка так редко их достаёт на свет божий... Шью я их на 22 хардангере в одну ниточку, в оригинале они шьются на 18 аиде в 2 нитки. Конечно цвета искажены. в реале они посветлее и выгладят намного симпатичнее. Саша, какие красивые жирафики! Животные в вышивке не моя тема, но эти такие чудесные , не забрасывай их. озюка, letka и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 viola33, Мария, обещаю не брошу! Я вон у них всего две головы с шеями вышила и нашла 2 работы! Мне теперь прям интересно, что же будет, когда я их упитанные тушки вышью! letka, ivk_, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 8 минут назад, озюка сказал: viola33, Мария, обещаю не брошу! Я вон у них всего две головы с шеями вышила и нашла 2 работы! Мне теперь прям интересно, что же будет, когда я их упитанные тушки вышью! Даже боюсь представить озюка, АлёNка и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 2 часа назад, озюка сказал: viola33, Мария, обещаю не брошу! Я вон у них всего две головы с шеями вышила и нашла 2 работы! Мне теперь прям интересно, что же будет, когда я их упитанные тушки вышью! А уж когда длинные ноги начнете вышивать!! Спасибо за фото, раньше еще были сомнения, но на днях поеду за набором. Rumba, АлёNка, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 algusya, там ещё и дерево есть! algusya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Вот были у меня мысли вышивать траву и листья зелеными ниточками. . Как думаете? Или испорчу дизайн? anna5659 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 algusya, у меня тоже были такие мысли... Но потом я представила, что мне придется крепить часто,часто одну ниточку для листиков, делать три крохотных стежка и опять делать закрерку ... как то расхотелось, ведь дерево шьется бэкстичем. Солоха Дражайшая и algusya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 14 часа назад, svetuek сказал: почитала тему, все работу хотят денежную... а я хочу просто денег, без работы, устала я... Ну это уже совсем высший пилотаж, думаю никто от такого не откажется тоже algusya, svetuek, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Добавлю и я свою историю. Первым сработал у меня "Почти идеальный". В 2014 году. Забеременела через 2 месяца после оформления работы. Оформляла сама, не хотела, чтобы к ней кто-то прикасался. Оформила в голубую рамку - родила мальчика. Хотя врачи говорили, что не смогу забеременеть, а если и забеременею, то не выношу. Всю беременность отходила легко и родила без осложнений. Причем, что самое интересное, до того как вышить этот набор, я точно такой же уже покупала, открыла, посмотрела, показалось, что не справлюсь, отдала вышивающей подруге. Она вышила и забеременела, хотя не хотела. Муж уговаривал, а она хотела подождать. Потом я сама вышила. Маяк от Panna маленький не сработал, но тут я сама виновата - сомневались и слишком зациклилась на желании, не смогла его отпустить. Victorian Charm сработал, снимали квартиру, переехали в квартиру побольше, тоже съемную. Когда закончила свой долгострой Табун лошадей - переехали в свое жилье. А вообще люблю вышивать то, что нравится. Получаю удовольствие от процесса. Миссис Мыштон, Грейс, letka и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Девушки, может быть, кто-то знает: слонов вышивают по примете какой или так, по зову души? anna5659 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 3 часа назад, венинамама сказал(а): Девушки, может быть, кто-то знает: слонов вышивают по примете какой или так, по зову души? По зову души точно можно)) А на счет приметы, помнится они для путешествий хороши) венинамама сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 СЛОН- власть, сила, проницательность СЛОН - благоприятное животное Фен Шуй. Он притягивает удачу благоприятной звезды, оберегает от нерациональных денежных вложений. Благодаря своему хоботу, слон может достать что-то из далека. Слон с малышом - символ силы, проницательности, интеллекта, благоразумия и миролюбия. Приносит благоприятную удачу хозяевам дома и защиту детям, стимулируют творческий потенциал. letka, Vag222, Пушистая и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 6 часов назад, венинамама сказал(а): Девушки, может быть, кто-то знает: слонов вышивают по примете какой или так, по зову души? У меня 3 набора со слонами: Дим 3 слона + Чайный слоник от Овна + Махараджа от Панна = 5 слоников Правда пока ни одного не вышила, но повседневная рутина точно изменилась ))))))) Один слоник - символ обаяния владельца, помогает укрепить веру в себя и свои силы. Два слоника - помощь тому, кто ищет вторую половинку. Три слоника в доме - появление ребенка. Четыре - стабильность и денежный приток в дом. Пять слонов - новое дело, собственный бизнес или что-то похожее, повседневная рутина изменится. Шесть слонов символизируют удачу в любви. Семь - магическое число, означает полную чашу гармонии, исполнение всех желаний, во всем будет приходить помощь. Восемь слонов - противодействие ударам судьбы. Девять способны оказать вам помощь в развитии интеллектуальный способностей, также помочь ребенку в учебе. Десять слоников - активно меняют жизнь в лучшую сторону. Одиннадцать слонов несут силу и здоровье. yanaart88, anna5659, Fascinata и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 Какие слоники, оказывается, счастливые! То-то помню, что в советские времена у многих были слоники - у моей бабушки был целый набор белых прозрачных слонов разного роста... reyjeff, galka_06, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Какие слоники, оказывается, счастливые! ну всё, начинаю вышивать слонов! 13 часов назад, bibiju сказал(а): Один слоник - символ обаяния владельца, помогает укрепить веру в себя и свои силы. это для начала... далее по процессу.., и как раз к пенсии вышью 13 часов назад, bibiju сказал(а): Одиннадцать слонов несут силу и здоровье. всё, пошла искать наборы/схемы со слониками.... Хельга, reyjeff, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 15 часов назад, galka_06 сказал(а): оберегает от нерациональных денежных вложений. О, это как раз для моего хомяка! Спасибо ВСЕМ за ответы! Пожалуй, куплю наборчик. Какой слон, оказывается, в хозяйстве необходимый! sakineva, galka_06, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 17 часов назад, bibiju сказал(а): Девять способны оказать вам помощь в развитии интеллектуальный способностей, также помочь ребенку в учебе. Теперь понятно почему все для повышения детских успехов усталого кота шьют: это ж замахаться ДЕВЯТЬ СЛОНОВ вышить! Хельга, silencer, венинамама и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Девочки, начала вышивать в подарок вазу с маками от чудесной иглы. Можно ее подарить незамужней подруге? Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 5 часов назад, Bogdan сказал(а): Девочки, начала вышивать в подарок вазу с маками от чудесной иглы. Можно ее подарить незамужней подруге? Мне кажется, что в самый раз.. По толкованиям маки - для привлечения в дом "мужской силы" и для того, чтобы и женщина "расцвела", как внешне, так и внутренне. Может это как раз то, что подруге надо. galka_06, Turtle_aylataN, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Может это как раз то, что подруге надо. Надя, вот здоровье подправить ей надо. Спасибо. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 Добрый день. Вышила золотого карпа и не знаю где лучше повесить, чтоб примета работала. Может кто-то знает подскажите. Заранее спасибо. algusya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение