3 декабря 2014 Похвалюсь Муж мой собственноручно сделал для меня такой агрегат Вечер проведу за тестированием Интересная штуковина!!!! Пробуй, пробуй!!! Ждем впечатлений!) Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Ну как новый станочек? У всех деревянные , а тут из прозрачного материала, красивый Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Ну как новый станочек? У всех деревянные , а тут из прозрачного материала, красивый Хороший, но есть небольшие недоработки, муж обещал все исправить А так он сделан из прозрачного оргстекла. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Хороший, но есть небольшие недоработки, муж обещал все исправить А так он сделан из прозрачного оргстекла. Я поняла, что из огрстекла, наверно, к тому же и легкий? Нет, оргстекло не совсем легкое Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Я поняла, что из огрстекла, наверно, к тому же и легкий? Нет, оргстекло не совсем легкое нет, увы не легкий. но двигать нормально, без особых напрягов. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Римма, добрый день!!! Вот решила заглянуть на огонек, посмотрев, что вы тоже Малыша с яблоком вышиваете. Работы замечательные!!! А Малыш, он как то быстро идет, не заметите, как закончится Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Римма, добрый день!!! Вот решила заглянуть на огонек, посмотрев, что вы тоже Малыша с яблоком вышиваете. Работы замечательные!!! А Малыш, он как то быстро идет, не заметите, как закончится спасибо, что заглянули. малыша пока, к сожалению, пришлось отложить. помогаю подруге с подготовкой к празднованию годика ее дочки. у нее там грандиозная задумка с участием вышивки. вот вызвалась помочь. поэтому малыш пока ждет своего часа. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Римма!!!Давненько я к тебе не заглядывала((прости засранку!!! муж у тебя мастер!!!Креативную подставку сделал!!! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Всех с прошедшими праздниками!! Огромного счастья и всего самого наилучшего Решила похвалиться своей помощью подруге Она годовасие своей дочки решила отметить в теме мишек тедди "me to you" И для этого вышить несколько небольших работ с этими мишками. Т.к. свободного времени с ребенком не так много, я вызвалась ей помочь. В итоге, вышила для нее 3 работы. Они очень небольшие, 70 на 70 клеточек Праздника пока не было, буду ждать итоговый вариант ее задумки Сейчас вернулась к своему текущему процессу, надо закончить, а то девочка уже давно ждет. Наталья2013, Бондаренко, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Всем привет. Заметила, что последний показ вышиваемой метрики был очень давно. Поэтому, покажу продвижение по текущему процессу на данный момент. Все же монохром - это не мое, работа идет тяжело. Надеюсь, хоть к годовасию малыша (в начале марта) успею доделать также изменила свою подпись на планы наступившего года. В ней перечислено все, что у меня есть в закромах. Что-то много всего я запасла. Поэтому не знаю, какую часть из этого все же осилю. Но буду стараться не забросить окончательно. Бондаренко и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Римма, рада тебя видеть снова!!! Поздравляю с наступавшими праздниками!!! Пусть Новый год принесет тебе море радости и удачи! Желаю крепкого здоровья и семейного счастья, а еще пусть исполнятся в наступившем году все твои заветные желания!!! Малыш очень хорошо продвинулся!!! Взгляд очень милый!!!!) Римма, а мишки-тедди - симпатичные!!) Так ты совсем не знаешь, что будет в итоге?) Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Римма, рада тебя видеть снова!!! Поздравляю с наступавшими праздниками!!! Пусть Новый год принесет тебе море радости и удачи! Желаю крепкого здоровья и семейного счастья, а еще пусть исполнятся в наступившем году все твои заветные желания!!! Малыш очень хорошо продвинулся!!! Взгляд очень милый!!!!) Римма, а мишки-тедди - симпатичные!!) Так ты совсем не знаешь, что будет в итоге?) спасибо огромное за пожелания. Тебе тоже всего только самого светлого и доброго в новом году. Точно знаю, что будет торт с такими мишками, и насколько я поняла по рассказам подруги, у нее под каждую картинку вышивки есть похожая фотография с дочкой, и она в рамочки по-моему собирается это как-то сделать. На текущий момент у нее таких вышитых картинок 10 штук уже, хотела вроде бы 12 сделать, типа на каждый месяц жизни, но они сейчас в отпуск уехали, так что не знаю, успеет ли воплотить все желаемое. Но с нетерпением жду сама конечный результат. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Римма, мишки просто очаровашки ! Интересная задумка с календарем , интересно будет посмотреть готовый результат. Если всё получится, нам покажи. Личико малыша совсем и не монохром А планов то у тебя на этот год Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Римма, мишки просто очаровашки ! Интересная задумка с календарем , интересно будет посмотреть готовый результат. Если всё получится, нам покажи. Личико малыша совсем и не монохром А планов то у тебя на этот год привет, спасибо, что заглянула да планов много, но как я написала, это все мои запасы, так что не факт, что я их все вышью. Решила перечислить, чтобы не забыть и больше пока не покупать новых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Но с нетерпением жду сама конечный результат. И нам обязательно покажи!!) Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Вот покажу продвижение за пару-тройку дней Уже хочется побыстрее закончить и взять что-нибудь другое покрасочнее ) irinka-mandarinka, Наталья2013, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Риммочка, привет!!! С Новым Годом и Рождеством тебя!!! Всего тебе самого самого лучшего и светлого в этом году!!! Мишутки очень милые, интересно, что в общем итоге будет на ДР))) И с продвижением в метрике, ну к марту ты по любому успеешь))) Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Продвижение в малыше Не очень глобальное, но хоть что-то Наталья2013 и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Римма, продвижения не значительные, зато осталось совсем немного!!! Осталось только яблочко!!! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Римма, продвижения не значительные, зато осталось совсем немного!!! Осталось только яблочко!!! Спасибо, что заглянула Осталось яблочко, и сзади попка малыша ) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Римма, я что-то сюда давно не заглядывала... Малыш-то движется... Я тоже монохромы не очень, но этого малыша за три недели вышила, и оформила, так что поднажми, а то останется малыш без подарка - своего портрета Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Очень заметное продвижение. Наверное будет приятно переключится на яблоко после коричневых оттенков. Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Продвижение в малыше Не очень глобальное, но хоть что-то Римм,малыш чудесный!!!Даже не верится,что от такого можно устать...ведь когда вырисовывается личико это так радостно)))а ниточки не напрягают у овна? Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Римма, я что-то сюда давно не заглядывала... Малыш-то движется... Я тоже монохромы не очень, но этого малыша за три недели вышила, и оформила, так что поднажми, а то останется малыш без подарка - своего портрета привет. да, малыш и правда движется, но не сильными темпами, ты молодец, быстро с ним управилась. ну до марта уж я надеюсь, успею вышить и оформить. спасибо за поддержку. Очень заметное продвижение. Наверное будет приятно переключится на яблоко после коричневых оттенков. спасибо. да, думаю, что яблочко будет повеселее вышивать и переключиться с монохрома. Римм,малыш чудесный!!!Даже не верится,что от такого можно устать...ведь когда вырисовывается личико это так радостно)))а ниточки не напрягают у овна? да личико мне тоже радостно, просто когда все в одном цвете с небольшими расхождениями, устаешь. я вчера даже нитку перепутала, слава богу, небольшой кусочек вышила, немного пришлось распарывать. Ниточки отличные, не напрягают, я довольна. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение