17 мая 2015 Очень нежная и красивая метрика получилась! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Пару дней передышки и вновь за работу. ) Начала новый коммерческий заказик. Новая свадебная метрика: набор Овен 536 "Свадебная метрика 2". Очень милые голубки И вот уже нарисовался небольшой силуэт птички И, кстати, после того, как опубликовала предыдущую свадебную метрику, мне написала одна девочка и заказала сразу 2 детских метрик. Приятно, что ей понравилось. Так что дело потихоньку пошло emeraldrose, АннаСергевна, Козочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Риммик,приветик! Прими мои поздравления с завершением метрики Очень красиво И интересно было наблюдать за процессом!Ты его первооткрыватель! Новый процесс не уступает предыдущему Легких крестиков! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Риммочка, привет!! С возвращение, жаль что отпуск не оправдал ожиданий!! Метрика получилась чудесная!!! А ты уже и за новую взялась?! Ну ты молодчинка! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Риммик,приветик! Прими мои поздравления с завершением метрики Очень красиво И интересно было наблюдать за процессом!Ты его первооткрыватель! Новый процесс не уступает предыдущему Легких крестиков! спасибо огромное. завтра поеду отвозить заказчице свадебную и детскую метрику, оформлять она будет сама. так волнительно прям. Риммочка, привет!! С возвращение, жаль что отпуск не оправдал ожиданий!! Метрика получилась чудесная!!! А ты уже и за новую взялась?! Ну ты молодчинка! привет. спасибо. да, у меня безостановочное производство, тем более когда еще новые заказики ждут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Римма, ты настоящая умничка!!! Метрика с кольцами чудесна! Поздравляю тебя с ее скорым завершением! Новый процесс интересный! Мы тоже ждем новых процессов от тебя! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Римма. видела в Галерее твою готовую метрику!!! Очень красивая!!! А новая-то какая конфетка!!! Она мне тоже нравится... Купить что ли.... (затыкаю рот и закрываю глаза хомяку) В общем, буду ждать ее результата... А ты что, парковкой шьешь, а то я смотрю, у тебя в каждый цвет иголка воткнута? Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Римма, ты настоящая умничка!!! Метрика с кольцами чудесна! Поздравляю тебя с ее скорым завершением! Новый процесс интересный! Мы тоже ждем новых процессов от тебя! спасибо огромное Римма. видела в Галерее твою готовую метрику!!! Очень красивая!!! А новая-то какая конфетка!!! Она мне тоже нравится... Купить что ли.... (затыкаю рот и закрываю глаза хомяку) В общем, буду ждать ее результата... А ты что, парковкой шьешь, а то я смотрю, у тебя в каждый цвет иголка воткнута? спасибочки огромное. нет. я шью обычно. просто у меня набралось много иголок и я решила для каждого цвета свою иголку, чтобы не переставлять постоянно нитку. так быстрее и удобнее на мой взгляд. Nadinka-Blondinka и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Как здорово у тебя получается! И птичка уже нарисовалась навышивалась! Поздравляю с появлением новых заказов - приятно, когда любимое дело еще и доход приносит! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Как здорово у тебя получается! И птичка уже нарисовалась навышивалась! Поздравляю с появлением новых заказов - приятно, когда любимое дело еще и доход приносит! спасибо большое. птичка за вчерашний вечер уже полностью вышилась. такая милашка получилась. АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Верхнюю часть закончила, постепенно спускаюсь вниз Там уже работы побольше. ) Бондаренко, Valery***, emeraldrose и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Римма, какая красота получается! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Какая милая птичка вышилась! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Риммочка, привет! Прелестная птичка получилась и очень нежные цветочки!! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Приветик,королева метрик! Мне очень нравится! Еще раз повторюсь,Овен в последнее время на высоте)))Цветы такие яркие и пухлые С продвижениями! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Римма, какая красота получается! Какая милая птичка вышилась! Успехов Риммочка, привет! Прелестная птичка получилась и очень нежные цветочки!! спасибо, девочки, огромное, мне очень приятно. Приветик,королева метрик! Мне очень нравится! Еще раз повторюсь,Овен в последнее время на высоте)))Цветы такие яркие и пухлые С продвижениями! спасибочки. назвала тоже, королева метрик. цвета и правда яркие и приятные глаза. вышивается в три нитки, поэтому и пухленькими кажутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Пока продвижения в метрике не сильно заметны, похвалюсь вам нашей красотой на даче. Вот такая сирень распустилась И безумный аромат, я несколько веточек домой привезла даже. bukina88, emeraldrose, Бондаренко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Как я сирень люблю!) У нас уже отцвела давненько! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Как я сирень люблю!) У нас уже отцвела давненько! у нас еще цветет вовсю. и не только на приусадебных участках, много в городе еще можно полюбоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Красота!!! У меня около работы два небольших кустика белой сирени распускаются!! Хожу и балдю))) Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Шикарная сиренька! Особенно третья сверху, махровая! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Красота!!! У меня около работы два небольших кустика белой сирени распускаются!! Хожу и балдю))) Шикарная сиренька! Особенно третья сверху, махровая! спасибо девочки. это моя мамочка так расстаралась, вырастила красоту такую. bukina88 и Valery*** сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Как раз сегодня с работы шла и балдела - везде распустилась красавица и аромат... Очень красивая сирень, особенно мохровая понравилась, тоже себе хочу посадить что-то такое Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Римма, доброго времени суток! Пока я на форуме не появлялась, ты успела закончить одну красивую метрику и начать другую. Та, что с колечками, получилась очень нежной и целиком смотрится просто обалденно! Новая яркая и позитивная, совсем в другом стиле, но вызывает у меня сплошь положительные эмоции. Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение