28 июля 2015 Сейчас ездила отдавать 3 метрики заказчице, которые делала, так она мне даже помимо стоимости метрик, еще и за доставку денежку прибавила, так неудобно, но тем не менее приятно было. и потом еще несколько добрых смс написала, что ей очень понравилось... так заряжает позитивом. что прям хочется творить и творить еще больше. Бондаренко, АннаСергевна и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Сейчас ездила отдавать 3 метрики заказчице, которые делала, так она мне даже помимо стоимости метрик, еще и за доставку денежку прибавила, так неудобно, но тем не менее приятно было. и потом еще несколько добрых смс написала, что ей очень понравилось... так заряжает позитивом. что прям хочется творить и творить еще больше. Риммочка, очень рада, что твой труд оценивается по достоинству! Хотя другой оценки и быть не должно! Ты столько сил и души вкладываешь в каждую метрику, что можно только позавидовать! Пусть у тебя будет еще больше заказчиц, которые оценят и полюбят твою работу! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Риммочка, очень рада, что твой труд оценивается по достоинству! Хотя другой оценки и быть не должно! Ты столько сил и души вкладываешь в каждую метрику, что можно только позавидовать! Пусть у тебя будет еще больше заказчиц, которые оценят и полюбят твою работу! спасибо огромное за добрые слова. главное, чтобы еще время было, а то вроде вышиваю, но мне кажется, что уж очень медленно, и кажется, что подвожу заказчика... Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Вот небольшое продвижение за пару дней. появилось полностью личико. глазки поменяла на голубые, так попросили, т.к. девочка голубоглазая. alexa412, Бондаренко, АннаСергевна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Как же здорово, когда работа ценится, особенно рукодельная! Новая метрика получается милой Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Римма,приветик! У тебя как всегда метрика милый карапузик не может ни нравится)))Мне интересно,где ты столько заказчиков находишь?или они тебя находят? Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Вот появился и котик. Бэк буду делать в конце, поэтому все пока не очень четко Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Римма,приветик! У тебя как всегда метрика милый карапузик не может ни нравится)))Мне интересно,где ты столько заказчиков находишь?или они тебя находят? Привет Спасибо Сначала это были подруги с другого форума, где я общалась, там форум для планирующих и беременных, мы хорошо сдружились, я предлагала им сделать в подарок, они с радостью соглашались Потом на работе видели несколько работ и тоже начали просить А потом через инстаграм выкладывала фото, и вот начали находить меня сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Римма,какая девочка щекастенькая.Уже и котенок появился!Быстро догьешь,бэк не за горами ! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Римма,какая девочка щекастенькая.Уже и котенок появился!Быстро догьешь,бэк не за горами ! спасибо да, с утра уже успела немножко кофточки вышить. так что, думаю на следующей недельке максимум закончу. бэк тут снова не очень удобный, но без него уже никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Вот и ручка появилась Осталось совсем немного АннаСергевна, Valery*** и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Каждый раз, когда захожу в Риммину темку - удивляюсь. Скорость вышивания просто потрясающая! Пора присваивать звание "шустрая иголочка"! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Каждый раз, когда захожу в Риммину темку - удивляюсь. Скорость вышивания просто потрясающая! Пора присваивать звание "шустрая иголочка"! Привет Рада видеть в темке Спасибо за комплимент, но мне кажется, что не такая уж я шустрая Думаю есть девочки, которые и быстрее меня вышивают Но мне всё равно приятно Valery*** и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Вот девочка и готова Остался бэк, чуть-чуть начала, остальное завтра, т.к. сил после насыщенных выходных не осталось Но думаю, через пару дней вышивка окончательно будет закончена Наталья2013 и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Риммочка, какая красота получается! С твоими темпами, думаю, завтра финальное фото покажешь!) Что дальше у тебя в планах? Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Риммочка, какая красота получается! С твоими темпами, думаю, завтра финальное фото покажешь!) Что дальше у тебя в планах? Спасибочки После еще один заказ Дочурка от Алисы для коллеги по работе, которая родила второго ребенка, для первого я уже вышивала сынишку от Алисы, а теперь дочку надо для комплекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Римма, ты герой - не хочешь менять карапузов на другие сюжеты! Девчушка очень миленькая ! И нечего стесняться по поводу вознаграждения за свой труд и тем более оплаты проезда, мы же иногда оплачиваем пересылку при покупке набора и считаем это вполне нормальным. Но тут, конечно, сам решает. Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Римма, ты герой - не хочешь менять карапузов на другие сюжеты! Девчушка очень миленькая ! И нечего стесняться по поводу вознаграждения за свой труд и тем более оплаты проезда, мы же иногда оплачиваем пересылку при покупке набора и считаем это вполне нормальным. Но тут, конечно, сам решает. привет да какой я герой, просто мне очень нравятся эти милые карапузы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Ну вот я и закончила свою девчушку Набор очень классный, позитивный и легкий. Бэк конечно немного напряг, но в целом впечатления самые положительные. Фото прям с пылу с жару, после стирки и глажки. bukina88, Бондаренко, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Какая балдежная девчушка получилась! Скоро, на тебя глядя, тоже захочется таких милых малявочек вышивать А где фото нового процесса? Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Какая балдежная девчушка получилась! Скоро, на тебя глядя, тоже захочется таких милых малявочек вышивать А где фото нового процесса? спасибо. новый процесс у меня уже он был, думаю, еще раз смысла нет выкладывать. но что-то от этой жары напал невышиванец, абсолютно не тянет вышивать, а надо, девочка ждет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Римма, девочка такая яркая и озорная!!!! Порадуй теперь нас чем нибудь новеньким!!!! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Римма, девочка такая яркая и озорная!!!! Порадуй теперь нас чем нибудь новеньким!!!! спасибочки вот надеюсь, что с дочуркой от Алисы быстро разделаюсь и возьмусь за алмазную вышивку. мне подарили на др. очень хочется попробовать. заказов больше пока нет, поэтому будет времени побольше. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 спасибочки вот надеюсь, что с дочуркой от Алисы быстро разделаюсь и возьмусь за алмазную вышивку. мне подарили на др. очень хочется попробовать. заказов больше пока нет, поэтому будет времени побольше. Алмазная вышивка - штука забавная! На весенней Формуле рукоделия брала себе на пробу наборчик. Интересно, какими будут твои впечатления от процесса? А выкладка полная или частичная? Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение