10 декабря 2015 Nadinka-Blondinka, вот у меня также. в крестиках я бы не стала его вышивать, хотя сюжет очень милый а здесь одно удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Риммочка, привет! Ты всё творишь прекрасные метрики!! Красота!!! А алмазку тоже хочу попробовать, даже заказала в Китае себе розу, вот только руки пока не доходят хотя бы начать))) А ты как стразики разложила чтоб удобнее было? Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 bukina88, привет. рада тебя видеть. мне повезло, не пришлось заказывать, мне подарили. стразики по пакетикам лежат, как и пришли, каждый раз просто беру нужный пакетик и высыпаю по чуть-чуть, выкладываю, потом обратно собираю в пакетик и так со следующим bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 В 06.12.2015 at 00:56, Rimmik сказал: за 2 недельки вышила в который раз "Машеньку" от Алисы. Как ты все-таки быстро вышиваешь! Я пару недель не заходила, а тут уже не только девочка у моря готова, а уже и Машенька! Я так не умею, хочу вот подруге для дочки метрику вышить к 18 января, так уже в панике, что не успею, тем более что по метрикам я не спец, хотя пару штук вышивала. Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 2 часа назад, Июньская сказал: Как ты все-таки быстро вышиваешь! Я пару недель не заходила, а тут уже не только девочка у моря готова, а уже и Машенька! Я так не умею, хочу вот подруге для дочки метрику вышить к 18 января, так уже в панике, что не успею, тем более что по метрикам я не спец, хотя пару штук вышивала. спасибочки. ну если метрика небольшая по обьему, то недели за две можно уложиться. если больше, то тогда да, можешь и не успеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Римма, меня в сюжетах не ограничивали. сказала, что согласна на любую миленькую. Вот ищу схему, что бы такого миленькое и небольшое сделать. Да и не уверена. что считать миленьким, очень уж мимишные не люблю, а ее вкус в этом отношении не очень знаю. Но что-нибудь придумаю. Для разнообразия даже интересно, себе я такое не вышиваю. Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Ну вот готова и половина хорошо, что сегодня выходной, почти весь день просидела, очень тяжело оторваться, но результат радует Katrin2511, Цыпа, marysolga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Ну вот я и закончила эту замечательную работу. в итоге она заняла 2 дня и 8 вечеров. :)) очень мне понравилось. На фото весь блеск не передаётся. Бондаренко, Valery***, marysolga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Римма,доброго времени суток! Классная мозайкаПредставляю как блестит... Какой очередной милый сюжет у тебя на очереди? Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Римма, поздравляю с завершением замечательной мозайки..) Надеюсь, изгиб по середине уйдет при оформлении... Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 7 часов назад, Козочка сказал: Римма,доброго времени суток! Классная мозайкаПредставляю как блестит... Какой очередной милый сюжет у тебя на очереди? приветик. спасибо большое. блестит в реальности намного больше. решила взять малюську, что-то пока не тянет что-то сложное вышивать, взяла набор от RTO "Юная Джульетта" 21 минуты назад, Бондаренко сказал: Римма, поздравляю с завершением замечательной мозайки..) Надеюсь, изгиб по середине уйдет при оформлении... Спасибочки. Да, я тоже этот центральный изгиб как-то не пыталась распрямить, и сверху утяжеление ставила, и разглаживала тщательно, надеюсь, что в багетке уберут ее. сегодня понесу оформлять, надеюсь, возьмутся. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Ну вот и покажу сразу новый процесс решила взять малютку, чтобы особо не успело надоесть. набор RTO "Юная Джульетта" открыла только утром, и вот за часик перед уходом на работу немножко поковыряла Цыпа, Nadinka-Blondinka, Selinta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Римма, чудесная мозаика получилась!!! А в оформлении вообще конфетка будет!!!! Новый процесс милый и конечно же детский!!!! Чудесная девчулька!!! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Римма, чудесная мозаика получилась!!! А в оформлении вообще конфетка будет!!!! Новый процесс милый и конечно же детский!!!! Чудесная девчулька!!! спасибочки. только с оформлением придется немножко поднапрячься, в багетке не приняли ее на оформление, сказали, что не рискуют. так что надо будет самой что-то придумывать. ну или поискать другую багетку Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Новый процесс классный!) С твоими темпами ты с ним очень быстро справишься!)) Планируешь для себя вышить эту маленькую красотку? Мдааа, печалька с мастерской вышла.. Интересно, почему они побоялись мозаику оформить... Обязательно сходи в другую мастерскую.. Думаю, что нет ничего сложного в оформлении мозаики.. Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 7 часов назад, Бондаренко сказал: Новый процесс классный!) С твоими темпами ты с ним очень быстро справишься!)) Планируешь для себя вышить эту маленькую красотку? Мдааа, печалька с мастерской вышла.. Интересно, почему они побоялись мозаику оформить... Обязательно сходи в другую мастерскую.. Думаю, что нет ничего сложного в оформлении мозаики.. спасибо пока не знаю, вышью сама картинку, а потом посмотрим, может кому она и понравится и захочет ее в качестве метрики. сказали, что боятся, что при натягивании стразики не дай бог какие-нить отлетят. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Продвижение небольшое за несколько дней Selinta, АннаСергевна, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Ну вот и закончила я свою девчушку очень миленькая получилась теперь будет ждать свою хозяйку, может кого заинтересует ну я же не могу сидеть спокойно и передохнуть, поэтому сразу взялась за новый наборчик подарили мне уже на НГ вот такую малютку, символ наступающего года. пока раскрыла только и разметила, а то уж совсем поздно. Завтра продолжу. Здесь и крестик, и бисер. Думаю, что будет интересно итак, набор Риолис 1526 "Фигуристка" Бондаренко, Зимний эльф, Июньская и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Риммочка, поздравляю с завершение малютки и с началом нового процесса!! Бисером будешь вышивать впервые? Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 С завершением Джульетты!!! Хорошенькая!!!! И с новым процессом! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 2 часа назад, Бондаренко сказал: Риммочка, поздравляю с завершение малютки и с началом нового процесса!! Бисером будешь вышивать впервые? спасибо нет, не в первый раз уже. у меня было уже несколько метрик, где бисер использовался 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: С завершением Джульетты!!! Хорошенькая!!!! И с новым процессом! спасибочки Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Вчера немножко поковыряла обезьянку думаю, что этот процесс уже перейдёт в Новый год, до конца этого уж точно не успею, хоть он и совсем маленький Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Римма, привет, с завершением процесса, девчушечка просто очаровательна!С новым процессом, бисер красиво смотрится, ровно ложится! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 3 часа назад, alexa412 сказал: Римма, привет, с завершением процесса, девчушечка просто очаровательна!С новым процессом, бисер красиво смотрится, ровно ложится! спасибочки да, стараюсь его поровнее положить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Пока есть время решила подвести небольшие итоги уходящего года, а то завтра уже времени вряд ли будет. Для начала хочу оставить для себя и для истории свои вышивальные подвиги. Итак, в этом году мною было вышито 25 работ, одна из них перекочевала с прошлого года. Одна работа в процессе, которая уже перекочует в новый 2016 год. Ну и сформирую в подписи планы на следующий год, в нем я записываю все наборы, что у меня есть в наличии, чтобы самой помнить. Итоги года по жизни, здесь как-то сложнее, год был трудным и сложным, очень много потерь, как близких, так и не очень, от чего на душе очень грустно становится, особенно жаль, когда уходят молодые по нелепой случайности. Также достижением года считаю свое похудение, пусть еще не сильно глобальное, но я потихоньку двигаюсь к своей промежуточной цели, на данный момент скинуто 19,5 кг. Будем идти дальше. В этом году, решила кардинально изменить цвет волос, всю жизнь была шатенкой, а стала блондинкой, вот уже 4 месяца как такая хожу. Многие уже привыкли, и уже не помнят меня прежней, говорят, что мне идет. Поверю на слово. В остальном, в жизни тишь да гладь, очень хочется, конечно, лялечку, из года в год загадываю одно и то же желание, но похоже дед мороз пока занят исполнением других желаний. В этом снова попытаю удачу, надеюсь, что мне повезет. Очень рада быть на этом сайте, здесь столько много разных творческих людей, которых объединяет любовь к вышивке, интересные работы и вообще очень здорово здесь. Всем желаю в наступающем году огромного счастья, крепкого здоровья, большой любви, чтобы все желания исполнялись, в семьях был мир и спокойствие, ну и мирного неба над головой! Всех с праздником! До встречи уже в новом 2016 году! АннаСергевна, Наталья2013, emeraldrose и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение