Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Риммочка, ну ты вышивальный герой!!! 25 работ!!!! И почти все не для себя.. И 19,5 кг. сбросить- это подвиг!!!! Эх, где моя сила воли, хотя бы 10....С наступающим тебя Новым годом!!!! Пусть он принесет тебе исполнение одного желания- но самого- самого!!!!! Все исполняется, просто наверное, в свой срок, который мы не знаем, поэтому и огорчаемся, но если очень хотеть, то любое желание исполнится!!! Не переставай загадывать и все будет!!

516a6be026c00722d985088ab8d1800e.thumb.g

Rimmik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Риммочка, ну ты вышивальный герой!!! 25 работ!!!! И почти все не для себя.. С наступающим тебя Новым годом!!!! Пусть он принесет тебе исполнение одного желания- но самого- самого!!!!! Все исполняется, просто наверное, в свой срок, который мы не знаем, поэтому и огорчаемся, но если очень хотеть, то любое желание исполнится!!! Не переставай загадывать и все будет!!

Наденька, спасибо огромное, мне кажется, что я не герой. Просто работы сами по себе маленькие по объему, поэтому и кажется, что их так много.

Но мне очень приятно, что мои работы нравятся людям.

А желание - да, будем снова и снова его загадывать.

Поделиться сообщением

Пусть сбываются самые главные желания !!!!!  Счастья, здоровья и благополучия !anime-prazdniki-2327.gif

Rimmik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Римма, с Новым годом! Пусть исполнится самое-самое желание!!!:ded_snegurochka2::l_santa:

Rimmik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Риммуля, какая же ты умница!!! Сила воли и воля к победе - самые главные качества человека! Не останавливайся на достигнутом и смело иди вперед с высоко поднятой головой!

Желание обязательно сбудется.. главное, верь в это и не смей отчаиваться!!!

Рада, что знакома с тобой, пусть и виртуально!

Пусть Новый год подарит тебе исполнение твоего самого заветного желания!!!

Rimmik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всех с Новым годом!! И всем огромное спасибо за добрые пожелания, очень приятно.

ну я сразу и с первым отчётом в этом году пришла. Закончила свою мартышку.

на праздники уезжала за город, вышивку не брала, поэтому получилось, что вышивала недельку, хотя реально дня 2-3. :)) 

очень классная получилась обезьянка. 

"Юную Джульетту" пока так и не пристроила, что-то никому она не приглянулась.

image.thumb.jpeg.fcbaca1e1af5ec3fa2cf060image.thumb.jpeg.4cb0a058e96daa9a82a4a45image.thumb.jpeg.3bbf2354adfd505b34771e6image.thumb.jpeg.56020d581631d29eeef3de6

Поделиться сообщением

Риммочка, поздравляю с первым завершенным процессом в Новом году!!) Обезьянка милашная!!!

Что дальше в планах?

Rimmik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Бондаренко сказал:

Риммочка, поздравляю с первым завершенным процессом в Новом году!!) Обезьянка милашная!!!

Что дальше в планах?

спасибо большое.

да, обезьянка очень озорная вышла.

следующим решила все же вышить для мужа, а то я давно собиралась для него вышивку сделать

это будет набор от Панны "Настоящий мужчина", как раз про него, он у меня технарь, любит возиться со всякими инструментами.

показала ему картинку, вроде понравилось, так что теперь ждет окончательный вариант. :)

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Решила сразу и показать начало процесса

пока выходные дело идет очень бойко.

на фото первые стежки, сейчас уже побольше вышито, сфотографирую попозже продвижение.

итак, новый процесс по набору Panna ВК-0603 "Настоящий мужчина"

IMG_0119.thumb.JPG.63ebe09b61cfb26a0a5aaIMG_0120.thumb.JPG.774876b8a3776241bdb92

АннаСергевна и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень симпатичный мышонок!!) Лёгких крестников тебе, Римма.)

Rimmik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Риммочка, приветик! С наступающим Рождеством!

Какая прехорошенькая мартышечка получилась!

Мых такой серьезный прям мужичок! С продвижениями!

Rimmik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Римма, Мышонок уже почти готов, до завершения выходных и закончить можешь с такими скоростями!

Rimmik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 05.01.2016 at 15:02, alla_lad79 сказал:

Риммочка, приветик! С наступающим Рождеством!

Какая прехорошенькая мартышечка получилась!

Мых такой серьезный прям мужичок! С продвижениями!

привет. спасибо большое за комплименты.

мых - да, таким деловым выходит. :)

ОльгаВл, и Вас с новым годом! огромного счастья и крепкого здоровья!

18 час назад, anna_straube сказал:

Римма, Мышонок уже почти готов, до завершения выходных и закончить можешь с такими скоростями!

ну до почти готов еще далеко конечно, но на выходных и правда как-то быстрее вышивается, практически целый день сижу за вышивкой, поэтому темпы внушительные. но здесь очень много бэка, поэтому с ним могу провозиться.

alla_lad79 и АннаСергевна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пока праздники, стараюсь вышивать побольше, поэтому процесс показываю почаще. Центровую картинку уже вышила, остался бэк и линеечки по краям 

image.thumb.jpeg.e6147cbc78ce8e43024ec2b

alla_lad79, АннаСергевна и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Решила бэк не откладывать на конец, поэтому сделала сразу.

осталось, как мне кажется, самое сложное, линеечки с бэком шкалы. 

image.thumb.jpeg.35c00530698053cd0c2e53a

Поделиться сообщением

Ого, Риммочка, процесс практически закончен! Следующий показ наверное будет финальный :) Я думаю, не так все сложно, как может казаться!

Rimmik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, alla_lad79 сказал:

Ого, Риммочка, процесс практически закончен! Следующий показ наверное будет финальный :) Я думаю, не так все сложно, как может казаться!

Пока не последний показ, а предпоследний. Остался только бэк и цифры на линеечках. Надеюсь, что до конца праздников закончу, и в понедельник удасться уже отнести в багетку. Муж уже очень ждёт. :))

на нижней цифры вышли не очень, но они очень тяжело мне дались, поэтому я не стала переделывать, а то ещё хуже сделаю. 

image.thumb.jpeg.311338bfe16f731632196e9image.thumb.jpeg.5c764cbf6958fde847a15b7

Katrin2511, Бондаренко и alla_lad79 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Риммочка, по мне так все отлично получилось:) так держать!!! Очень интересно, а как оформлять мыха будешь? Уже мысли есть?:)

Rimmik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, какая мыша!вроде только была обезьянка-фигуристка, а уже новый процессик к концу подходит)

Rimmik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, я все же успела до окончания праздников.

в понедельник понесу оформлять. 

Вот такой замечательный мых получился, и как раз про моего мужа.  :)) 

Он пока не видел окончательный вариант, спать лёг, но сказал, что повесит на работе на стенку. :))

image.thumb.jpeg.246a4f921f9ac4c40b5aa09

Бондаренко и АннаСергевна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, alla_lad79 сказал:

Риммочка, по мне так все отлично получилось:) так держать!!! Очень интересно, а как оформлять мыха будешь? Уже мысли есть?:)

Спасибо. Цифры мне да, тяжело дались 

оформлять пока не знаю как, но, наверное, не очень броско, т.к. будет висеть на работе, а там у них спартанские условия, небольшой кабинет в большом цеху. :))

2 часа назад, Katrin2511 сказал:

Ух ты, какая мыша!вроде только была обезьянка-фигуристка, а уже новый процессик к концу подходит)

Спасибочки. 

Обезьянка - да, прям отдыхалочка. 

А этот процесс так быстро удался благодаря длинным выходным. :)) 

alla_lad79 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Праздники подходят к концу, завтра на работу. Честно, уже устала немного от дома, так что рада буду сменить обстановку. 

После того как закончила мыха для мужа, взялась за новой процесс.

Причем с этим набором вышла интересная ситуация.

в праздники заехали с мужем как-то в Леонардо (магазин рукоделия), просто поглазеть, много о нем слышала. И вот, почему-то рука потянулась именно к ним, знаменитым ангелочкам от дименшенс. Причём они у меня есть, именно с них я начала свой путь в вышивании. И вот зачем-то я снова взяла. 

Вечером общалась с подругой обо всем по чуть-чуть, знаю, что они давно женаты и также давно не получаются детишки. И тут меня как щелкнуло, и я ей предложила вышить для неё в подарок этих ангелочков, и на примету и просто на память. Она с радостью согласилась. Ну вот я за них с радостью сразу и взялась. 

Надеюсь, что у неё примета сработает. :) Значит, не зря купила наборчик.

и также нашлась хозяйка на мою девчушку, чему очень рада. Так что завтра в багетку понесу аж сразу 3 работы - обезьянку, девчушку и мыха.

Начало процесса по ангелочкам, знаю, что здесь на форуме их очень много, ну пусть и у меня будут для истории, т.к. первые мои не попали в своё время. Часть замаскировала очками :), т.к. там написала пожелание. 

image.thumb.jpeg.7e4acf0fe2856059a31b17cimage.thumb.jpeg.f574e0909787ef51685e157image.thumb.jpeg.9cf6480250af7c27284159bimage.thumb.jpeg.d79cf4df1537499dae63adb

Поделиться сообщением

Прелесть какая! 

От души желаю чтобы примета сработала! 

Ну примерно так пусть через годик будет: :jc_parents-boy:

Rimmik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в