17 декабря 2011 И того - еще +7! Оооо! Я смотрю ты с нами надолго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Какая прелесть!Вот это разгул !Какая ты увлекающаяся натура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 А какие все замечательные процессы! Некоторые, между прочим, совсем чуть-чуть недошиты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 И того - еще +7! Оооо! Я смотрю ты с нами надолго! И ещё риолисная подушка с розами. Она в процессах есть. Это ещё не всё, но пока хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Рикки, сколько красивых процессов! ровных крестиков тебе и побольше свободного времени для любимого занятия Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Ого, сколько всего интересного А метелицу я отбила в неравном бою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Столько шикарных процессов! Легких и ровных крестиков! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Ого, сколько всего интересного А метелицу я отбила в неравном бою Олеся, поздраляю! Пускай теперь в твоей комнате трясет снежок и создает новогоднее настроение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Рикки, сколько процессов! Да ещё каких! Желаю успешного и приятного отшива всего начатого!!! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Это ещё не всё, но пока хватит. да уж, поднадкусала так поднадкусала, как термит по наборам прогулялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Викуля, солнышко мое, спасибо тебе за поздравления, очень очень приятно правда у елочки сломался кончик, и теперь в семье спор, мама говорит нужно приклеить яичным белком, а сын говорит чего клеить, съесть и все, а она правда так аппетитно пахнет, совсем не елкой Викуля, поздравляю тебя и твоих родных, а Герочку-зайку вообще с первым в его жизни Новым годом, счастья вам, здоровья и пусть исполнятся ваши самые заветные желания Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Конечно съесть и дело в сторону. Поедая не забудь загадать желание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Вика, супер! Теперь мне не стыдно. что у меня много начатого. В сравнении с твоими надкусанными, я вообще ничего не открывала . С Новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 А мне тоже не стыдно. У меня сначало был период в жизни когда я только начинала и бросала, а потом... хотелось в благоприятный день начать...чтоб со смыслом. Тебя тоже с новым годом! Чтоб у тебя наконец появилось вдохновение на вышивк. А то совсем пропала куда-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Моё небольшое продвижение. красиво как!!! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Замечательная зима! Прямо ощущается как снежок потрескивает и морозец за нос кусает. Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Викуля!!! Огромное тебе СПАСИБИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! Ёлку съели сразу в драку еле успела сфотать, открытка отпадная!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 какой нежный снежный пейзажик! ))) поздравляю с окончанием! хорош, здоровски хорош! ))) Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Всё, закончила. нежно очень Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение