16 марта 2012 Думаю бисеринки черные пришить. Французкие узелки мне на нем чего-то не понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Ой, а я тоже посмотрела, думала, ему глазки снежком зашлепало А вообще, это что такое интересное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Рикки - это еще не минус! Работа то не доделана - а где проволочные ножки? Смешной такой! ))) Я сначало тоже подумала, что глазки снегом залепило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Классный пингвинчик! Скоро снег растает и у него появятся глазки)) Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 До чего позитивный малыш получился!Молодец!Немного осталось и заиграет во всём великолепии! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Рикки, с днём рождения! Здоровья, счастья, удачи! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Викуся, с днем рождения! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Присоединяюсь к поздравлениям!!! С днем рождения!!!! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 как я удачно попала! ))) Викуль, с днем рождения! ))) солнышка, тепла, улыбок, хорошего настроения! ))) Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Девочки, спасибо вам большое! Вроде я вчера трезвая была, а чето-то мимо своей темки проскочила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Вышила я свои ягодки. Еще -1 долгострой. Посмотрела, журнал из которого я их вышивала 2000года. veravas, чеба и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Ой, какие ягодки! На них из далека смотреть надо, они тогда как настоящие, так и хочется попробовать! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Рикки - у тебя 4 подряд законченых процесса - жду адрес в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Ой, какие ягодки! На них из далека смотреть надо, они тогда как настоящие, так и хочется попробовать! Ну, да в жизни переход не такой резкий. Хотя если бы я сейчас их начала вышивать цвета подобрала ещё ближе друг к другу. Рикки - у тебя 4 подряд законченых процесса - жду адрес в личку! Правда? А я себя ругаю, за то что сачок. Вчера повторно извлекла на свет голубя мира и орла. Теперь хожу собираюсь с духом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Танюш, а можно мне новую работу начать? У меня лежит диснеевская серия. Пока я все свои долгострои закончу, дить из нё вырастет. Вот орла отбэкаю и начу? (чтоб стимул на орла был ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Танюш, а можно мне новую работу начать? Конечно можно! Только в темке по безконрольному размножению напишешь мне, чтобы я внесла в общие даные! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Усё орёл готов. Мне тут дефицитная рамочка перепала. Теперь сижу думаю, чего выбрать Пуха или рамку. чеба и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Орел красавец Между винни и рамочкой выбрать тяжело, и то и то очень красивое!! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение