11 ноября 2010 Спасибо девочки! А я её закончила. Только фотографию выложить не могу, большая очень. А обрезательной програмки у племяша нетуть. Теперь вплотную занимаюсь маком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 Да, я теперь в отпуске. Вот кажется загрузилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 очень красивые работы!бисеер весь переливается! а пион такой нежный,прелесть! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 Икона очень красивая, представляю вживую как переливается! А пиончики... все вышивают пиончики...я в них тоже влюбляюсь, добавлю в хочушки. Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 Икона - немой восторг!!! Пиончик очень нежный..хрупкий. Красиво! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 Икона красивущая!!! Мне очень нравится Кроше!!! А пиончик - чудо! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 Пиончик - просто прелесть Уже хочу..... Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 и процесс хорош, но икона - это нечто! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 Викуль, какая же ты умничка, икона божественно хороша, а пион супер нежный Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2010 Икона получилась очень красиво. пиончик - такой живой и нежный... ждем продолжения. Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2010 Да, я теперь в отпуске. Вот кажется загрузилась. Поздравляю, работа хороша- смотрится очень нарядно, торжественно! Наверное, в жизни от неё глаз не оторвать. Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2010 А это пиончик в процессе. А как пиончик будет выглядеть? Что это за набор- схема, похоже, Dimensions? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Это димовский набор. Кажется снят с производства. А я его закончила, но только не думала, что до интернета доберусь сегодня, поэтому фото пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 А это пиончик в процессе. Цвет зелени и переливы вообще один в один с моими пионами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Вот так выглядит законченый пион. А это мой новый процесс Денежное дерево. А это загулявшие коты паралельный процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Вот так вышивать надо: 3 процесса. Один готов и влюбляет в себя взгляды. Молодец! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Пион шикарный!!! Мне нравятся такие работы: какие-то воздушные и прозрачные! И Очень аккуратные))) Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 нежнейший пион!!!перелесть! И процессики очень интересные!особенно котов очень хочется посмотреть! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Очень нежный и изящный пион! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Браво! Пион как из кружев зделан! А новые процессы - Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Пион наинежнейший! Супер!!! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Пион просто живой, даже понюхать хочется. А котиков я таких оформленных видела - очень позитивная и веселая вышивка , ждем продолжения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение