21 декабря 2010 Всё на месте. Продолжение дерева. А это часики с розами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Как же этим котикам хороше- вот как счастье выглядит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Поздравляю!!! Котики - симпотяги, Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Ой еще один замечательный процесс нарисовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Такие у котов рожицы блаженные. Хороша парочка! Новый процесс очень симпатичный. Легких крестиков! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Определенно, хочу таких котов!!! вышить хочу, конечно же ТАкие у них мордахи блаженные. Вот уж действительно, - счастливы вместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Коты прелесть ))) Особенно в предверии Нового года )) А часики красивые!!! Что за наборчик, позвольте полюбопытствовать? Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 котики замечательные, очень милые у них улыбочки! деревще подрастает, очень нравтся этот зеленый цвет, наверное глазу приятно им вышивать! и начатые часы, замечательные! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2010 Кошаки просто шикарные! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Коты прелесть ))) Особенно в предверии Нового года )) А часики красивые!!! Что за наборчик, позвольте полюбопытствовать? Часики СМСовские в поднебесной отоваренные. Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2011 Вика, ну ты даешь! Картина за картиной, еще и куча открыток вышита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2011 Не куча, только две. Я что-то момент с открытками малость ушами прохлопала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2011 Розочки красивые какие, а когда готовые покажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2011 Как смогу оформить. У меня два варианта, какой поучится. Я где-то в интернет-магазине рукодельном видела часовые мкханизмы, тока забыла в каком. Никому не попадались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2011 Рикки, я в восторге от часов!!!!!!!!!!!!такая красотень, так нежно и вто же время красочно!!!!! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2011 Какие классные часики получились Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2011 белой завистью завидую вышитым часикам! так здорово! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2011 Ох, какие часы обалденные!!! и быстро как вышиты!!! супер Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2011 Часики потрясающей красоты получились. Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2011 Риккочка, твои часики - мечта любой вышивальщицы! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2011 Рикки, Викуль!! какая нежность! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение