13 января 2011 Наконец я их закончила. Вау!!! Молодец!!! - моя пока далекая мечта! Ну очень красиво! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2011 Очень нежные часики получились! А ты не хочешь просто купить в магазине часы и использовать их? Вот тебе и стрелочки, и рамочка! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2011 Не-е... у меня идея стрельнула другая. Сгоняла сегодня в нашу багетку, сказали вполне осуществимо. Стрелки с механизмом нашла, дело за малым. В моем представлении должно отпадно получиться. А часов приличного содержания мне на глаз не упало. Нету у нас ничего путного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2011 До чего ж хороши часы. Хочется в готовм виде посмотреть... Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2011 Потряснае часы! не терпится увидеть, что же будет в итоге. Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2011 Не-е... у меня идея стрельнула другая. Сгоняла сегодня в нашу багетку, сказали вполне осуществимо. Стрелки с механизмом нашла, дело за малым. В моем представлении должно отпадно получиться. А часов приличного содержания мне на глаз не упало. Нету у нас ничего путного. а часов и у нас нет приличных , тоже сыну в комнату ни как не подберем, так что жду теперь твою идею и может тоже ею воспользуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2011 а часов и у нас нет приличных , тоже сыну в комнату ни как не подберем, так что жду теперь твою идею и может тоже ею воспользуюсь Я тоже буду ждать твои оформленные красивущие часики! ТОлько меня смущает вопрос, это ж чтобы стрелки вставить надо дырявить вышивку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2011 Ну. я так пологаю дырку делать по центру т.е между переплетением канвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2011 Часики - прелесть!!! Очень хочется увидеть их оформленными Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2011 Ох, Вика, заинтриговала! Весь день думаю, какие же будут часики нетерпится уже посмотреть... Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2011 Часы просто обалденные!!! А как канва по кругу закрепляться будет? Ждем оформления! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2011 Класс!!!! Очень красивые часики!!!!Буду ждать оформленные Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Рикки, чумовые часики!!!! Будем с нетерпением ждать оформления!!! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 ой, а для непросвещенной можно уточнить? А что за СМС фирма? Побежала по просторам инета смотреть, но не показывает мне ничего (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Эта фирма водится в магазинчике под названием Поднебесная. Как раз вчера там лазила. Там есть двое часов с такими розами синие и красные и ещё третьи с подсолнушком. Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2011 Рикки, Спасибо большое!! Побежала разглядывать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Рикки, ну как там часики? Жду-пожду, поглядываю, ну когда уже )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Чего-то стрелки с механизмом не шлют. Сама уже извелась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 О, котики знакомые . Только твои менее узкоглазые Вика! Часы чумовые! Просто класс! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Рикки, какие часики обалденные! Не думала что так смотрятся вышитые! Супер! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 О, котики знакомые . Только твои менее узкоглазые Им меньше наливали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Наконец я их закончила. Суперрррррр!!!! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Больница как повод для шедевра. А это хвост. Кажется год лежал и вот дождался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Ничего себе работ наваяла! Молодец! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение